Гость Bagira Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Lancer Club SPb рад пригласить вас на четвертый ЕЖЕГОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО БОУЛИНГУ среди Mitsubishi клубов и дилерских центров Санкт-Петербурга "Кубок Mitsubishi 2010" Дата проведения 27 ноября 2010 место проведения – Развлекательный центр «7-я миля» в ТК "Питер" Начало регистрации команд-участниц 11:30 Начало игры 12:00 количество команд-участников - 10 команд (автоклубы, дилеры, спонсоры). состав команды - 3 человека + группа поддержки Чемпионат призван укрепить сотрудничество и дружбу между дилерскими центрами и Mitsubishi клубами СПб. Организатор чемпионата - Lancer Club SPb. Генеральный спонсор - РОЛЬФ Импорт и Рольф Карлайн Призы предоставляются партнерами Lancer Club SPb: GRC-Golden Rent Company - мойка, шиномонтаж, прокат автомобилей ЕГМ Спортс - профессиональная мини-футбольная, футбольная, и просто красивая, и удобная обувь испанской фирмы Munich Вмятин.Нет - безпокрасочное удаление вмятин MATUGALNIK.RU - Интернет-магазин громкоговорителей и систем для озвучки Информация о командах: Количество команд: 10 команд Состав команды: 3 человека Команда имеет право провести 1 замену во время турнира Правила участия: В составе команды имеют право участвовать только активные участники/члены клубов или официальные сотрудники дилерских центров. Если командой нарушены ограничения, команда дисквалифицируется и лишается права на участие в чемпионате. Общие положения чемпионата: Командная часть чемпионата делится на два этапа 1-й этап: Отборочный Все команды одновременно проводят две игры. Три команды, набравшие наибольшее количество очков по сумме за две игры, выходят в финал. 2-й этап. Финал: Команды проводят по две игры. По сумме очков, набранных в совокупности, определяются победитель и команды, занявшие 2-е и 3-е место. Параллельно команды, не вышедшие в финал, разыгрывают в двух играх места с 4 по 10. Место определяется по сумме набранных за 2 игры очков. Личный зачет - Grand-финал. По завершению командной части чемпионата проводится одна игра (Grand-финал) для выявления лучшего игрока. От каждой команды в Grand-финале участвует один игрок (выбирается решением команды). Победителем считается игрок, набравший наибольшее количество очков. Если 2 или более игроков набирают одинаковое количество очков - они проводят дополнительную игру - Super-финал.
вальдемар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Леха давай с тобой под одним именем, как на встрече играли не плохо ведь получалось.
Гость Almond Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А кто в прошлом году играл, Ром Толич, Валера? Кот? Бусинка?
Diplomat Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Леха давай с тобой под одним именем, как на встрече играли не плохо ведь получалось. ЛЕ-ВА, страйки один за одним
RomTolich Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Коля (Галас) по субботам учится. Я, как показывает практика последних игр, не стабильный игрок, могу набрать 200, а могу набрать и 100 очков. Короче, надо тренироваться. Кот более-менее стабильный игрок. Так что игроки от нас, на усмотрение клубного сообщества.
RomTolich Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Андреич, ты зануда. Вечно чем то недоволен
Diplomat Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Так кто будет играть? Даешь Вальдемара в команду не реклама
вальдемар Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня игра только после второй кружки пива хорошо идет
Diplomat Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Так в чем проблема? Ты главное играй хорошо Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Diplomat
KoT Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Толич,а У Коляна там никак не получится освободиться? зы. и не прибедняйся)
Galas.spb Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я посмотрю расписание... Если СтройМеха и МеталлоКонструкций нет, то не откажусь поучаствовать...
Businka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 очень жалко, что 27 числа у меня мероприятие и я не смогу поболеть за наших....
Galas.spb Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Почему поболеть? Поиграть у тебя тоже хорошо получается как я помню.. Предлагаю в четверг поиграть в боулинг и определить команду... И болельщиков собрать, чтобы как в прошлом году взять приз лучшей группы болельщиков..
Гость Bagira Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Коля, решайте, где хотите тренироваться. В 7-й миле или в другом боулинг-клубе. Там встречу и назначим.
Svarog Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Об этом надо в шапке клубных встреч написать, а то недовольные могут быть.
Гость Bagira Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Напишем, Сереж. Я считаю, что в этот четверг надо дать преимущество в выборе места встрече нашим игрокам. Они же не для себя, а для клуба стараются
Galas.spb Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Думаю в Седьмой лучше сделать.... Там боулинг немного от других отличается.....
Dezmond Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 сегодня был в шиномонтаже на Фучика =)) там, увидев наклейку "лансер клаб", сказали о турнире =))) улыбнуло -)))) шиномонтажник, видимо, из каризма-клуба))) от них будет женская команда =)))) блин, не смогу в четверг на тренировку, а вот 27 приду...поболеть...а можно 2 команды от одного клуба?? я бы поиграл, ради участия =)))
йцукен Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Играли РомТолич, КоТ и Galas. Трус, Балбес, Бывалый
Galas.spb Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Трус, Балбес, Бывалый Кот за бывалого? ))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения