creeper Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 будем надеяться что в Марусю возьмут на следующий сезон
creeper Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ура! http://sport.rbc.ru/formula/newsline/17/02/2012/350620.shtml
chelyshkoff47 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот здорово! Хотя я думал, что Виталий будет в "Марусе" Скорей бы уж старт сезона))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем chelyshkoff47
Wild angel Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Никто не едет в Москву на Renault посмотреть? Тык Изменено 5 июля, 2012 пользователем Wild angel
Basov Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 так это , все же в лес собрались в эти даты !
Wild angel Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Это ответ не по теме. Про лес я знаю и помню.
AleksMM Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всех поклонников-с началом сезона! Кимми МОЛОДЕЦ!!!
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не за кого там сейчас болеть. Ездят как-то не красиво! Раньше болел за Айртона Сенну. Но.....
AleksMM Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 После ухода Петрова и Шумахера,мне симпатичны Батон,Кимми(почти земляк,да и просто хороший гонщик) и Масса.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну фих знает, мне никто не нравиться чёто...
creeper Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 раньше болел за Вильнева, потом за Баттона, в принципе и сейчас за него болею
mikegas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не за кого там сейчас болеть. Ездят как-то не красиво! Раньше болел за Айртона Сенну. Но..... да согласен, Сенна был богом, жаль его, 1 мая-день скорби формулы 1.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На него просто было интересно смотреть, его непредсказуемость добавляля азарта при просмотре, его езда была какой-то живой чтоли.... После его гибели я и не смотрел серьёзно ни одну гонку.
creeper Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 не могу сказать, что помню много гонок с Сенной ведь у нас формулу начали показывать с 1992 года, а погиб он в начале 1994-ого но в памяти осталось впечатление от бескомпромиссной дуэли - Прост/Сенна/Хилл а разве Шумахер не был непредсказуем?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Шухер предсказуем! он почти всегда выигрывал, с самого начала гонки уезжал вперёд и всё. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Испанский Лётчик
AleksMM Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ты невнимательно смотрел,а вспомни его чемпионский год в Бенетоне?Ему было очень трудно и предсказать не мог ни кто!
creeper Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 взять хотя бы ГП Бельгии в 95ом, когда он стартовал с 16 позиции и выиграл гонку! я бы не сказал, что это можно было с уверенностью предсказать =) но были конечно и скучные сезоны
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Скучных сезонов было 90% у Шухера, а у Сенны каждая гонка шедевр.
creeper Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ты же написал, что ты толком не посмотрел ни одну гонку =)
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я смотрел обзоры гонок и в начале почти всех. Но даже в обзорах было неинтересно. Да и вообще Шумахера и раньше терпеть не мог, а после Имолы и вообще (и в принципе не люблю я немцев). Да у меня к нему наверное предвзятое отношение, но что есть то есть. Шумахер пришёл в Ф1 когда уже появились современные автомобили напичканные электроникой, на них было намного легче ездить. А Сенна ездил и побеждал на телегах и ему было трудно подружиться с электроникой которая по его мнению мешает, а не помогает. Да, Шумахер обходил Сенну и не в одной гонке, но 99% этих обходов происходили по причине технических сходов Сенны.
AleksMM Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Паша,отношение к Шумахеру - это твое личное дело,но каждый раз ВСЕ пилоты были в равных условиях с точки зрения технического регламента,и, как мне кажется,начало 90-х была вершиной пилотажного мастерства.К тому же,Шумахер не сразу стал чемпионом,он рос,набирался опыта и честно боролся со всеми. Вот и сейчас,есть талантливые пилоты,а есть их команды,резина,нерасторопность на пит-стопе,неисправности генераторов и т.д. - что влияет на конечный результат.Формула 1 всегда была "командным" видом спорта!Для меня в этом и есть интерес,в противном случае,если есть зависимость только от мастерства пилота,то результат очевиден.
creeper Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да, раньше еще было интересно т.к. разные команды выбирали разную тактику дозаправок...
AleksMM Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да,согласен,это вносило интригу! Сейчас ФИА перемудрила с резиной,согласен с Ники Лаудой: Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что новые шины сделали из гонок Формулы-1 спектакль, который, правда, никто не может понять. "Мне прекрасно понятно, что компания Pirelli делает все под дудку ФИА, - сказал Лауда. - Это вполне естественно, ведь бизнес есть бизнес, но выбранный путь просто ошибочен. Я не особо понимаю, что происходит на трассе, когда одни пилоты быстро изнашивают шины, а другие - нет. Я могу спросить о происходящем у профильных инженеров, но зрители не могут, и все происходящее на трассе начинает напоминать спектакль, притом очень удачный. Использование столь мягкой резины приводит к пит-стопам уже на пятом круге, что выглядит просто искусственно". Мне кажется,что слишком много стало зависеть от резины,температуры,образивности асфальта и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти