Ulaf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 кто ж такие птички слушаем и наслаждаемся
danilkin71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кипелов Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Valery Исправил адрес
Valery Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 О БГ вспомнили Слушаю "Равноденствие" )))
Beat Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Apocalyptica - класс!!! Отличное видео!!! Любимый альбом 2001-Cult Kaamos, Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Beat
Valery Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сейчас по какой-то радиостанции слушал вроде Юлию Михальчик... Вот не понимаю, зачем перепевать то, что не можешь...
nachprod Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 плохо спела, да? а ведь певица, вроде бы... мне понравилась, как Акиньшина (она же не певица?) спела про белого слона (я раньше не слышал этой песни) нашел исполнение автора, и думаю, что Владимиру Семеновичу понравилось бы исполнение Оксаны ))
Valery Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне вообще крайне редко перепевки нравятся (особенно Высоцкого), но эта неплоха. Может потому что она актриса?
nachprod Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да, наверно )) душою спела а с другой стороны, Дюжев тоже артист, но мне не понравилось, как он исполнил "Лирическую"
creeper Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 постоянно стараюсь найти что-то новое в музыке (для себя), но времени на это все меньше и меньше =( из (уже не очень) последнего: How To Destroy Angels - ну тут и искать особо не нужно было - в машине отлично слушаетсяеще слушаю ранее пропущенные или уже забытые альбомы старичков - cure, U2, Bowie
Valery Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот спасибо Паш... У меня что-то не ищется, вернее старенькое находится Последнее понравилось, этакий Депеш мод современного разлива. В первом наверно слова важны (я как и V-mor больше музыку слушаю), а так стилистика похожа на спин докторс и офспринг. По крайней мере для меня. Второе жесть ) Надо будет внимательно послушать.
creeper Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 в первом - это по первой ссылке? - там топ 50 альбомов 2010 года (по версии HM), это так - для расширения кругозора, может кто-то найдет что-то новое =)
Valery Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 После прослушивания дома La Roux. С утречка откопал пластинку одних из отцов основателей Душевно в машине пошло.
nachprod Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Второе жесть ) Надо будет внимательно послушать. да уж, Паша поднял настроение... пожалуй, спектакли Гришковца я смотреть не буду
Valery Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 How To Destroy Angels - ну тут и искать особо не нужно было Еще на полноценную пластинку не наработали. Скачал промо записи (EP) послушаем...
creeper Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Топ-ам я уже давно не доверяю ну тут особый случай фактически этот топ формируется блогерами, а не каким-то экспертным жюри
creeper Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а по поводу La Roux - мне оч понравился кавер на In For The Kill http://www.youtube.com/watch?v=EEOYADKPdkA
Valery Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Просматривал в очередной раз ютуб, наткнулся Ну не шедевр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти