Перейти к содержанию

АМП-сервис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо большое Евгений и Владимир.

И за защиту, и за ксенон, и за тормоза.

Как сказала моя жена, редко меня можно видеть с удовлетворением на лице после посещения сервиса!

Опубликовано

Сегодня побывал в данном автосервисе. Большое спасибо Евгению и Дмитрию за скорое устранение небольшой проблемки у моего Лансера. Отдельное спасибо за просвещение в области шумо- и теплоизоляции. Много ещё хорошего хочется сказать, в общем рекомендую!

Опубликовано (изменено)

Друзья, напоминаем:

1. Работаем 9,10 и 11 марта!

2. Акция по Б/П диагностике ходовой заканчивается 11 марта в 21-00. Торопитесь успеть осмотреть машину бесплатно!

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Все в напряжении ждут ответа:huh::rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Теперь без шуток. В ТО входит масло , м/фильтр , фильтр конд-ра и работа. Эта стоимость для лансера 9 1,6л. На другие а/м пересчитывается - зависит от объёма масла и т.д. , но отличатся будет не очень сильно. Подробности по нашему телефону.

Опубликовано

Помогите советом. Сделал ТО-75 обнаружили течь сальников приводов,поменяли поставили-оригинал.Через неделю обнаружил сново потекли.Думали забился сапун,сняли промыли,продули. Поставили новые сальники-оригинал,через день история повторилась.Сальники покупались в разных местах.Машина 9 лансер .Меняли в Мицубиши сервис.В чем причина? Неправильная установка или что-то другое?

Опубликовано

А во что ТО60 на лансер десятый 1.5AT обойдется с материалами?

ЗЫ. без клубной карты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...