Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:) Да я понял что ты имел в виду. :)

По вопросу, вспомнился тут один поход в магазин CD-дисков, лет так 10-12 назад.

Пришли мы с приятелем в магазин, хотелось купить "Времена Года" Вивальди, в исполнении определенного оркестра.

Такого не оказалось, и девушка нам предложила в другом исполнении, аргументировав это тем, что данное прочтение

наиболее близко к оригиналу. :)

На вопрос: А слушала ли она оригинальные записи маэстро?, был получен утвердительный ответ. :D

Предложила даже оставить заказ, обещала что привезут. ))) Мне даже не по себе стало )))

Опубликовано

Да я понял что ты имел в виду. :)

:)

По вопросу, вспомнился тут один поход в магазин CD-дисков, лет так 10-12 назад.

Пришли мы с приятелем в магазин, хотелось купить "Времена Года" Вивальди, в исполнении определенного оркестра.

Такого не оказалось, и девушка нам предложила в другом исполнении, аргументировав это тем, что данное прочтение

наиболее близко к оригиналу. :)

На вопрос: А слушала ли она оригинальные записи маэстро?, был получен утвердительный ответ. :D

Предложила даже оставить заказ, обещала что привезут. ))) Мне даже не по себе стало )))

Анто́нио Лу́чо Вива́льди (итал. Antonio Lucio Vivaldi; 4 марта 1678, Венеция28 июля 1741, Вена)

Опубликовано

Спасибо Лена. Пока я тупил, ты пояснила :)

А ничего, что девушке стало не по себе от вопроса, и она решила подыграть психам? :rofl:

Юр, ты бы видел ее честные глаза.

Во что бы то ни стало хотелось продать диск за 25 баксов :) На думать времени не было. ;)

Опубликовано

Children of Bodom

Я предпочитаю Берлинский филармонический оркестр, под управлением Герберта Фон Караяна :)

Опубликовано (изменено)

Я - музыкальный бомж. Слушаю музыку по настроению.

Сегодня Любэ, завтра Боб Марли.

Очень люблю Dire Straits, Bryan Ferry, Yngwie Malmsteen. А могу врубить Black Eyed Peas на полную катушку. :rolleyes:

Спасибо папе, приучил к хорошей музыке. У него была первая в городе студия звукозаписи, поэтому проблем с музыкой не было. Многие ровесники слушали Титомира и не понимали моих вкусов.

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

2 Valery

эстет, да.

А чего вы ожидали от заядлого металлиста со стажем? :))) слушаю тяжОООлую музыку начиная с Heavy и заканчивая Grindcore'ом (хотя от "мяса" уже отошел). Предпочитаю фолк и нью классик...

Опубликовано

Ну не совсем эстет. :)

Кстати приведенное исполнение очень похоже на Караяна ;)

У него была первая в городе студия звукозаписи

Дим, а какая? Может и я там затаривался )))

Опубликовано

А чего вы ожидали от заядлого металлиста со стажем? :))) слушаю тяжОООлую музыку начиная с Heavy и заканчивая Grindcore'ом (хотя от "мяса" уже отошел). Предпочитаю фолк и нью классик...

поэтому я тож не стал своих предпочтений выкладывать, только вот совсем тяжелую музыку тоже не слушаю уже, в последнее время предпочитаю ньюметал с женским вокалом)))

Опубликовано

Да Дим, туда далековато ))))

ЗЫ. Тоже много раньше слушал железяк, Слэйер, Напалм Деф и прочее.

Но как-то отошел, только "классику" иногда слушаю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...