Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, то ли видео неудачное, то ли что ещё, но почему-то классика в представленном виде не вставляет... :unsure:

Солист, засыпающий у стойки, фоном идет какая-то однообразная нуда... Видимо, там тексты немалую роль играют.

Барабанщик вообще как буратино - деревянный! :lol:

Хоть бы подучился малость у Бадди Рича, пока была возможность )))

У меня, как и у Димы, особых пристрастий нет, но от такого

:D
  • Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Юр, видео действительно не очень, Вот только музыка. Там еще ряд великолепных тем.

К сожалению Моррисон не дожил до фуллашди...

Ну а дальше, как говорилось на вкус и цвет :)

Опубликовано (изменено)

опа, роял альберт холл, значицо ))) легендарный концертег. Бонэм - для меня как эталон

вкусите-ка вот это сматреть даканца, красота :)

стив гад :) и винни колаюта особенно симпатизируют (разных полей ягоды, но такие сочные)

зы колаюта с заппой работал на джоуис гараж - просто песня

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Вот барабанщег из ранней эпохи ;)

Па-а-азвольте! Как это из "ранней эпохи", если Джон Бонэм "первые навыки игры на ударных он приобрёл в пятилетнем возрасте: собрал самодельную «установку» из коробок и кофейных банок, на которой играл, подражая Джину Крупе и Бадди Ричу"?! :D

Были, значить, еще раннее ))

А вообще, все классные барабанщики такие перцы! И зачем им нужны эти люди вокруг с микрофонами в руках, с гитарами да трубами - не понимаю! :lol:

Но Джона Бонэма и Бадди Рича считаю (по глупости) наипервейшими ниспровергателями анекдота:

- Как называется человек, который вечно отирается около музыкантов?

- Барабанщик!!!

Не стало первого - и цеппелины разошлись, а с Бадди тоже - музыканты вертелись вокруг него :D и был у него свой крутейший джазовый биг бэнд ))

Опубликовано

Правда я думаю цепилины бы разошлись при выпадении из обоймы любого...

Уж слишком сбалансированный состав был.

Опубликовано

аааа... Стас... Теперь не оторваться, на час завис.... :cray:

Как бы я сейчас хотел бы на тот концерт!!!!

Никогда, никогда не будет второго такого гения.... :cray::cray::cray:

Опубликовано

Нет. Дело не в том, что кроме него нет гениев, дело в том, что он уникален.

Тут кто-то выкладывал видео, где парень в переходе поёт как Кобейн. У меня аж мурашки пошли...

Опубликовано (изменено)

А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки. Остальные инструменты, как бэк-вокал. Мне даже показалось, что один из драмплееров был Фил Колинз. Не подскажете, как оно(и) называется?

По теме - как и многие здесь, слушаю разную музыку. Мелодию, как таковую - слова вторичны. Считаю весьма достойной музыку песен Пугачевой, из 80х. Паулса, Крутого (далеко не все) - тоже. Ранний Меладзе - тексты дурацкие, но музыка достойная..

Мylene Farmer - голос конечно не аховый, но концерты, как шоу - классные (был на обоих).Era, Enya, Enigma - на 4ку.

Элтон Джон - - до "Blessed", Далее пошло, хоть и инструментально сложно.

Sarah Brightmann - красиво. Под There for me (дуэт с Карэрасом), я даже "либретто" написал для своего свадебного танца :D

Depeche mode - нетривиальная музыка.

К металлу отношусь, скажем так, осторожно. , ACDC-нет. Tiamat-да (WildHoney - лучшее снотворное - засыпаю даже за рулем =). Особенно люблю PinkFloyd, но при этом Роллинги - не вызывают интереса.

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки...

выше было :) ссылка в посте. возможно про это речь

Опубликовано

А подскажите, господа меломаны. Я в каком-то магазине видел, как в демо-кинотеатре крутили концерт 3-х барабанщиков. Солировали 3 установки. Остальные инструменты, как бэк-вокал. Мне даже показалось, что один из драмплееров был Фил Колинз. Не подскажете, как оно(и) называется?

не, там нет Фила :) (там, кстати, концерт памяти Бадди Рича, вроде бы)

трио с Филом

не уверен, правда, что именно то )

а вообще, что касается барабансчиков - вот здесь их целый МИР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...