DDSL Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Много раз слышал истории про сеятелей саморезов, что типа неподалеку от простеньких шиномонтажек с завидной регулярностью вдоль обочин появляются саморезы. На днях поймал саморез, ну всякое бывает. Засверлился он мне в центр покрышки в проборчик (забыл грамотное название). Проверил давление в колесе - норма, через несколько часов - норма, на след день - норма. Ну и как то всё не заехать в шиномонтажку нормальную. Сегодня с утра обнаруживаю в том же колесе на расстоянии 15см от первого саморез второй! вошел почти по 45 градусов в боковину покрышки. Присмотрелся - об асфальт не шлифованный еще вовсе. Стал смотреть наличие валяющихся саморезов около машины - нет, пошел вдоль проезда и увидел совершенно новенькие саморезы. На колесе у соседа тоже приметил... Точно такие же, один в один, были рассеяны по весне в нашем микрорайоне. Чего хочешь, то и думай... Дети из шалости, Шиномонтажники зарабатывают или соседи пытаются бороться с машинами (хотя вроде никто ни на что не жалуется, несколько постоянных машинок стоит)
Habanero Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Саморезников не встречал. ) Т.к. у нас за парковочное место во дворе постоянно тендеры проводятся, я сегодня третий раз за месяц из под колеса бутылку достал, конкурентов устраняют что ли... Сегодня не пустая, внутри песок.
nachprod Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Чего хочешь, то и думай... ноу-хау! к зиме город готовится, на шипы переходит... рассыпал - и все на шипах )
Гость AktivisT Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 хех, у нас во дворах, за "неправильную" парковку окна бьют, и по 2 колеса прокалывают ( а по поводу саморезников... был у меня знакомый, который в бардачке своего кобриолета возил "ёжиков"... и когда народ летом начинал по обочине обгонять... орошал последнюю этими самыми "ёжиками"... PS. на старой машине поймал 15 шурупов за раз... ехал за газелью какогото строймаркета, типо "метизы" =)
DDSL Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас за парковочное место во дворе постоянно тендеры проводятся, я сегодня третий раз за месяц из под колеса бутылку достал у нас во дворах, за "неправильную" парковку окна бьют, и по 2 колеса прокалывают ваще жесть! (какой у меня дружелюбный двор! всего лишь саморезы по обочине)
DDSL Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 мдя... видимо у меня один саморез перекочевал с переднего колеса в заднее Вчера с работы вышел, смотрю - заднее 0.5 атмосферы, а из переднего пропал один саморез, но оно не теряет давления, как ни странно. подкачки заднего колеса хватает на ночь стоянки через часик отправлюсь навестить одного из партнеров клуба со своими "Ёжиками"
746 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Смысла нету шиномонтажникам метать саморезы. На бескамерке с саморезом в покрышке неделями ездить можно. Если и спускает, то еле-еле.
Alcospb Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Сталкивался с саморезом в колесе, но как-то не приходило в голову, что это происки каких-то падонков. Думал, случайность. Теперь будут смотреть подноги.
DDSL Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 по двору прошелся, насобирал горсть... новеньких... "приггоддятсяяя"
nachprod Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Саморез - это японец, сделавший себе харакири.
ДаринСПБ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 В городе невстречал, зато в гараже один умних разбросал по дороге, понеосторожности 10 колес за свой счет отремонтировал (7 машин нахватали его счастья)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти