АМП-Ольга Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) гм.... Алексей, а Вы помните свой вопрос, ответ на который Вас так впечатлил? И насчет, что Вы считаете главным, быстрых ответов - уже много раз писали об этом - мы работаем не за компьютером, а с машинами, с клиентами, с телефоном, с поставщиками, коих много и прочая, прочая, прочая. К сожалению, а все-таки скорее к счастью (в смысле работы много), у нас далеко не всегда есть время находится на форуме. Бывает, что по несколько дней не заходим, т.к. некогда. Таким образом, если кому-то нужен оперативный ответ сообщаю - У НАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОН!!!! Если Вы желаете посетить наш скромный сервис и продиагностировать свой автомобиль - всегда рады. Для этого требуется изъявить желание и записаться). Велком. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем АМП-Ольга
АМП-Сервис Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Меня тоже не зовут,обычно,сам приезжаю... Точно.Всегда рады.А Паша иногда приезжает даже в наш выходной .
АМП-Сервис Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 извините за назойливость, больше "доставать" не буду. - и зря,иногда мы даже просим напоминать)))..А по вопросу , если подходить таким образом.Мне нужно садиться за комп. на несколько дней и готовить то что может теоретически выйти из строя к 7-8 годам эксплуатации.Вариаторы, рейки и т.д. Хм....Приходим к доктору на профилактический осмотр и спрашиваем - доктор мне скоро 40 лет.Вы же хороший доктор и знаете , что у людей в этом возрасте болит ,скажите что мне надо лечить и сколько это будет стоить ? )))) Курс кстати вниз пошел Спасибо!
АМП-Сервис Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Рабочая неделя заканчивается скоро пойдем домой.....
Mustache Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Добрый день! Скажите - какие свечи вы рекомендуете к установке на Outlander XL 2,4?
АМП-Ольга Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Здрвствуйте. То, что идет в оригинале - денсо иридий 1
Mustache Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 1. Denso стандартная серия (Iridium Plug) - K16PSR-B8 серия Iridium Power - IK16 серия Iridium Power 4 Pack - I03 серия Iridium Tough - VK16 серия Twin Tip - K16TT 2. NGK FR5EI и FR6EI Все свечи ирридиевые. Зазор свечи = 0,8 мм
dasen Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Ваня, не все они иридиевые. "Iridium" это просто название и видимо маркетинговый ход , чтоб запутать покупателя. Нужно смотреть материал покрытия электрода. K16PSR-B8 - иридий IK16 - иридий VK16 - никель K16TT - никель НЖК - оба иридий Вроде бы так
АМП-Ольга Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Рабочая неделя заканчивается скоро пойдем домой..... скоро затянулось до полвторого ночи
АМП-Сервис Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Угу,зимний вариант -но не с усами ,а с шипами ))) Изменено 3 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 скоро затянулось до полвторого ночи Ну вот, сколько пространства для маневра, а то приезжай видишь в 10 утра)))))
Semm-Semm Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну и традиционное спасибо))) Машина работает как часы))) Саш, тюнил или профилактика?))
homa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Выручили в сложной ситуации.) Тюню я сам))) З.Ы. Женя, Оля- вопрос: На мой мотор, клапана притереть и вообщем отдиагностировать ГБЦ сколько будет стоить? Все запчасти привезу...
AleksMM Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Очередное внеочередное СПАСИБО за удовлетворение очередной внеочередной прихоти клиента!
АМП-Сервис Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Шлифовка и притирка или проверка на трещины ?
АМП-Сервис Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) так на трещины нужно проверять? Это другой объем работы и стоимость. Или стандартно - шлифовка и притирка клапанов. Изменено 4 марта, 2015 пользователем АМП-Сервис
homa Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Не не нужно! Мотор работает, претензий никаких, просто гидрики махнуть надо, а пробег после сборки уже 120т.км. Думаю что притереть клапана и поменять колпачки будет совсем не лишним!
АМП-Сервис Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ок.Приеду и сосчитаю.К вечеру отвечу.
Mustache Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Когда к вам можно приехать на диагностику?
Жук Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 здравствуйте сколько будет стоить замена грм на 1.6 и замена маслосьемных калпочков
АМП-Ольга Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Когда к вам можно приехать на диагностику? в эту субботу 11 утра. ? здравствуйте сколько будет стоить замена грм на 1.6 и замена маслосьемных калпочков Ответ в ЛС
Mustache Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я работаю на Электросиле, а живу на Ладожской. Т.ч. лучше в будний день после 17-00.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти