Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гм.... Алексей, а Вы помните свой вопрос, ответ на который Вас так впечатлил? И насчет, что Вы считаете главным, быстрых ответов - уже много раз писали об этом - мы работаем не за компьютером, а с машинами, с клиентами, с телефоном, с поставщиками, коих много и прочая, прочая, прочая. К сожалению, а все-таки скорее к счастью (в смысле работы много), у нас далеко не всегда есть время находится на форуме. Бывает, что по несколько дней не заходим, т.к. некогда. Таким образом, если кому-то нужен оперативный ответ сообщаю - У НАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОН!!!! :dance:

Если Вы желаете посетить наш скромный сервис и продиагностировать свой автомобиль - всегда рады. Для этого требуется изъявить желание и записаться).

Велком.

Изменено пользователем АМП-Ольга
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извините за назойливость, больше "доставать" не буду. - и зря,иногда мы даже просим напоминать)))..А по вопросу , если подходить таким образом.Мне нужно садиться за комп. на несколько дней и готовить то что может теоретически выйти из строя к 7-8 годам эксплуатации.Вариаторы, рейки и т.д. Хм....Приходим к доктору на профилактический осмотр и спрашиваем - доктор мне скоро 40 лет.Вы же хороший доктор и знаете , что у людей в этом возрасте болит ,скажите что мне надо лечить и сколько это будет стоить ? ))))

Курс кстати вниз пошел

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Скажите - какие свечи вы рекомендуете к установке на Outlander XL 2,4?

Опубликовано

1. Denso

стандартная серия (Iridium Plug) - K16PSR-B8

серия Iridium Power - IK16

серия Iridium Power 4 Pack - I03

серия Iridium Tough - VK16

серия Twin Tip - K16TT

2. NGK

FR5EI и FR6EI

Все свечи ирридиевые.

Зазор свечи = 0,8 мм

Опубликовано

Ваня, не все они иридиевые. "Iridium" это просто название и видимо маркетинговый ход , чтоб запутать покупателя. Нужно смотреть материал покрытия электрода.

K16PSR-B8 - иридий

IK16 - иридий

VK16 - никель

K16TT - никель

НЖК - оба иридий

Вроде бы так :)

Опубликовано

:rofl: скоро затянулось до полвторого ночи :fool:

Ну вот, сколько пространства для маневра, а то приезжай видишь в 10 утра)))))

Опубликовано

Ну и традиционное спасибо)))

Машина работает как часы)))

Саш, тюнил или профилактика?))

Опубликовано

Выручили в сложной ситуации.)

Тюню я сам)))

З.Ы.

Женя, Оля- вопрос: На мой мотор, клапана притереть и вообщем отдиагностировать ГБЦ сколько будет стоить? Все запчасти привезу...

Опубликовано

Очередное внеочередное СПАСИБО за удовлетворение очередной внеочередной прихоти клиента! :):bye:

Опубликовано (изменено)

так на трещины нужно проверять? Это другой объем работы и стоимость. Или стандартно - шлифовка и притирка клапанов.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Не не нужно! Мотор работает, претензий никаких, просто гидрики махнуть надо, а пробег после сборки уже 120т.км.

Думаю что притереть клапана и поменять колпачки будет совсем не лишним!

Опубликовано

Когда к вам можно приехать на диагностику?

Опубликовано

здравствуйте сколько будет стоить замена грм на 1.6 и замена маслосьемных калпочков

Опубликовано

Когда к вам можно приехать на диагностику?

в эту субботу 11 утра.

?

здравствуйте сколько будет стоить замена грм на 1.6 и замена маслосьемных калпочков

Ответ в ЛС

Опубликовано

Я работаю на Электросиле, а живу на Ладожской. Т.ч. лучше в будний день после 17-00.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...