nachprod Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Валера, я вообще-то больше внешность имел в виду а записей Паганини у тебя нет случайно?
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да я понял что ты имел в виду. По вопросу, вспомнился тут один поход в магазин CD-дисков, лет так 10-12 назад. Пришли мы с приятелем в магазин, хотелось купить "Времена Года" Вивальди, в исполнении определенного оркестра. Такого не оказалось, и девушка нам предложила в другом исполнении, аргументировав это тем, что данное прочтение наиболее близко к оригиналу. На вопрос: А слушала ли она оригинальные записи маэстро?, был получен утвердительный ответ. Предложила даже оставить заказ, обещала что привезут. ))) Мне даже не по себе стало )))
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поясни Валер, чёт не понял или написал так.... P.S. Не забываем, я на скрипке 5 лет
nachprod Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А ничего, что девушке стало не по себе от вопроса, и она решила подыграть психам?
Гость Bagira Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да я понял что ты имел в виду. По вопросу, вспомнился тут один поход в магазин CD-дисков, лет так 10-12 назад. Пришли мы с приятелем в магазин, хотелось купить "Времена Года" Вивальди, в исполнении определенного оркестра. Такого не оказалось, и девушка нам предложила в другом исполнении, аргументировав это тем, что данное прочтение наиболее близко к оригиналу. На вопрос: А слушала ли она оригинальные записи маэстро?, был получен утвердительный ответ. Предложила даже оставить заказ, обещала что привезут. ))) Мне даже не по себе стало ))) Анто́нио Лу́чо Вива́льди (итал. Antonio Lucio Vivaldi; 4 марта 1678, Венеция — 28 июля 1741, Вена)
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо Лена. Пока я тупил, ты пояснила А ничего, что девушке стало не по себе от вопроса, и она решила подыграть психам? Юр, ты бы видел ее честные глаза. Во что бы то ни стало хотелось продать диск за 25 баксов На думать времени не было.
АНДРЕИЧ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А как Антонио мог играть концерт? Это вторая шутка девушки.
Dezmond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а говорят металлисты далеки от искусства
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Children of Bodom Я предпочитаю Берлинский филармонический оркестр, под управлением Герберта Фон Караяна
Abonent Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я - музыкальный бомж. Слушаю музыку по настроению. Сегодня Любэ, завтра Боб Марли. Очень люблю Dire Straits, Bryan Ferry, Yngwie Malmsteen. А могу врубить Black Eyed Peas на полную катушку. Спасибо папе, приучил к хорошей музыке. У него была первая в городе студия звукозаписи, поэтому проблем с музыкой не было. Многие ровесники слушали Титомира и не понимали моих вкусов. Изменено 26 января, 2011 пользователем Abonent
Ulaf Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 2 Valery эстет, да. А чего вы ожидали от заядлого металлиста со стажем? )) слушаю тяжОООлую музыку начиная с Heavy и заканчивая Grindcore'ом (хотя от "мяса" уже отошел). Предпочитаю фолк и нью классик...
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну не совсем эстет. Кстати приведенное исполнение очень похоже на Караяна У него была первая в городе студия звукозаписи Дим, а какая? Может и я там затаривался )))
Dezmond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А чего вы ожидали от заядлого металлиста со стажем? )) слушаю тяжОООлую музыку начиная с Heavy и заканчивая Grindcore'ом (хотя от "мяса" уже отошел). Предпочитаю фолк и нью классик... поэтому я тож не стал своих предпочтений выкладывать, только вот совсем тяжелую музыку тоже не слушаю уже, в последнее время предпочитаю ньюметал с женским вокалом)))
Valery Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Да Дим, туда далековато )))) ЗЫ. Тоже много раньше слушал железяк, Слэйер, Напалм Деф и прочее. Но как-то отошел, только "классику" иногда слушаю.
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Haggard - Per Aspera Ad Astra Занятно.
Valery Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ну эт классика Как и вот: Doors - The End
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти