Гость Заварка24 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Существует ли лобовое стекло с обогревом, как на заднем стекле. ( например как у Фордов и Рендж Роверов) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Заварка24
Гость Lesovic Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну я думаю врядле... хотя может и ля скандинавов придумали. только вот если у офицалов стекло обычное стоит 12 то сколько будет стоить с обогревом?.. думаю овчинка выделки не стоит...
creeper Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 надо у Андрея (bort) спросить - он стеклами занимается
Гость Заварка24 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот на счёт овчины, не соглашусь.... мне не очень нравится горячий-холодный воздух в лицо, когда надо отпотевать лобовуху... так хорошо, нажал на кнопочку и сиди наслаждайся... Ведь это актуально не только на зиму, но и в дождь. А с нашим количеством солнечных дней... я бы заморочился... И вообще на каком-то всеволожском форде стоит, а на митсу не могут сделать... И как у него спросить? где его искать?))
ланСЭР Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 иль хотя бы как у субары - с подогревом зоны дворников...
Ulaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 была у меня такая штука на форде... ОЧЕНЬ удобно...
Гость Заварка24 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот и я о том же... А то сегодня утром устал лёд, толщиной в миллиметр, соскребать с лобовухи))
Valery Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лобовуха это хорошо, но боковые тоже чистить надо...
Гость Заварка24 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну боковые это не проблема.... с ними можно начать движение, а там они сами оттают
Diplomat Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да сегодня утром машины покрылись ледяными панцирями, я свою 25 минут отскребал
bort Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 лобовое стекло с подогревом на 9 и 10 ланс,в природе не существует если конечно самому не сделать действительно, теоретически сделать можно не полный обогрев, а подогрев щеток!
ланСЭР Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 лобовое стекло с подогревом на 9 и 10 ланс,в природе не существует если конечно самому не сделать действительно, теоретически сделать можно не полный обогрев, а подогрев щеток! конкретные решения по обогреву дворников есть?
ланСЭР Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 это что ж при установке стекла ток можно вколхозить получается... зона "стоянки" дворников, кажись, совпадает с зоной приклейки к кузову((
homa Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот так выглядит, если просто лепить! А по уму надо скинуть торпеду, и клеить на черную часть стекла(чтоб не торчала) А до места приклеивания там еще много места!
Гость Заварка24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 вот бы что-нить похожее только более мелкое))) или вообще как на лексусе... там вообще ничего не видно, а стекло обогревается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти