VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

расход топлива Lancer IX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земляки!С Новым годом!Подскажите,у кого какой расход топлива?Интересует осбенно в зимний период.

Опубликовано (изменено)

зависит от стиля езды имхо, у меня был около 10-12, но это было до прошивки, сейчас машин другой сказать ничего не могу.

Изменено пользователем DeNskyline
Опубликовано (изменено)

У меня пробег 8200,двигатель 1.6л.Вчера ехал с Никеля до Видяево и обратно. За 348,8км скушал 22,56л по трассе,шёл от 80-110км/ч. Не многовато-ли кушает?Если не прав,поправьте меня.

Изменено пользователем gorniak
Опубликовано

За 348,8км скушал 22,56л по трассе,шёл от 80-110км/ч. Не многовато-ли кушает?Если не прав,поправьте меня.

Расход по трассе 6.4 литра на сотню вполне нормален, особенно для зимы. :)

Опубликовано

Ужасный расход ... Даже подсчитывать страшно . Вот надаю себе по рукам и ногам, и ишо тому товарисчу по печени, который подучил чрез ручник разворачиваться.... А этот разогрев машинки для любимой жены 5-ть дней в неделю до комфортной температуры.... УЖАС!!! ВСЁ !!! С сегодняшней ночи только спокойная езда и созерцание внешнего мира.

Опубликовано

Земляки!С Новым годом!Подскажите,у кого какой расход топлива?Интересует осбенно в зимний период.

ну я так скажу...у меня в смешанном цикле (живу за городом,а каждый день бываю в городе)бака 40 литров хватает на 350-400 км.....я считаю что это многовато....((

Опубликовано

у меня на 2 литрах полного бака хватило где-то на 300 км причем особо не крутя мотор

Опубликовано (изменено)

незнаю как у остальных но я на 40 литрах проезжаю 350 км и лампочка не горит .средний расход где-то 11-12 литров.прогрев 10 минут.

Изменено пользователем Пчёл
Опубликовано

До деревни, где отдыхаю, 690км по Киевскому ш. , этим летом уложился в 35л (Несте), ехал обратно на "местном" бензе, так пришлось дозаправлятся где-то в районе Мшинской.Причем там на "местном" ланс заводился с ударом поддона о защиту и глушился с детонацией, думал все трындец ,доехать бы.По городу кушает 10л стабильно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

езжу на дачу 170 км по киевскому, средняя скорость 100-120км/ч примерно литров 13-14 кушает, считаю нормально))) так как у друга на брайзере выростает до 20 а то и больше, так что лансер это сказка еще)))

Опубликовано

литров 13-14 кушает, считаю нормально)))

Ну ни фига себе нормально :blink: , у меня на автомате зимой один раз такое было и то подофигел. Спокойной свою езду не считаю.

Опубликовано

езжу на дачу 170 км по киевскому, средняя скорость 100-120км/ч примерно литров 13-14 кушает, считаю нормально))

Интересно, а сколько же она в городе кушает? Литров 15-17 наверно?

Я за 4 года эксплуатации только два раза до 13 литров дотянул, но тогда я целую неделю тупо стоял в пробках со всей включенной электрикой и кондеем.

А так, у меня больше 10-11 в городе не бывает и то я считаю, что это много.

Опубликовано

Да уж, Псков и обратно на Лансе было 7, с пробками 8 литров. Как раз с выше озвученными скоростями.

ИМХО, с таким расходом надо бы к доктору :D

Опубликовано (изменено)

Само пройдёт, когда машину продаст. :D У меня тоже дача под Лугой, при скорости 140-160=10-12л (98-е) А в городе от 12л и выше. Ездим радуемся, :lol: так как меньше чем на втором моем авто -18л в городе!!!!! B)

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

Я ради интереса замерял. Когда загоралась лампочка топлива, заправил до полного бака.....ездил в основном по загородным трассам,...630 км проехал до того как лампочка загорелась!!! Считаю это нормально :D p.s. 1.6 на ручке.

Кстати до этого ездил на Фокусе 1, думаю он менее прожорлив...

Опубликовано (изменено)

...сейчас машин другой сказать ничего не могу.

Сколько сейчас у тебя кушает?

По теме: дача около сиверской, расход на 1,6 был около 10 литров, мощности не хватало, крутил мотор, видимо поэтому так много

Изменено пользователем diplomat
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

да вы не так все поняли)) я имел в виду что на весь путь у меня съедает литров 13-14, это не за 100км\ч а за расстояние 170 км)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трасса 7-9, город 10-11 (спокойно), 13-14 (динамично)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...