player75222 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Лен, клевый номер сообщения у тебя Ага,2037 - просто с ума сойти .. А КОТов свё больше становиться!!! "Мы их душили-душили,душили-душили .. А на что вам котов-то столько !? Да-а , на пОльта пойдут ! " (с)
Гость Bagira Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ага,2037 - просто с ума сойти .. вообще-то Катя говорила про номер сообщения в теме - 666 - ну, это так... Предлагаю пользователю сменить ник на котик))))))))))))))))))
sokdv Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 может тогда КОТу сменить на "котяру"?
Гость Bagira Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ну, это уж пусть он сам решает)
Karman Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Привтствую Всех учасников клуба! Хотел давно вступить в Ваши ряды да время знаете ли что то небыло, теперь как пионер - готов!
Гость LancerIX Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 И я тоже хочу вступить в ваши ряды!!! Но есть маленькая загвозка, я из Нижегородской области!!!! :D :D
CHIEF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 если ты физически в Питере, то тебе сюда, если в НН, то Москва ближе.
perlanta Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ничего, Валя ему передаст от нас привет. Он же в НН по крайне мере ездил...
Гость LancerIX Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А в Москве какой сайт имеется? Меня с этим лансером последнее время одни беды преследуют, вот хочу продать это г.... Биться начал
Sever Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А в Москве какой сайт имеется?Меня с этим лансером последнее время одни беды преследуют, вот хочу продать это г.... Биться начал Для того, чтоб продать машину не обязательно вступать в ряды лансер клуба. Вступи в ряды сайта "из рук в руки" и продавай спокойно. Биться начал Это проблема в прокладке между рулем и сиденьем, а не в машине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти