Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра слушала Dire Straits в особенности Private Investigations. Почему-то вспомнился Вася ТэВэЭф.

Что-то сёня со мной)))

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начальное творчество было жесче. Мега панки сдулись

наверно... концерты у них старые более "веселые" были (хотя может быть это связано с моим алкогольным опьянением на них :blink: )

Опубликовано

наверно... концерты у них старые более "веселые" были (хотя может быть это связано с моим алкогольным опьянением на них :blink: )

В Краснодаре тусил с Пухом.

"на "Панк революции" бабла особо не заработаешь. Да и песенка "Скинхед" подводит нас под трибунал. Поэтому творчество будет основанно на более обширную публику, что скажется на нашем стиле..."

К тому моменту он уже не пил перед концертами)))

Опубликовано

"на "Панк революции" бабла особо не заработаешь. Да и песенка "Скинхед" подводит нас под трибунал. Поэтому творчество будет основанно на более обширную публику, что скажется на нашем стиле..."

это понятно...

К тому моменту он уже не пил перед концертами)))

не... про алкоголь - эт я про себя :lol:

Опубликовано

это понятно...

не... про алкоголь - эт я про себя :lol:

Я понял. Они в начале своей "Карьеры" в Нижнем, на концерты выходили в говно Каждую пятницу я в говно.

А потом спрайтик

Опубликовано

С утра слушала Dire Straits в особенности Private Investigations.

Эт не с утра слушать надо :)

Утром хорошо "Sultans Of Swing", "Money For Nothing", "Speedway At Nazareth" - но это уже Нофлер сольно запевает.

Опубликовано

про FPG - в сентябре концерт, там и посмотрим как они )

насчет опопсели и продались - во первых все меняются, а во вторых видимо не совсем продались - билеты по 350р.

Опубликовано

Была такая сеть магазинов - Айсберг и Титаник, может и сейчас есть, давно не интересовался. Раньше там находил качественную музыку, есть еще сеть "Союз".

В « Айсберге» нет нифига. Хотелось бы сразу и наверняка. Однако всем спасибо за помощь. :lol:

Опубликовано

сразу и наверняка был спец магазин на какой-то из Морских улиц, пробегись, посмотри... а ещё на Исакиевской пл, возле Якубовича что-то было.

Опубликовано

про FPG - в сентябре концерт, там и посмотрим как они )

насчет опопсели и продались - во первых все меняются, а во вторых видимо не совсем продались - билеты по 350р.

Например их коллеги Purgen играют как и прежде) Монстры Exploited и спустя 20 лет громят гостиницы и выступают за копейки. Примеров на самом деле куча

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ария хороша. Очень люблю эту группу. Но так-же как и много других, хорошо лишь старое. После ухода Кипелова, перестал слушать

Опубликовано (изменено)

Весьма неплохо кавер "Rainbow", по мне так даже лучше оригинала:

http://www.youtube.com/watch?v=reqXO7DcOxU

Да и группа весьма занятная.

Спасибо Jura :)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Пасиб, Вась. Чёт чуть не всплакнул :) От Арии не фанател никогда, но от голоса Кипелова всегда мурашки. Талантище.... Взял вино, сижу слушаю Арию теперь.....

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коль про саундтреки зашла речь, вот один из моих любимых:

Сам фильм тоже отличный!

А это пожалуй самый любимый саундтрек:

http://www.youtube.com/watch?v=_FRYC1gEMkQ

Опубликовано

17 апреля

Scorpions Начало в 20-00

Санкт-Петербург ДС "Юбилейный" EM Concert

20 апреля

Judas Priest Начало в 19-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санкт-Петербург ДС "Юбилейный" EM Concert

явка строго обязательна. у Вас ест шанс увидеть бога метала и легендарный харлей девидсон,который ездил только по сцене и накатал уже больше 700 миль.

21 мая

Black Sabbath Начало в 20-00

Ну тут всё ясно...Оzzy

Опубликовано (изменено)

Judas надо бы посетить :)

А скорпы похоже еще не раз прощаться приедут :D

Опубликовано (изменено)

что, идем на все три? ))

ну Скорпов я может и пропущу, они по ходу уже как Назарет,каждый год по два раза

а вот Прист и дедушка Оззи-однозначно

Изменено пользователем Jura

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...