Valery Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ехал сегодня на работу, по радио передавали знакомую песенку. Вспомнился журнал "Кругозор", и статья в которой упомянули про "пингвиний" акцент певицы. Задумался, пингвинов никогда не слышал, но почему-то с мнением согласен ))) http://www.youtube.com/watch?v=KMb5D1W3jSU PS. И эта музыка мне тоже нравится Изменено 18 января, 2012 пользователем Valery
Jura Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 это она я так понимаю ужо после Арабесок,но до Энигмы
Valery Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ага, это когда она таки решила сотрудничать (и не только сотрудничать) с Крету. А Энигма это вообще продукт мужа ))) Изменено 18 января, 2012 пользователем Valery
SHAA. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Случайно наткнулся на группу «ПАРК ГОРЬКОГО», скачал. Наслаждаюсь. Эх, ностальгия.
creeper Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 тут недавно друг в разговоре о музыке напомнил о таком замечательном проекте как Fever Ray удивительной красоты треки, жаль что полноценный альбом вышел лишь один
Jura Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Случайно наткнулся на группу «ПАРК ГОРЬКОГО», скачал. Наслаждаюсь. Эх, ностальгия. согласен, и что сейчас Маршал спивает
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А у "Парка Горького" разве не одна песня?
Jura Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) не одна,стопудово Изменено 19 января, 2012 пользователем Jura
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) о таком замечательном проекте Что ничего особенного не наслушал. Сильно напомнило: "Bel Canto" , у них кстати пластинок много ) Изменено 19 января, 2012 пользователем Valery
Гость T_V_F Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Зато какой многоголосье инструментов . какая глубина звуков......эх в живую бы послушать
Valery Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну так и играли бы свою музыку. Я бы тоже не отказался живьем послушать.
Гость T_V_F Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Валерию бальзамчику http://www.youtube.com/watch?v=dtknynh3KHk
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А мы вчера были на Квартирнике. Супер!!! Это друзья наши пишут музыку и исполняют её. Что-то среднее между роком и ... не роком ))) Живое исполнение, конечно же, не заменит никакая даже самая лучшая запись. Получили массу удовольствия, послушав хорошую музыку и пообщавшись с интересными людьми. Ранее они назывались BeerYozki, теперь Петя и Волки. Может кто знает, хотя врятли. Даешь жизнь вне работы!!! И ещё- для тех, кто балет любит. С 1 декабря в Михайловском появилась новая Прима - Наталья Осипова. Ранее она была примой в Большом, но что-то у них там не заладилось. Господа, танцует просто фиерично! Как пушинка, потрясающее зрелище! Я такого ещё не видела. Наши и не наши звезды отдыхают. Всем кто любит балет рекомендую это посмотреть!!! Правда, на спектакли с её участием билеты достать сложно...
женщина за рулем Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Юра, для тебя снимала ))))
Valery Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Прикольно, а квартирники еще существуют? Я думал это уже некий пережиток ))) Бывал раньше на этих мероприятиях (Цой, Гребень, Чистяков и др.). А Цой и Кинчев вообще у нас в школе выступали, на торентах даже запись оттуда видел, ведь кто-то записал и оцифровал однако.
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ещё как существуют! У нас один из друзей в своё время БГ на своей квартире принимал с концертами. Так рассказывал в субботу, как в квартиру набивалосьт столько народа, что не выйти было за новой дозой портвейна. Так благо квартира была на втором этаже - выпрыгивали с балкона и таким же образом залезали обратно с подзарядкой )))
Valery Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну про кучу народа это я на своей шкуре проверял Изменено 30 января, 2012 пользователем Valery
nachprod Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ОФФ. АМП-Сервис, вы такие загадочные - каждый раз по глаголам приходится вычислять, Ольга это ("главный по тарелочкам") или Евгений ("главный по технической части") Я с именами не ошибся?
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Юрий, Вы, безусловно, правы и ничего не перепутали. Наверно нам действительно пора сделать разные ники. Но при всём при этом Евгений Владимирович по данным вопросам со мной целиком и полностью согласен )))) И не секта - Итальянска МАФИЯ! Банда Будем подписывать.
АМП-Сервис Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://vk.com/feed#/videos-34212238?z=video-34212238_161671800%2Fclub34212238 запись с квартирника .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти