Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ладно чтоб от темы не отходить...

на тебе! angeli-162.gif

И чем же ЭТО на меня похоже?? ))

Изменено пользователем Nikolas
Опубликовано (изменено)

такое ощущение, что новой музыки никто не слушает

ретро-фестиваль =(

Паш, вот честно лень, среди куч барахла искать что-то.

Ретро-то не все переслушано )

На то вот такие темы и есть. Твоими стараниями слежу за творчеством пары коллективов :)

ааааа!..... тысячу лет их не слышала ))))

Напомнила ) Было безбашенное времечко...

Изменено пользователем Valery
Опубликовано (изменено)

этта....покажите плиз кто из "нового" так играет и даёт такие концерты? Изменено пользователем Jura
Опубликовано

отчего же,слушать новое

но только музыку,где есть гармонический строй,хорошая оранжировка и так далее. а не петли сделанные на компе в стилях Софии Ротару (родоначальница рэп) :)))))))))))))))))

Опубликовано

так понятно, что если ты всю жизнь heavy metal слушал - ты сейчас на noize mc не переключишься =)

но с другой стороны, для меня например нет большой разницы что за стиль, зачем ставить себе какие-то рамки?

про Ротару мощно конечно =)

Опубликовано

Паша,ну почему только хеви..

Генезис,Пинк Флойд, Эрик Клэптон, Рэйнбоу, Квин,Элвис Пресли и так далее,Дженифер Раш,Селин Дион и так далее, а так же Бони Эм, Арабески и Смоуки с Крисом Норманом :)

Опубликовано

Юра, +1!

Я думаю,что музыкальные пристрастия формируются в молодом возрасте,когда на девственно чистый вкус ложатся те или иные музыкальные темы,которые остаются с человеком по жизни.

Все остальное может восприниматься как вариации прошлого или музыкальный шум.Каждый в свое время видит классику,мастерство и т.д.

Мне очень сложно воспринимать музыку,которую слушает моя дочь,но помню,что мои родители так-же относились и к моим пристрастиям.

Наверное,это здорово,что каждый может сейчас найти что-то для себя,а не ограничен репертуаром Ротару и Самоцветов.

Опубликовано

но только музыку,где есть гармонический строй,хорошая оранжировка и так далее. а не петли сделанные на компе в стилях Софии Ротару (родоначальница рэп)

Не трожь Ротару, у нее еще "Червона рута" есть! :D

аранжировка, оранжевое сейчас не в чести ;)

Опубликовано (изменено)

PS. Кстати очень хорошо слушается на заливе ) Изменено пользователем Valery

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...