АМП-Сервис Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Изменено 7 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
АМП-Сервис Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравляем с наступающим праздником женскую половинку клуба!!! Здоровья ! Солнышка ! И нас любить ( мужчин )))
AleksMM Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 В свою очередь,разрешите поздравить прекрасную половину АМП-Сервиса с наступающим Главным Женским Праздником Страны! Оля,всего наилучшего!Здоровья,благополучия,счастья!
homa Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Прекрасную половину с наступающим))) Оля, с праздником!!!
Stanislana Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ВНЕочередное спасибо коллективу АМП-сервис за экстренную операцию моей машине, за помощь с эвакуатором и человеческое отношение!
АМП-Ольга Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ВНЕочередное спасибо коллективу АМП-сервис за экстренную операцию моей машине, за помощь с эвакуатором и человеческое отношение! Света, всегда пожалуйста! )) Саша, Максим, спасибо за поздравления! Очень приятно))))) 1
Mustache Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А как вы отнеситесь к клиентам которые приезжают со своими з/ч?
АМП-Сервис Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Хотел пошутить , но не буду. Относимся ).
Mustache Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну т.е. без проблем, если я привезу свои запчасти, проконсультировавшись с вами? Просто некоторых этот факт обижает почему-то... Хотя я так же зарабатываю деньги и они мне не падают с неба... P.S. Я не про вас, а про другой сервис.
АМП-Ольга Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да, без проблем. Покупайте, список необходимых запчастей у Вас есть)
АМП-Ольга Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Господа, В связи с увеличением количества угонов, рады предложить вам еще одну услугу - установка БЛОКИРАТОРА РУЛЕВОГО ВАЛА. Это механический блокиратор, особенностью которого является отсутствие видимых проявлений установки (т.о. угонщики не могут изначально предполагать, что он установлен), при попытке угона демонтаж оного существенно увеличивает время попытки кражи автомобиля, а также этот агрегат значительно улучшает гибкость владельца авто)). Стоимость блокиратора с установкой - 5 900 руб. Как и ранее предварительная запись обязательна!
АМП-Сервис Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 На сегодня появились места.Почти всех починили ))).
AleksMM Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я взял и заехал,и не зря! Спасибо,вы сэкономили мне кучу времени!!!
АМП-Сервис Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 С хорошим воскресеньем , почти рабочим днем )))
АМП-Сервис Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Напоминаем ! У нас есть шиномонтаж и когда станет теплее,то можно совмещать приезд на ТО с шиномонтажем ))
.Андрей. Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо большое за лечение суппорта в день обращения)
Abonent Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 А что за блокиратор? На ASX подойдет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти