creeper Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 есть еще неплохой сайт - Hipe Machine http://hypem.com такой агрегатор самых популырных в блогосфере треков ну и last.fm конечно можно находить похожую музыку по исполнителям жаль только радио у них платное теперь, хотя вроде через контакт как-то можно нахаляву слушать
Stanislana Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 К нам едет Depeche Mode!!!!!!!! 23 июня 2012 - Moscow - стадион Локомотив 24 июня 2013 - St Petersburg - СКК Арена билеты УЖЕ в продаже! http://spb.kassir.ru/spb/db/text/315172937.html
creeper Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 у сегодняночью вышел новый альбом http://prostopleer.com/tracks/55296148jKw
Valery Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Что-то вспомнилось Да и в целом пластинка хорошая ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а я впервые услышал, и мне очень понравилось а уж когда литературный перевод нашел - вообще веселье наступило это вам не "дым над водой" ))))))) ПРОКЛЯТИЕ МИЛЛХЕЙВЕНА Я живу в Миллхейвене, Это захудалый, маленький и холодный городок, Но если ты приедешь сюда на закате, То увидишь, как все вокруг превращается в золото. Примерно тогда, я привыкла выходить поболтаться, Распевая La la la la La la la lie, Все - божьи дети, и все должны умереть. Меня зовут Лоретта, но я предпочитаю Лотти. И мне почти стукнуло 15, И если ты думаешь, что видал пару глаз более зеленых, То ты точно видал их где-то не здесь. Мои волосы соломенного цвета, и они всегда зачесаны гребенкой, La la la la La la la lie, Мама часто говорила мне, что мы все должны умереть. .......................... полный текст
Valery Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Юр, одно название альбома чего стоит
nachprod Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ну так, Валера, классное же название! И почему "Кейва характеризуют как мрачного и угрюмого музыканта" - не понимаю ЗЫ. я, правда, кроме сегодняшней песни больше ничего не слышал и не читал Изменено 14 ноября, 2012 пользователем nachprod
Alexdor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодняшнее спасибо сотруднику ГИБДД на трассе СПб-Выборг, за то что выписал штраф, а не забрал права!
creeper Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 у чела реально очень крутые каверы! особенно в сравнении с оригиналами 1
Катюня Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 целый день балдею в своей квартирке залитой солнечным светом!
Valery Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Немного старенького, что-то сегодня торкнуло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти