Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ольга, какое лукавство? Прочтите более внимательно мое сообщение. О том, что крыло снова зацветет мне сказали при выдаче автомобиля, а до начала ремонта говории, что его ещё можно восстановить. Экономичным, ремонт мне не кажется! И раз уж Вы упомянули про панель и про расходы, то давайте вспомним и про них. Да, я не упомянул про 14 500 (за них Вам и Евгению отдельное спасибо!) т.к. посчитал это рабочим моментом. Но я так же и не упомянул от том, что до начала ремонта мне была озвучена сумма в 28 000 - 29 500 (да, по фотографиям и примерно), а после разбора машины она поднялась до 67 900 и это я тоже посчитал рабочим моментом. Что касается задней панели, то кузовщики сами отказались её варить т.к. типо не к чему.

О битости машины. Естественно она уже ремонтировалась и только поэтому я закрыл глаза на многие косяки кузовного ремонта. Но окрас ниши запаски и задней панели, за которые попросии 8 000, меня просто убил. И даже при повторном окрасе её так нормально и не покрасили.

В моем понимании, работа должна делаться один раз и сразу. А энное количество переделок, только лишняя трата общего времени.

Именно поэтому я написал плохой отзыв о работе кузовного участка и мне жаль, что Вы в ответе за него т.к. Евгений действительно приложил много усилий для исправления их косяков.

Опубликовано

Евгений информация для Вас. После раскоксовки ДВС расход так и не сократился. Расходуется 1литр на 2700 км.

Если есть желание решить вопрос,то делаются шаги для решения.Здесь же было сделано по другому.Я подумаю,что нам сделать ,чтобы расстаться на мажорной ноте.

Желания опять тратить свое время нет, поэтому и шаги не делаются.

Ну и раз пошла такая пьянка, то можно не думать и просто расстаться на мажорной ноте.

На этом, позвольте откланяться.

Опубликовано

Статус не статус,а прикрыть иногда приходится или если народу много. Наверняка. Не вижу ничего зазорного))))

Да понятно,эт я так, просто...

Опубликовано

Женя, сколько будет облить 4-ре ,, фигни,, , которые я тебе в личку скинул?

Краска моя.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Ремонтом рулевых реек занимаетесь?

Цена вопроса?

Изменено пользователем Lancer059
Опубликовано (изменено)

Евгений,

- на каком пробеге рекомендуется менять цепь грм? я понимаю что и триста может отходить, но все таки и хотя бы предварительный бюджет можно?

- и во сколько встанет замена переднего радиатора (от кондея), мой снизу камешками да мойками - "пластинки" лежат сплошняком...

Изменено пользователем Interceptor-1
Опубликовано

Если есть желание заменить цепь - заменим и полный комплект к цепи ( успокоители и т.д.) По бюджету отвечу позже. Цены скачут.И цена будет актуальна на непродолжительное время. Сейчас вообще веселое время для ценообразования.

• Like 1
Опубликовано

да я просил плюс / минус. меня интересует порядок цен, и все в одном месте. насчет желания менять - желания нет,

НО может возникнуть необходимость, это другое дело :-)

Опубликовано

Алексей, цены настолько меняются, что смысла сейчас их просчитывать и выдавать Вам нет, поскольку Ваш интерес чисто гипотетический. Через пол года-год, это могут быть уже совсем другие суммы. Да и рассчитать это, поверьте, займет прилично времени которого у нас, к сожалению, нет. Думаю, на форумах по десятым можно найти эту информацию, ну и в связи с последними событиями умножить раза в два )

Опубликовано

Ольга я же спрашиваю сегодня, мы не говорим с вами о том что будет через полгода. к тому же подходит момент когда цепным лансерам 7-8-летней давности (с пробегами под 200 т км) подходит момент менять цепи, значит у вас как у хорошего управленца уже должна быть "заготовка"...

Просто привык планировать все заранее, и учитывая положительные (на этом сайте) отзывы о вашем сервисе хотел в будущем рассчитывать на вас, но...

извините за назойливость, больше "доставать" не буду.

п.с. все мы, Питерские, ругаем Москвичей..., но на Московском форуме на конкретный вопрос дают точный и главное - быстрый ответ. А Вы меня даже на диагностику не зовете. не знаю, чем не угодил :)

Опубликовано

А Вы меня даже на диагностику не зовете.

Меня тоже не зовут,обычно,сам приезжаю... :)

Как мне кажется,желание обслуживания и ремонта автомобиля должно исходить от владельца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...