Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо большое за лечение суппорта в день обращения)

Андрей, всегда рады помочь! )

Нет, от Гарантов отказались - уж слишком громоздкие. Это Дракон.

Опубликовано

Хочу оставить свой нелестный отзыв о АМП-сервисе. Звоню, говорю: троит двигатель у вас есть спец по электрике и двигателю и что б не было рекомендации " меняйте все по кругу, методом тыка найдем что-нибудь" ? ответ- да конечно приезжайте.Приехал,разговариваю с директором, рассказываю в подробностях о болячках, что при замене топливного фильтра была обнаружена вода и ржавчина в баке,говорю-"вы можете найти конкретную причину из-за чего троит,то ли форсунки забились,то ли дело в электрике?" ответ-"мы можем выдать ряд рекомендаций,по очередности важности и то, после замены бака,горловины и возможно всей топливной системы.Мы можем посмотреть, наш осмотр от 1500 руб и до бесконечности и займет несколько дней". Затем разговор, как буд-то попал на прием к психотерапевту в районе получаса и попытками развести на покупку и замену бака и еще ряд работ. В процессе разговора - ну не нравится, можете уезжать и тыканье ключами от машины раз пять, на типа, сваливай отсюда.Да...не ожидал, что это очередной сервис-разводилово, а по телефону то заливаются - спешиалисты мы..блин, в результате потрачено на ожидание 2 дня+пол дня при поездке и неприятный осадок от общения с психотерапевтом-сервисменом. Вообщем, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться их услугами, сервис АМП - очередной насос ПО ВЫКАЧКЕ ВАШИХ КРОВНЫХ!

Опубликовано

Женя,сочувствую...Что-то Игорь недоговаривает...

Опубликовано (изменено)

Вода и грязь в баке была обнаружена в другом сервисе , на мой вопрос как Вы думаете откуда она там взялась и почему не устранили попадание грязи - получил исчерпывающий ответ - у автомобиля пробег больше двух сотен тысяч и это нормально для такого пробега. Но мне нужно найти причину троения двигателя.Подключите осциллограф и дайте точную причину.Машина старая и менять бак с горловиной не хочу и т.д. Из нашей дальнейшей беседы понимаю ,что нам не по пути ... Все кто меня знает лично понимают , что это оооочень редкий случай. Зато теперь знаю , что вода и всякая кака в баке - это нормально. Промыли форсуночки и вперед до новых встреч с грязью.Но мы так не работаем и не будем.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Это как я приехал на ТО что ли, а Женя говорит - надо радиатор мыть за 2 тыс (!!! 2011-2012г), он грязный))))) мойка обычная не залезает туда (перемычка на лансере). Да и фиг ты с ним, все работает без проблем...

Я понимаю, что вы идеалисты, но иногда реально не хочется вкладывать столько в машину. Все эти суппорта, мойки... А АМП еще и обижаются, что люди отказываются от нужных (в идеале, но не для всех людей или стилей езды и ее характера) работ.

И иногда новыми людьми это воспринимается как отзыв выше. Я знаю вас лично, поэтому выводы автора о вас это бред и наговор. Но просто мнение, ребят, что иногда такая скурпулезность и идеальность может привести к такому вот...

Понимаю, что вам проще отказаться, чем устранить последствия, а не причину(вернее отказ клиента). Но люди могут не понять всей политики )))

Будьте проще))))

Опубликовано (изменено)

Андрей!Машина может ездить и с грязным радиатором , а вот когда в б/баке овно :) , ну хоть тресни не поедет она нормально - так понятно?Нужно убрать явную неисправность для начала.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Женя рад был видеть, спасибо за тиски.)))

АМП - очередной насос ПО ВЫКАЧКЕ ВАШИХ КРОВНЫХ!

Поржал!!!

Уважаемый, когда найдёте сервис где всё супер, по вашему, напишите где, я с проверкой туда съезжу.

Посмотрим как они найдут, то что я ,, сломаю,, и не будут разводить.

Изменено пользователем Semm-Semm
Опубликовано (изменено)

И иногда новыми людьми это воспринимается как отзыв выше. Я знаю вас лично, поэтому выводы автора о вас это бред и наговор. Но просто мнение, ребят, что иногда такая скурпулезность и идеальность может привести к такому вот...

Ага, ну да ,мне заняться просто нечем больше, разъезжать по сервисам а потом писать отзывы негативные)) Это моё личное мнение ( напишите что мне это приснилось еще, во защитничков набежало!). Ну если по Вашему мнению диагностику нужно начинать с замены бака и горловины, то извините...Я понимаю что там г...на не должно быть,но! я приехал с просьбой сделать диагностику и выявить причину, о ремонте речь не шла!

Поржал!!!

Уважаемый, когда найдёте сервис где всё супер, по вашему, напишите где, я с проверкой туда съезжу.

Посмотрим как они найдут, то что я ,, сломаю,, и не будут разводить.

так в том то и дело что у нас таких единицы: на работы разводят, цены неадекватные, да и еще и с клиентами общаться не умеют и еще не хотят браться за неоднозначные поломки, им что полегче подавай,сделал и баблецо в кармашке, зачем им занимать подъемник, время, персонал,все понятно, но тогда и не надо говорить что "мы делаем полный спектр услуг" , но на практике - мы бак и горловину вам починить не можем если что, причину кокретную найти не можем, только список причин. Возникает тогда вопрос закономерный... .Я вот честно, первый раз не выдержал, написал, накипело...

Изменено пользователем IGORIANM
Опубликовано

Игорь, Вы меня конечно извините, но вы действительно ни понимаете причины такой работы вашего двигателя :dash2: про которую вы сами написали. Без извлечения .овна из бака, ни кто вам ни чего с топливной делать не будет, а если кто и возьмется то это и будет развод.

• Like 1
Опубликовано

Игорь, Вы меня конечно извините, но вы действительно ни понимаете причины такой работы вашего двигателя :dash2: про которую вы сами написали. Без извлечения .овна из бака, ни кто вам ни чего с топливной делать не будет, а если кто и возьмется то это и будет развод.

так это все понятно, так мне и было сказано, что извлечением г..на из бака они не занимаются, только замена бака и всего остального...вот нашел адекватных людей, работы по снятию бака + ремонт и чистка 3-4 тыс. руб., но не 30-40 тыс.извините..

Опубликовано

Два дня работы и вылечили еще один лансер.Замена горловины на пластиковую и только после этого мойка и чистка бака ,промывка инжектора с заменой свечей,замена прокладки клап. крышки со снятием/установкой г/компенсаторов и осмотром Р,В.Заглушка EGR плюс расходники - бюджет 13700р.

Опубликовано (изменено)

Посчитайте по цене пожалуйста то135 + замена сцепления (материалы мои)

Ну и если получится у Вас, стоимость косячка кузовного попробовать убрать)))))

Брызговики задние, что прикручены были "намертво", как со слов Жени звучало, что если сдирать то только с бампером))) так и получилось))))

Съездил в Тверь, там при развороте на ухабах/ямах задним ходом, колесом прикусило его и под звонкий треск оторвало и его и бампер слева от кузова (вроде как крепление бампера выломало), временно как нить примостить его обратно. Внешне бампер цел.

Изменено пользователем .Андрей.
Опубликовано

В связи с тяжелым экономическим положением в стране мы приняли решение поддержать отечественного производителя.Мы прекращаем обслуживание автомобилей импортного производства и начинаем активно работать с автомобилями LADA.

• Like 1
Опубликовано

А Аутлендер сделанный в России считается отечественным? По крайней мере, для освобождения от траспортного налога пенсионерам-ДА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...