Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что была зачистка? Не заметил что-то. :unknw:

Не добрались пока до них вроде.

насколько мне известно, с начала сентября правообладатели могут заблокировать контент в случае нарушения авторских прав. а нарушаются они сплошь и рядом, т.к. народ за деньги не хочет...

.. вот торренты и по тихоньку удаляют записи, особенно новые, введите в поиске mail.ru любую музыку из современных - увидите ответ, что "правообладатель заблокировал контент".

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про законы то все понятно, я про применимость. Пока "затирок" не заметил.

Разве что показуха как обычно.

Аааа, про современную, да пусть себе блокируют :)

Опубликовано

я потому и начал качать пораньше что таким образом скоро могут и до самого ценного добраться,

хотя Стинг сказал что ему все равно - качайте на здоровье. приятно что хоть у кого-то из музыкантов такая щедрая жуша...

Опубликовано

Да не, щас стал копать про А. Давидяна (весь инет гудит) - вышел на ЭТО. Я ещё юн был, конечно, не "моё" время, но зацепило....

Опубликовано

Решил подойти чуть более упорядоченно к прослушиванию музыки. Посему купил мп3 плейер, texet -150, понятно что это не iriver и не cowon,

однако все необходимые форматы проигрывает ( MP3, WMA, WAV, FLAC) и это уже хорошо. Также заказал наушники вкладыши PANASONIC RP-HJE125E-K. Вообщем за 1300 руб. буду приобщаться к музыке в lowless форматах. Вчера скачал Депеш мод избранное во флаке, правда слушал на недорогих закрытых наушниках мониторах. Очень понравилось. Не ожидал что такая маленькая и недорогая фигня может так прорисовывать хорошо.

Опубликовано (изменено)

А меня что-то на это пробило...

Спасибо, с удовольствием послушал.

Я на на выходных заслушивался:

http://youtu.be/sssuxCUtQqk

http://youtu.be/-s5VNa9cBBA

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

А вот про то что какая то определенная фирма в бюджетной категории лучше чем другая я бы не стал утверждать. Дело в том что волей неволей начиная с учебы в училище постоянно мониторю помаленьку информацию рынок аудио видео, сейчас правда реже....ну и образовние радиоинженера тоже частично помогает хотя бы на базовом уровне. Если раньше было четкое деление допустим в усилках марантц - хорошо, денон - ближе к хорошему ширпотребу...и бренд действительно чтото значил, то сейчас бренды давно полезли в те ниши в которых их раньше особо и не было. Да и сомневаюсь что наушники вкладыши сенхайзер за 400 руб. будут звучать лучше чем панасоники или филипсы за 310 руб. да и вообще сомневаюсь что это тот же сехайзер который был несколько лет назад. Нет сейчас четкого деления - все штампуется в Китае, но вот где и на каком оборудовании это вопрос, и на чем воспроизводить музыку это тоже вопрос. На мой взгляд тот же ритмикс проигрывает тексету по всем моделям, несмотря на то что оба производителя тырят идеи у более продвинутых фирм. Вообщеим нюансов куча, главное не покупать откровенную похабщину ноунейм китайскую. Вообще залог хорошего девайса сейчас это - хорошие комплектующие, вылизанный под них софт и практичная красивая эргономика это что касается электроники, ну а что касается тех же наушников - это соблюдение технологии производства и опять же изначально хорошие комплектующие.

Опубликовано (изменено)

Хорошо но туманно и сложно для потребителя ;)

Кмк зарекомендовавшие себя бренды, больше уделяют внимания как комплектующим, так и качесву изделий.

Хотя, естественно при хорошей подготовке можно выбрать и из брендов попроще. Например некоторые модели АС Свен, можно было доработать за очень разумные деньги. Да что говорить, "dolby c" в "маяк" ставили)))

PS. Синхи за 400 вроде уже фантастика. )

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Да не, щас стал копать про А. Давидяна (весь инет гудит) ...

Чего-то я не понял, я выходил куда-то, что не видел этого выступления? :blink:

Потрясающий сюжет!

Если, конечно, не постановка, если не врут Градский и Агутин, что не узнали по голосу.

Опубликовано

Думаю,не врут.Но если и врут... Давидян очень достойный артист для проекта,и покажет не один великолепный номер.

Опубликовано (изменено)

профи, джазмен, оказывается )

а гастроэнтеролог у кого, тоже у Пелагеи?

Изменено пользователем nachprod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...