Wild angel Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 С утра слушала Dire Straits в особенности Private Investigations. Почему-то вспомнился Вася ТэВэЭф. Что-то сёня со мной)))
йцукен Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Начальное творчество было жесче. Мега панки сдулись наверно... концерты у них старые более "веселые" были (хотя может быть это связано с моим алкогольным опьянением на них )
Neon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 наверно... концерты у них старые более "веселые" были (хотя может быть это связано с моим алкогольным опьянением на них ) В Краснодаре тусил с Пухом. "на "Панк революции" бабла особо не заработаешь. Да и песенка "Скинхед" подводит нас под трибунал. Поэтому творчество будет основанно на более обширную публику, что скажется на нашем стиле..." К тому моменту он уже не пил перед концертами)))
йцукен Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 "на "Панк революции" бабла особо не заработаешь. Да и песенка "Скинхед" подводит нас под трибунал. Поэтому творчество будет основанно на более обширную публику, что скажется на нашем стиле..." это понятно... К тому моменту он уже не пил перед концертами))) не... про алкоголь - эт я про себя
Neon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 это понятно... не... про алкоголь - эт я про себя Я понял. Они в начале своей "Карьеры" в Нижнем, на концерты выходили в говно Каждую пятницу я в говно. А потом спрайтик
Valery Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 С утра слушала Dire Straits в особенности Private Investigations. Эт не с утра слушать надо Утром хорошо "Sultans Of Swing", "Money For Nothing", "Speedway At Nazareth" - но это уже Нофлер сольно запевает.
йцукен Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Они в начале своей "Карьеры" в Нижнем, на концерты выходили в говно Каждую пятницу я в говно. Нормальные они там были, как все
smv Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 про FPG - в сентябре концерт, там и посмотрим как они ) насчет опопсели и продались - во первых все меняются, а во вторых видимо не совсем продались - билеты по 350р.
SHAA. Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Была такая сеть магазинов - Айсберг и Титаник, может и сейчас есть, давно не интересовался. Раньше там находил качественную музыку, есть еще сеть "Союз". В « Айсберге» нет нифига. Хотелось бы сразу и наверняка. Однако всем спасибо за помощь.
Ulaf Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 сразу и наверняка был спец магазин на какой-то из Морских улиц, пробегись, посмотри... а ещё на Исакиевской пл, возле Якубовича что-то было.
Neon Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 про FPG - в сентябре концерт, там и посмотрим как они ) насчет опопсели и продались - во первых все меняются, а во вторых видимо не совсем продались - билеты по 350р. Например их коллеги Purgen играют как и прежде) Монстры Exploited и спустя 20 лет громят гостиницы и выступают за копейки. Примеров на самом деле куча
creeper Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 музыку можно посмотреть в пурпурном легионе, если он еще существует
creeper Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 открыл для себя сольное творчество Иэна Брауна особенно понравился альбом 2009 года прикид у него конечно забавный =)
Гость T_V_F Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) и вотhttp://www.youtube.c...ayer_detailpage И вот!А так мне нравится музыка всех и разных направлений. ))) Изменено 28 августа, 2011 пользователем T_V_F
Neon Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ария хороша. Очень люблю эту группу. Но так-же как и много других, хорошо лишь старое. После ухода Кипелова, перестал слушать
Valery Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Весьма неплохо кавер "Rainbow", по мне так даже лучше оригинала: http://www.youtube.com/watch?v=reqXO7DcOxU Да и группа весьма занятная. Спасибо Jura Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Valery
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Пасиб, Вась. Чёт чуть не всплакнул От Арии не фанател никогда, но от голоса Кипелова всегда мурашки. Талантище.... Взял вино, сижу слушаю Арию теперь.....
creeper Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 один из самых любимых саундтреков =) http://www.youtube.com/watch?v=dpwWYOE3Y9o
Valery Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Коль про саундтреки зашла речь, вот один из моих любимых: Сам фильм тоже отличный! А это пожалуй самый любимый саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=_FRYC1gEMkQ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Valery
Jura Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 17 апреля Scorpions Начало в 20-00 Санкт-Петербург ДС "Юбилейный" EM Concert 20 апреля Judas Priest Начало в 19-00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санкт-Петербург ДС "Юбилейный" EM Concert явка строго обязательна. у Вас ест шанс увидеть бога метала и легендарный харлей девидсон,который ездил только по сцене и накатал уже больше 700 миль. 21 мая Black Sabbath Начало в 20-00 Ну тут всё ясно...Оzzy
женщина за рулем Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 что, идем на все три? ))
Valery Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Judas надо бы посетить А скорпы похоже еще не раз прощаться приедут Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Valery
Jura Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) что, идем на все три? )) ну Скорпов я может и пропущу, они по ходу уже как Назарет,каждый год по два раза а вот Прист и дедушка Оззи-однозначно Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Jura
женщина за рулем Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а я на них еще не была......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти