nachprod Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Валера, то ли видео неудачное, то ли что ещё, но почему-то классика в представленном виде не вставляет... Солист, засыпающий у стойки, фоном идет какая-то однообразная нуда... Видимо, там тексты немалую роль играют. Барабанщик вообще как буратино - деревянный! Хоть бы подучился малость у Бадди Рича, пока была возможность ))) У меня, как и у Димы, особых пристрастий нет, но от такого
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Юр, видео действительно не очень, Вот только музыка. Там еще ряд великолепных тем. К сожалению Моррисон не дожил до фуллашди... Ну а дальше, как говорилось на вкус и цвет
Abonent Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот еще вещь! http://www.youtube.com/watch?v=JmM3IfNehPQ
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот барабанщег из ранней эпохи Jon Bonham
Beat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) опа, роял альберт холл, значицо ))) легендарный концертег. Бонэм - для меня как эталон вкусите-ка вот это сматреть даканца, красота стив гад и винни колаюта особенно симпатизируют (разных полей ягоды, но такие сочные) зы колаюта с заппой работал на джоуис гараж - просто песня Изменено 28 января, 2011 пользователем Beat
nachprod Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот барабанщег из ранней эпохи Па-а-азвольте! Как это из "ранней эпохи", если Джон Бонэм "первые навыки игры на ударных он приобрёл в пятилетнем возрасте: собрал самодельную «установку» из коробок и кофейных банок, на которой играл, подражая Джину Крупе и Бадди Ричу"?! Были, значить, еще раннее )) А вообще, все классные барабанщики такие перцы! И зачем им нужны эти люди вокруг с микрофонами в руках, с гитарами да трубами - не понимаю! Но Джона Бонэма и Бадди Рича считаю (по глупости) наипервейшими ниспровергателями анекдота: - Как называется человек, который вечно отирается около музыкантов? - Барабанщик!!! Не стало первого - и цеппелины разошлись, а с Бадди тоже - музыканты вертелись вокруг него и был у него свой крутейший джазовый биг бэнд ))
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Юра, а я с тобой в чем-то согласен. ))) "Ранней" я имел ввиду в ответ на сообщение Ulfa
Valery Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Правда я думаю цепилины бы разошлись при выпадении из обоймы любого... Уж слишком сбалансированный состав был.
Beat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ту Valery ты не один так думаешь Старина Кобэйн ___Lake of fire Изменено 28 января, 2011 пользователем Beat
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 аааа... Стас... Теперь не оторваться, на час завис.... Как бы я сейчас хотел бы на тот концерт!!!! Никогда, никогда не будет второго такого гения....
Valery Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 До него не мало было А сейчас... ну да... что-то тоска зеленая...
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Нет. Дело не в том, что кроме него нет гениев, дело в том, что он уникален. Тут кто-то выкладывал видео, где парень в переходе поёт как Кобейн. У меня аж мурашки пошли...
Valery Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Хм... А другие не уникальны? Хотя... вопрос чисто риторический
nachprod Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 на Тимощука чем-то похож... насчет единственного и неповторимого гения чего-то уж больно круто загнуто
Neon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Слушаю много разной музыки. От Hard-Core и Trance, до Вагнера. Разве что кроме шансона... Вот что понравилось из последнего Моя ссылка Биопсихоз) Могу еще долго продолжать...
V-mor Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки. Остальные инструменты, как бэк-вокал. Мне даже показалось, что один из драмплееров был Фил Колинз. Не подскажете, как оно(и) называется? По теме - как и многие здесь, слушаю разную музыку. Мелодию, как таковую - слова вторичны. Считаю весьма достойной музыку песен Пугачевой, из 80х. Паулса, Крутого (далеко не все) - тоже. Ранний Меладзе - тексты дурацкие, но музыка достойная.. Мylene Farmer - голос конечно не аховый, но концерты, как шоу - классные (был на обоих).Era, Enya, Enigma - на 4ку. Элтон Джон - - до "Blessed", Далее пошло, хоть и инструментально сложно. Sarah Brightmann - красиво. Под There for me (дуэт с Карэрасом), я даже "либретто" написал для своего свадебного танца Depeche mode - нетривиальная музыка. К металлу отношусь, скажем так, осторожно. , ACDC-нет. Tiamat-да (WildHoney - лучшее снотворное - засыпаю даже за рулем =). Особенно люблю PinkFloyd, но при этом Роллинги - не вызывают интереса. Изменено 31 января, 2011 пользователем V-mor
Beat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки... выше было ссылка в посте. возможно про это речь
Beat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 был на концерте, всё круто, Ансельмо - мега фронтмен
nachprod Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки. Остальные инструменты, как бэк-вокал. Мне даже показалось, что один из драмплееров был Фил Колинз. Не подскажете, как оно(и) называется? выше было ссылка в посте. возможно про это речь не, там нет Фила (там, кстати, концерт памяти Бадди Рича, вроде бы) трио с Филом не уверен, правда, что именно то )а вообще, что касается барабансчиков - вот здесь их целый МИР
Beat Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ту Valery эко вшторило )) вот неплохое видео с Бадди Ричем
nachprod Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а ещё мне чего-то это нравится: Ай лав ю, бэ-э-йби!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти