Перейти к содержанию

Еще один новенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! только зарегистрировался и пока не разобрался что к чему... подскажите где проходят встречи и самое главное - когда!

Опубликовано

Всем привет!

Я пока пешеход, но мой Лансер Х скачет ко мне где-то в районе финской таможни, надеюсь через 3 недельки буду полноправным лансероводом. Надеюсь примите в свои ряды. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет =) я тоже новобранец, вчера забрал своего Lancer`a 9 :P

Хотелось бы приехать на встречу и вступить в ваши ряды =) правда живу в Кронштадте... <_<

Опубликовано

жосский офф СОРРИ.

После вчерашней поездки на дачу)) Гатчина ассоциируеццо с опой.. вечные траблы с дорогой))

Улыбнуло.... пост Андреича когда я прочел его по своему)) :D

Опубликовано

Ну да, если 30 км отличнейшей 4-х полосной в каждом направлении дороги с развязками и без светофоров попа - то ладно, всем бы такие попы (до въезда в город теперь мне 20-25 мин).

Ну а то что вы все со своими мешками картошки и рассадой прётесь стройными рядами в пт туда а в вс обратно и все по одной дороге и в одно время - так это ваши проблемы... Дача в Юкках, Энколово или дом в Сярьгах всё решают. :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасьте ) Я тут тоже новенький.

Хотелось бы присоединиться к вашему клубу. Буду рад знакомству =)

привет! присоединяйся конечно) ждем уже сегодня на встрече)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня стал счастливым (и надеюсь таким и остаться) обладателем Lancer IX 2005 1,6

Форум посещать буду, насчет встреч не гарантирую, всегда по четвергам тренировки (.

Тем не менее...

Опубликовано

И тем не менее!

Поздравляю с покупкой!

Заходи, интересуйся, задавай вопросы по теме и флуди))!

А встречи не только по четвергам. В четверг - обязательная встреча, а на выходных бывают и выезды куда-нить ))

Опубликовано

...насчет встреч не гарантирую, всегда по четвергам тренировки (.

Тем не менее...

Как я тебя понимаю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую! Я тоже недавно пополнил ряды обладателей данного аппарата! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...