KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не что бы именно глотку подрать это Linkin Park)))) бисквиты тож ничего))
creeper Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Tainted love это вообще-то кавер =)
Nady Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не что бы именно глотку подрать это Linkin Park)))) бисквиты тож ничего)) А из Линкин что?)
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) по трекам перечислять не буду - альбом метеора 2003 хотя нет вот эта особенно - From the inside и это еще))))) - Numb в общем я щас тут пол альбома перепишу)) ИМХО, это единственная группа у которой на одном диске большинство хороших треков(по крайней мере на в этом альбоме) у остальных 2-3 максимум Изменено 19 декабря, 2011 пользователем KoT
Neon Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой, рокеры собрались) а старого злого Паука, никто не слушает? Коррозия металла. Прям ностальгия. недавно скачал себе всего. Эххх школьные годы чудесные...
creeper Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 о дааа! ритуал сожжения трупов - хит!
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не ну это вообще не музыка - волосатый дядька прыгающий по сцене и брызжущий слюной и издающий хриповатогортанные звуки - ну что это такое??!?!?!?!? ))
creeper Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ИМХО, это единственная группа у которой на одном диске большинство хороших треков(по крайней мере на в этом альбоме) у остальных 2-3 максимум видимо ты какую-то не такую музыку случаешь если у остальных 2-3 =)
Nady Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не ну это вообще не музыка - волосатый дядька прыгающий по сцене и брызжущий слюной и издающий хриповатогортанные звуки - ну что это такое??!?!?!?!? )) +100)
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 видимо ты какую-то не такую музыку случаешь если у остальных 2-3 =) ну вообще я разную слушал на дисках(сейчас диски не покупаю) по-этому есть с чем сравнивать) Ой, рокеры собрались) а старого злого Паука, никто не слушает? Коррозия металла. Прям ностальгия. недавно скачал себе всего. Эххх школьные годы чудесные... под это только слэм устраивать)))
Neon Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не ну это вообще не музыка - волосатый дядька прыгающий по сцене и брызжущий слюной и издающий хриповатогортанные звуки - ну что это такое??!?!?!?!? )) Костя, ты слишком категоричен!))) Можно привести в пример сотни волосатых дядек прыгающих по сцене, и издающих хриповатогортанные звуки. Вспомни например такие мировые легенды как Сannibal corpse, Napalm death, Pantera, Sepultura и т. д. Список продолжать можно ооочень долго. А Коррозия, это наше. Советское)
creeper Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну вообще я разную слушал на дисках(сейчас диски не покупаю) по-этому есть с чем сравнивать) ну что ж - видимо для кого-то и линкин парк самая лучшая/хитовая группа под это только слэм устраивать))) вы просто не любите гроулинг =)
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 The Subways - Rock'n'Roll Queen вот еще одна тема....и даже пускай это кавер, все равно заводит)))
KoT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну что ж - видимо для кого-то и линкин парк самая лучшая/хитовая группа в своем стиле да...для меня))
Jura Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) гы..... упал под стол мерлин менсон - это смесь металики и скутера где второго больше про остальное молчу Братцы,послушайте Девида Гилмора для начала з.ы. про осталное потом отпишусь Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Jura
Valery Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А я тут "Внезапный сыч" качнул Тоже ностальгия
Jura Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а я "Чёрный кофе" с Димой Варшавским и "Круиз" с Гаиной Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Jura
AleksMM Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Братцы,послушайте Девида Гилмора для начала Например,"David Gilmour In Concert-Meltdown Concert" Завораживает... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем AleksMM
Jura Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 уряяяяяяяяя наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valery Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ога ))) А то я уж думал мы последние из могикан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти