juvelir78 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 я лампочки на диоды заменил. 12 в. на юноне по 10 руб. по моему. самые маленькие. чуть подтачивал. не паял, там цоколь резиновый, и так лезет всё. пять минут работы. лампочки остались. могу отдать.
valera Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ежли кому надо у меня несколько таких лампочек валяются, с синими гандончиками(типа чтоб не желтила) Могу задарить... С удовольствем принял бы лампочки в дар! ...Ну, или хотя бы информацию где их можно купить ...
Sever Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лампочки стоят 5р (безцокольные) и их можно вставить в старый цоколь.
valera Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 И сорри, я все это проделывал на 10 лансе а сабж выложил об особенностях 9-го.... Я по Вашей инструкции продела все это на 9-м! :-) ... Главное, Вы правы, пружинки и шарики не потерять. И поэтому лучше все проделывать дома, а не в салоне автомобиля. ... Конечно, все это муторно, но и несколько штук тратить на сборку переключателей тоже не хотелось.
stwd Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 простите за банальность,хотелось-бы поменять лампочки тоже,а где ети резиночки накапать,ежли порвутся?И что лучше диоды иль цоколь?
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Поставь диоды, нормально смотрятся. Резиночки фиг знает где, но навряд ли порвутся.
stwd Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 спасибки за совет,как нибудь замарочусь,по дубаку влом.Ежли б кто поменял,я был бы непротив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти