Перейти к содержанию

авто после галанта

senol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер, уважаемые форумчане!

Хотелось бы несколько слов сказать о Галант-Авто на Выборгском... в октябре 2008 года мой ланс попадает в аварию и получает направление на дефектовку в данный салон (к слову сказать, автомобиль была куплен и обслуживался полностью в этом Галанте). пока шла бумажная волокита, страховая контора обанкротилась и пошли суды.... дело долгое и хозяин ланса решил купить новый авто, тоже ланс, но уже 10 и в этом же салоне...а 9 остался на стоянке Галанта аж на 1 год и 10 месяцев!!!!!!!!!!! где мы с хозяином его и нашли после 2-х дней усердных поисков и заверений работников салона типа у них такой машины вообще нет! о как!

в общем, 9 ланса мы всетаки нашли. при приемке авто обнаружилось, что на двигателе нет КРЫШКИ МАСЛОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ :huh: кудабы она могла деться? кому она нужна???

ладно, сбегали, купили, поставили.

ура! я стал обладателем ланса! но что это? задняя левая фара не горит!? кондей не работает!? начал грешить, что кондей пустой, а лампочки, как и часть фары разбиты. ладно. купил новый задний фонарь, вынимаю старый и....куда же подключить новый???? просто не к чему! дельцы из Галант авто просто взяли и ВЫРЕЗАЛИ ВЕСЬ ЖГУТ ВМЕСТЕ С РАЗЪЕМОМ ПРЯМО ИЗ СТАРОГО ФОНАРЯ И АЖ ДО АРКИ КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!просто нет 40 см косы! о как! с проводами кое-как разобрался. но что-же с печкой? гонит горячий воздух и никак не реагирует на регулятор температуры :mellow:

после посещения мицубиси сервиса выяснилась одна деталь: кондиционер заправлен и полностью исправен! почитав форум, я пришел к выводу, что дело в тросике регулировки заслонки и решил проверить. и вот тут выяснилась еще одна очень неприятная вещь: С БЛОКА ПЕЧКИ СКРУЧЕНА ШЕСТЕРЕНКА И НАПРАВЛЯЮЩАЯ ПЛАНКА, КОТОРАЯ КРЕПИТСЯ 2 САМОРЕЗАМИ!!!!!!!!!!!!

"внимание вопрос:кому могли понадобиться все эти вещи?" получается, что в галанте с одних машин просто снимают (причем иногда по мародерски) а на другие ставят и клиентам впаривают, мол заказали, поставили, с вас столько-то?!

а что же делать тем, с чьих машин это все снято? :blink:

вот такие отношения у моего ланса с Галант Авто

заранее прошу извинить, если что не так :(

Опубликовано

интересно, а Галант попросил оплатить годовалую стоянку авто, которое непонятно почему забыл хозяин, на своей охняемой парковке?

ЗЫ: снятие з/ч, конечно, жесть!

Опубликовано

"Так а что со страховой то, они выплатили?"

нет. был суд и по суду принято решение: при возобновлении деятельности кампании или появлении ответчика в течение 3 лет выплатить сумму, указанную независимой экспертизой... примерно так.

"интересно, а Галант попросил оплатить годовалую стоянку авто, которое непонятно почему забыл хозяин, на своей охняемой парковке?"

да, конечно попросили, причем несколько раз напоминали об этом по телефону... примерный ответ хозяина авто: направление на дефектовку и ремонт выдавалось страховой кампанией, авто было застраховано по каско. так что все вопросы оплаты регулируются со страховой кампанией, а не с владельцем...в общем, я не знаю, как он решил этот вопрос, а что касается забывчивости, то про авто, конечно не забывали.(налоги, ведь, тоже приходится платить!О)

Опубликовано

повторюсь: если машину "раздели", то это очень нехорошо. Но считаю хозяина причастным к разукомплектованию: уверен, что автосалон не несёт никакой ответственности за обязательства страховой компании перед страхователем.

Кроме того, при сдаче/приёмке авто хозяину всегда выдаётся соответствующий документ, на основании которого он потом получает этот автомобиль обратно... не вижу проблем сравнить повреждения, указанные в заказ-наряде, с имеющимися по факту.

Опубликовано

Почти за два года три запчасти открутили? Так это немного, это наоборот - подарок.

Я недавно в незнакомом районе на охраняемую платную парковку автомобиль оставил на 3,5 часа, за это время дворники и колпаки стащили.

За два года, думаю, ее бы всю разобрали.

Опубликовано

повторюсь: если машину "раздели", то это очень нехорошо. Но считаю хозяина причастным к разукомплектованию: уверен, что автосалон не несёт никакой ответственности за обязательства страховой компании перед страхователем.

Кроме того, при сдаче/приёмке авто хозяину всегда выдаётся соответствующий документ, на основании которого он потом получает этот автомобиль обратно... не вижу проблем сравнить повреждения, указанные в заказ-наряде, с имеющимися по факту.

согласен. я тоже не совсем понял, почему машина так долго там простояла... но я написал свое мнение по этому поводу... а претензии к салону нет. посто факты...

Почти за два года три запчасти открутили? Так это немного, это наоборот - подарок.

Я недавно в незнакомом районе на охраняемую платную парковку автомобиль оставил на 3,5 часа, за это время дворники и колпаки стащили.

За два года, думаю, ее бы всю разобрали.

может быть... но есть еще мнение, что это не полный список... обнаруживаются новые детали., но об этом после проверки.

Опубликовано

Главное, что не пропала запчасть №710. Без нее лучше не ездить.

Опубликовано

Как раз она и пропала :D

на двигателе нет КРЫШКИ МАСЛОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ :huh: кудабы она могла деться? кому она нужна???

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

Не знал!!

К нам в магазин автозапчастей пришла женщина и попросила Запчасть 710.

Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась?.. Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в Центре круга написала 710?

Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена!

924955.jpg

Опубликовано

Андреич твоя картинка не открывается, ты наверно хотел такую?! :)7ff590a48817.jpg

Опубликовано

да, я купил у знакомого авто после аварии. внешних повреждений не много, а что касается основных узлов и агрегатов, то на ход он ее за свои деньги поставил... сейчас катаюсь и наслаждаюсь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...