Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ехал сегодня на работу, по радио передавали знакомую песенку.

Вспомнился журнал "Кругозор", и статья в которой упомянули про "пингвиний" акцент певицы.

Задумался, пингвинов никогда не слышал, но почему-то с мнением согласен )))

http://www.youtube.com/watch?v=KMb5D1W3jSU

PS. И эта музыка мне тоже нравится :)

Изменено пользователем Valery
  • Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ага, это когда она таки решила сотрудничать (и не только сотрудничать) с Крету.:)

А Энигма это вообще продукт мужа )))

Опубликовано

тут недавно друг в разговоре о музыке напомнил о таком замечательном проекте как Fever Ray

удивительной красоты треки, жаль что полноценный альбом вышел лишь один

Опубликовано

Случайно наткнулся на группу «ПАРК ГОРЬКОГО», скачал. Наслаждаюсь. Эх, ностальгия. :rolleyes:

согласен, и что сейчас Маршал спивает :)

Опубликовано (изменено)

о таком замечательном проекте

Что ничего особенного не наслушал.

Сильно напомнило: "Bel Canto" , у них кстати пластинок много )

Опубликовано

Зато какой многоголосье инструментов . какая глубина звуков......эх в живую бы послушать

Опубликовано

А мы вчера были на Квартирнике. Супер!!! Это друзья наши пишут музыку и исполняют её. Что-то среднее между роком и ... не роком ))) Живое исполнение, конечно же, не заменит никакая даже самая лучшая запись. Получили массу удовольствия, послушав хорошую музыку и пообщавшись с интересными людьми. Ранее они назывались BeerYozki, теперь Петя и Волки. Может кто знает, хотя врятли.

Даешь жизнь вне работы!!! :D

И ещё- для тех, кто балет любит. С 1 декабря в Михайловском появилась новая Прима - Наталья Осипова. Ранее она была примой в Большом, но что-то у них там не заладилось. Господа, танцует просто фиерично! Как пушинка, потрясающее зрелище! Я такого ещё не видела. Наши и не наши звезды отдыхают. Всем кто любит балет рекомендую это посмотреть!!! Правда, на спектакли с её участием билеты достать сложно...

Опубликовано

Прикольно, а квартирники еще существуют? Я думал это уже некий пережиток )))

Бывал раньше на этих мероприятиях (Цой, Гребень, Чистяков и др.).

А Цой и Кинчев вообще у нас в школе выступали, на торентах даже запись оттуда видел, ведь кто-то записал и оцифровал однако. :D

Опубликовано

ещё как существуют! У нас один из друзей в своё время БГ на своей квартире принимал с концертами. Так рассказывал в субботу, как в квартиру набивалосьт столько народа, что не выйти было за новой дозой портвейна. Так благо квартира была на втором этаже - выпрыгивали с балкона и таким же образом залезали обратно с подзарядкой )))

Опубликовано (изменено)

Ну про кучу народа это я на своей шкуре проверял :)

Опубликовано

ОФФ.

АМП-Сервис, вы такие загадочные - каждый раз по глаголам приходится вычислять, Ольга это ("главный по тарелочкам") или Евгений ("главный по технической части") :D

Я с именами не ошибся? :unsure:

Опубликовано

Юрий, Вы, безусловно, правы и ничего не перепутали. Наверно нам действительно пора сделать разные ники.

Но при всём при этом Евгений Владимирович по данным вопросам со мной целиком и полностью согласен ))))

И не секта - Итальянска МАФИЯ! :big_boss:

Банда :lol: Будем подписывать.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...