Гость virus-92 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 вообщем загорелась на панели лампочка движок (оранжевым) что может быть не так? ехал, ехал и на тебе
Dezmond Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня недавно такое Было, просто свечка не сработала к вылетела ошибка 4го цилиндра. Поменял свечи на всякий случай к больше пока ничего не вылетало. Но обязательно съезди на комп.диагностику и чем быстрее, тем лучше!
Гость virus-92 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 хорошо, спасибо, еще вопрос, а она может красным гореть? если да, то тогда это просто беда? (спрашиваю на всякий случай)
Dezmond Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А вот это я не знаю)) не забудь после диагностики написать, что у тебя Было, поделиться опытом
Гость virus-92 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 хорошо, но теперь до понедельника..
Sever Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Красным она не горит. Свечи можно проверить и не меняя их, а просто выкручивать по одной и проверять искру. Да и чувствуется сразу когда машина троить начинает. P.S. На этот случай у меня установлен БК, который читает ошибки ЭБУ. Полезная вещь, которая позволяет свести к минимуму время и затраты потраченные на поиски неисправности.
Dezmond Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Свечи-то проверить можно, но лампочка так и будет гореть, пока на диагностике не сбросят ошибку...
Sever Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Если проблема в свече, то после её замены лампочка сама погаснет.
Dezmond Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нет. У меня свеча один раз только ошибку выдала, я после этого еще час до сервиса ехал - ничего больше не троило, все работало нормально, но лампочка не погасла. Потом продиагностировали, ошибку сбросили и я еще 2 недели с этими свечами ездил...
Dr0n Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Красным она не горит. Свечи можно проверить и не меняя их, а просто выкручивать по одной и проверять искру. Да и чувствуется сразу когда машина троить начинает. P.S. На этот случай у меня установлен БК, который читает ошибки ЭБУ. Полезная вещь, которая позволяет свести к минимуму время и затраты потраченные на поиски неисправности. Что за БК? Сколько стоит? Где продается? Ставится вместо часов?
Sever Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нет. У меня свеча один раз только ошибку выдала, я после этого еще час до сервиса ехал - ничего больше не троило, все работало нормально, но лампочка не погасла. Потом продиагностировали, ошибку сбросили и я еще 2 недели с этими свечами ездил... Сорри, не совсем правильно написал. Если понятна причина ошибки (сдохшая свеча), то можно снять клемму с аккумулятора и "чек" погаснет.
Sever Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что за БК? Сколько стоит? Где продается? Ставится вместо часов? БК ШТАБ 4м, стоил год назад в районе 2200р., брал у одноклубника с соседнего форума. Да, ставится вместо часов. С расходом этот БК врёт, но я его брал для того, чтоб он ЭБУ читал, а не расход считал. P.S. Три раза он меня уже выручал.
Гость virus-92 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Dezmond, ездил на комп. диагностику движка, оказалось, что косячит катализатор (новый оригинал 9й лансер ~50 т.рэ) предложили выбить его нафиг сделать обвод (4 т.рэ с работой), и перепрограмили тем самым обманули комп, лампочка больше не горит + мощность увеличилась
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У меня регулярно загарается эта лампочка, если месяц назад я лечила это отсоединением клемы от аккумулятора, то сейчас просто забила, она сама загарается, сама гаснет, непонятно от чего.. Пускаешь машину как бы в натяжку, может загорется. Зальешь 98 литров 15 - погаснет..Или просто, сама по себе, взяла и погасла. В общем когда-нибудь я доеду до станции, посмотрю что это... Пока нет времени.
Гость virus-92 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 лучше пройти диагностику, может печально закончиться, все это от плохого бензина или резкого старта
Андрюха Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У меня регулярно загарается эта лампочка, если месяц назад я лечила это отсоединением клемы от аккумулятора, то сейчас просто забила, она сама загарается, сама гаснет, непонятно от чего.. Пускаешь машину как бы в натяжку, может загорется. Зальешь 98 литров 15 - погаснет..Или просто, сама по себе, взяла и погасла. В общем когда-нибудь я доеду до станции, посмотрю что это... Пока нет времени. может и от бензина плохого зажигается.....у меня у брата так на машине постоянно....зальешь 95 вместо 98 и загорается)правда машинка не лансер) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Андрюха
Sever Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня регулярно загарается эта лампочка, если месяц назад я лечила это отсоединением клемы от аккумулятора, то сейчас просто забила, она сама загарается, сама гаснет, непонятно от чего. А я бы съездил на диагностику. Один мой хороший знакомый так же забил на горящий "чек" и в итоге попал на капремонт движка.
toxa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня тоже загоралась. Сделал диагностику оказался катализатор. Ошибку сбросили и проехал еще 10 000 после загорелась вновь. Заменил на универсальный катализатор. Работа вместе с материалом обошлось в 15000 рублей.
chinovnik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как правило от качества бензина все зависит! правильно сказали клемму для начала сними с аккум. если будет потом опять загораться, визит на диагностику просто необходим!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти