Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 11 января 2011 2 на 10 ланс, один на 9, передний вод.(если продадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punichev Авторитет Участник клуба 0 805 публикаций Алексей Пол:Мужчина punichev 0 Авторитет Опубликовано: 11 января 2011 Подтверждаю своё желание заиметь данные ковры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) УГУ, я в понедельник уже дуну в Москоу)) Вот здорово буит, я их накуплю а потом никто не заберёт)) Ктонить место на рынке в аренду не сдаёт?))))))) Изменено 11 января 2011 пользователем Преображенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punichev Авторитет Участник клуба 0 805 публикаций Алексей Пол:Мужчина punichev 0 Авторитет Опубликовано: 11 января 2011 Такой вариант не исключается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cach1968 Постоянный Член клуба 0 286 публикаций Виктор Пол:Мужчина Город/район:СПБ приморский Lancer 9 1.6 МКПП Год выпуска:2007 cach1968 0 Постоянный Опубликовано: 11 января 2011 Я от своих слов не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ba6ka_9lra Irean Участник клуба 0 1 389 публикаций Ирина Пол:Женщина Город/район:Озерки ba6ka_9lra 0 Irean Опубликовано: 11 января 2011 мне на передний водительский на 10 ланс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 11 января 2011 мне на передний водительский на 10 ланс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, я запомнил)) просто неправильно сформулировал)) Точнее не запомнил а записал...Дурацкая привычка, понимаете ли - записывать всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ba6ka_9lra Irean Участник клуба 0 1 389 публикаций Ирина Пол:Женщина Город/район:Озерки ba6ka_9lra 0 Irean Опубликовано: 11 января 2011 Ну это полезно иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iupac Постоянный Член клуба 0 51 публикация Пол:Мужчина Iupac 0 Постоянный Опубликовано: 12 января 2011 Если не затруднит, зацепи на меня комплект для Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕИЧ Волчара Участник клуба 118 10 413 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Гатчина белый ASX Год выпуска:2013 АНДРЕИЧ 118 Волчара Опубликовано: 12 января 2011 УГУ, я в понедельник уже дуну в Москоу)) Вот здорово буит, я их накуплю а потом никто не заберёт)) Ктонить место на рынке в аренду не сдаёт?))))))) Прилюдно устроим линчевание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cach1968 Постоянный Член клуба 0 286 публикаций Виктор Пол:Мужчина Город/район:СПБ приморский Lancer 9 1.6 МКПП Год выпуска:2007 cach1968 0 Постоянный Опубликовано: 13 января 2011 Прилюдно устроим линчевание! Так я понял,главный линчеватель,у нас нашёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich Гуру Член клуба 0 2 485 публикаций Роман Пол:Мужчина Skoda Superb Год выпуска:2012 RomTolich 0 Гуру Опубликовано: 13 января 2011 Доктор, может ты мне спойлер из москвы привезешь?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinich Постоянный Член клуба 0 207 публикаций Денис Пол:Мужчина Город/район:Московский Dinich 0 Постоянный Опубликовано: 13 января 2011 Хм, и мне спойлер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punichev Авторитет Участник клуба 0 805 публикаций Алексей Пол:Мужчина punichev 0 Авторитет Опубликовано: 15 января 2011 Ну как дела с коврами обстоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 15 января 2011 В понедельник еду в Москоу, в среду четверг можно будет раздавать коврики)) Спойлер? А откуда? есть где брать или искать надо? Если искать то не смогу а если есть нычка где брать то почему бы и нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abonent Гуру Участник клуба 15 1 749 публикаций Дмитрий Пол:Мужчина Город/район:СПб/Выборгский Outlander 2,4 Год выпуска:2017 Abonent 15 Гуру Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Везет тебе, можешь к Ежику заехать... Изменено 15 января 2011 пользователем Abonent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 15 января 2011 С Ёжиком пока не понятно мне)) Почитав инфу, понял что на 1,5 литра автомат толку нет чипаться)) Ну там созвон с ним и по ситуации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Коврики прибыли)) адын для 10 и адын для 9 Ланса - раздаю тем, кто заказал)) Кто ещё хочет заказать, пишите, я скоро опять поеду в Москоу, могу привезти ещё)) Изменено 19 января 2011 пользователем Преображенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ba6ka_9lra Irean Участник клуба 0 1 389 публикаций Ирина Пол:Женщина Город/район:Озерки ba6ka_9lra 0 Irean Опубликовано: 19 января 2011 Жаль, что только под водительское заказать низя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 19 января 2011 Ага Ирина, я опять его спрашивал но никак он не хочет(( Они поступают к нему тока комплектами. Ну протирай скорее остальные и закажешь комплект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕИЧ Волчара Участник клуба 118 10 413 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Гатчина белый ASX Год выпуска:2013 АНДРЕИЧ 118 Волчара Опубликовано: 19 января 2011 Андрюх, а в багажник есть на 9-й? Почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 19 января 2011 Андрюх, а в багажник есть на 9-й? Почём? Слушай, у него пока нет их вообще, но он обещал сделать шаблон и сшить к февралю, как будет извесно я напишу тебе, я тоже оч хочу в том же стиле в багажник коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕИЧ Волчара Участник клуба 118 10 413 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Гатчина белый ASX Год выпуска:2013 АНДРЕИЧ 118 Волчара Опубликовано: 19 января 2011 Велюр? Боюсь дорого будет, ну больше тыщи точно, багажник перебьётся. Хотя, думаю, будет круче, чем резиновый поддон. Узнаеш цену - свистни. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преображенский Постоянный Участник клуба 0 269 публикаций Андрей Пол:Мужчина Город/район:Санкт Петербург Преображенский 0 Постоянный Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Там не совсем велюр... Это автоковролин!Точно таой же как в машинах лежит, качество отменное, я уже успел потискать их))) Лёгкие, с хорошим усилением под пятку. В общем я доволен)) В низу кстати типа каучука какая то хрень)) они не скользят совсем! Как нить на встрече понтанусь)) Изменено 19 января 2011 пользователем Преображенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cach1968 Постоянный Член клуба 0 286 публикаций Виктор Пол:Мужчина Город/район:СПБ приморский Lancer 9 1.6 МКПП Год выпуска:2007 cach1968 0 Постоянный Опубликовано: 20 января 2011 Я бы тоже приобрёл,в багажник,коврик,как будут Андрей,мне на 9 Лансик,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах