Перейти к содержанию

МеломанствО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люблю Pink Floyd с середины 70-х,первое знакомство было на полулегальном прослушивании,знакомили с "The Dark Side Of The Moon",до сих пор любимая группа и все что с ними связано!

Опубликовано

а сейчас вот вспомнил один фильм "Перекрёсток",точне концовку. Там парнишка победил в гитарной дуэли Стива Вая. вот :)

Опубликовано

гы.....

упал под стол

мерлин менсон - это смесь металики и скутера

где второго больше

про остальное молчу

Юра, ты тоже слишком категоричен! ну при чем тут металлика или скутер?

ведь это же вопрос "нравится/не нравится", чего тут падать-то

а Мэнсон - артист и артист первоклассный

Опубликовано (изменено)

это там, где Б.Питт на перекрестке в степи на красный рискнул поехать? ))

нет Оля.

там юноша учился в муз.школе по класу классической гитары,но любил блюз.а в его городе в доме престарелых прозябал великий блюзмэн. Мальчик устроился туда работать уборщиком,что бы у него узнать о существовании одной песни. вообщем в итоге блюзмэн продал в молодости душу дьяволу,в обмен на мастерство. (тогда ещё не было копьютеров :lol: ) мальчишка впрягся за него. Ну а новый ставленник дьявола и был как раз Стиви Вай. И для расторжения контракта его нужно было победить в гитарной дуэли.

от как то так.

Юра, ты тоже слишком категоричен! ну при чем тут металлика или скутер?

ведь это же вопрос "нравится/не нравится", чего тут падать-то

а Мэнсон - артист и артист первоклассный

и таг...Паша послушай основу его песен,потом включи Метлу и на закуску Скутера.можешь смешать на компе.и будет результат. (я про это писал "смешение стилей)

артист? в чём? сделал глаза разного цвета и жил с какой то там Фон Дитрих? так это дешовые понты и самопиар ;)

и причём тут категоричнось,я просто высказываю своё мнение,не более того. у него есть неплохи ещи,я не отрицаю. но не целые альбомы и тем более будующее многолетние признание

имхо

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

я слушал и металлику и скутера - как-то мэнсон из этого не получается

артист т.к. делает крутые шоу, делает красивые клипы, обладает собственным стилем

речь ведь не идет о вокальных данных, что бы с Гилмором сравнивать, Гилмор - музыкант, а Мэнсон - артист

и вообще, говорить что Мэнсон помесь метлы и скутера - это знаешь все равно что kiss клоунами назвать...

Опубликовано (изменено)

я слушал и металлику и скутера - как-то мэнсон из этого не получается

артист т.к. делает крутые шоу, делает красивые клипы, обладает собственным стилем

речь ведь не идет о вокальных данных, что бы с Гилмором сравнивать, Гилмор - музыкант, а Мэнсон - артист

и вообще, говорить что Мэнсон помесь метлы и скутера - это знаешь все равно что kiss клоунами назвать...

от!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

музыку слушают,а на артистов смотрят

з.ы. Ван Халлен, Кисс и прочие делают шоу не хуже. только там всё же больше музыки однако ;)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано (изменено)

Тут задумался... А зачем в музыке так называемые артисты?

Можно ведь посмотреть KISS, Ози, Уотерса в конце концов, которые совершенно спокойно совмещают в себе и музыкантов и артистов.

UPD. От Юрий уже лаконично написал.

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

от!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

музыку слушают,а на артистов смотрят

ну вот идут на стадион поклонники - зачем? музыку слушать?

так студийная запись да еще на хорошей аппаратуре звучит разве не лучше? - все дорожки сведены идеально, каждый инструмент, каждая нотка на месте.

мне кажется, больше идут посмотреть на шоу, прикоснуться к легендам-кумирам ))

Опубликовано (изменено)

музыку слушать?

Идя на Джудас, Металлику, Нопфлера, Клэптона и других МУЗЫКАНТОВ именно - слушать.

Ибо в большинстве случаев, живое исполнение производит сильнейший эффект, к тому же частенько варианты исполнения бывают абсолютно непохожие на студию.

И уж поверь, с нотками там все в порядке. ;)

А шоу, это как приятный бонус :) У кого-то оно есть, у кого-то нет.

ЗЫ. Не зря концертные пластинки, иной раз расходятся большими тиражами нежели студийные.

Опубликовано

Ибо в большинстве случаев, живое исполнение производит сильнейший эффект, к тому же частенько варианты исполнения бывают абсолютно непохожие на студию.

и хорошо, что в большинстве, а то на днях Лепс вживую пел на "Красной звезде" - мне жутко не понравилось )))))

Опубликовано (изменено)

Оль, я конечно не Юра, но вот он :)

Crossroads, режиссер: Уолтер Хилл. 1986 год.

Лепс

Так он в озвученную плеяду и не попадает :)

Опубликовано

ну во-первых, я бы еще поспорил у кого голос лучше - у Мэнсона или у Хэтфилда например =)

а во-вторых - правильно, идут и музыку слушать и смотреть шоу, тут все в комплексе! кому-то шоу Iron Maiden нравятся, кому-то шоу Мэнсона. "не хуже" и "не лучше" тут понятия достаточно относительные.

Дельфин (который Лысиков) например вообще песни "читает", петь почти не умеет, и что теперь - его тоже с Гилмором нужно сравнивать?

музыка - это больше, чем вокальные данные.

Опубликовано (изменено)

Паш, если что, я там про музыку а не вокальные данные ;)

У Клэптона к примеру, тоже с вокалом не очень ;) Однако концертное исполнение "Double Trouble" завораживает.

Опубликовано

Мне это напоминает разговоры о том, что раньше и деревья были выше, и сахар слаще, и артисты артистичнее, и вокал вокалистее...

Опубликовано (изменено)

по поводу гроулинга:

1. споём? :)

2. Ну эт послушать:

правда это скорее скриминг, нежели гроулинг.

P.S. И да! вокалист один)))

Изменено пользователем Ulaf
Опубликовано (изменено)

гы.....

упал под стол

мерлин менсон - это смесь металики и скутера

где второго больше

про остальное молчу

Братцы,послушайте Девида Гилмора для начала ;)

з.ы. про осталное потом отпишусь :)

Юр, это уже для вас "динозавров" лекарство для души......наверное когда это исполнялось меня еще не было.....ну ли я слушал хит "спят усталые игрушки..." )))))))))))))))))))))

хм.....про этот фильм человек на работе как раз рассказывал))))

Изменено пользователем KoT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...