Sever Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 по сабжу - добро пожаловать)по поводу номеров, я три года назад ставила маши ну на учет, и номера с Н У тебя областные номера.
SegaII Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Значит впечатления второго дня: 1. В парковке легка, в принципе машинка не очень большая и не широкая. По крайней мере после Пиканто, особо привыкать не пришлось. 2. Непонятно почему в дождь валит пар из глушака, когда у всех других машинок не валит. 3. Мотор воняет даже в салоне. Наверное раскатывается. Но опять таки, на Пиканто в период раскатки - в салоне не вонял, только на улице. 4. Комп показывает, что бензина жрет 15.6 литров - это очень много. Есть вопросики: 1. Повторюсь, кто, где, почем покупал секретки на колеса. Жалко диски. Литье. 2. Кто какой бензин (92, 95) льет. На каких заправках? 3. У всех такая подвеска жесткая? У всех столько жрет бензина? 4. У всех вонял двигатель в период раскатки? 5. Кто нить менял масло сразу? После 3000 км.? После 15000 км.? Ваши рекомендации?
йцукен Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Для начала эта тема про новетьких В связи с этим (может быть еще раз) - здравствуйте Ответы на вопросы вы найдете в соответствующих разделах. Тут, надеюсь, мы не будем разводить очередную полемику на счет масла, обкатки и т.д. зы. я конечно понимаю, что можно догадаться, что речь идет о 10м лансере, но, для более полных ответов, лучше все же писать модель двиг и год выпуска купленного аппарата - всю тему, для того чтобы понять что у вас за авто, не особо хочется Изменено 12 июня, 2008 пользователем Adrenalin
SegaII Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 да, спасибо, в разделах почитаю, поищу ))) у меня новый (2 дня) 2008 г.в. лансер х, 1.8 CVT ))))
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Panther, SegaII привет! Располагайтесь) Чувствуйте себя как дома)))
MIV1004 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 SegaII, привет! Значит впечатления второго дня:1. В парковке легка, в принципе машинка не очень большая и не широкая. По крайней мере после Пиканто, особо привыкать не пришлось. 2. Непонятно почему в дождь валит пар из глушака, когда у всех других машинок не валит. 3. Мотор воняет даже в салоне. Наверное раскатывается. Но опять таки, на Пиканто в период раскатки - в салоне не вонял, только на улице. 4. Комп показывает, что бензина жрет 15.6 литров - это очень много. Есть вопросики: 1. Повторюсь, кто, где, почем покупал секретки на колеса. Жалко диски. Литье. 2. Кто какой бензин (92, 95) льет. На каких заправках? 3. У всех такая подвеска жесткая? У всех столько жрет бензина? 4. У всех вонял двигатель в период раскатки? 5. Кто нить менял масло сразу? После 3000 км.? После 15000 км.? Ваши рекомендации? Есть вопросики: 1. Повторюсь, кто, где, почем покупал секретки на колеса. Жалко диски. Литье. --- 2. Кто какой бензин (92, 95) льет. На каких заправках? 95 shell, neste 3. У всех такая подвеска жесткая? Да, зато управляемость просто КАЙФ!!! У всех столько жрет бензина? По пробкам нефиг ездить... 4. У всех вонял двигатель в период раскатки? Нет 5. Кто нить менял масло сразу? После 3000 км.? После 15000 км.? Ваши рекомендации? Я буду менять, обязательно! Кто-бы что не говорил...
Майор Вихрь Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Пора пару человек забанить дня на три-четыре.
RedFlash Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ну зачем уж так сразу с порога) но отвечать тут не будем
Иван Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Привет всем Клубням!!! вчера подал заявку (анкету) на вступление в клуб!!! когда, где и во сколько можно встретиться и все это дело рассмотреть, оформить и т.д. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Иван
creeper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 привет! добро пожаловать! приезжай на встречу клуба в четверг.
Иван Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 в четверг работаю, если приеду после 2100 нормально? сбор у гостиницы Прибалтийская?
creeper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 сбор на площади Европы, это за гостиницей Прибалтийская если погода позволяет мы часов до 22 обычно
Иван Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибки за ответы и приветы!!! постараюсь обязательно приехать!!!
VitaLanc Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ Лансероводов!!!Хочу вступить в ваш клуб.Уже успел полазить по форуму и отметить много интересного и полезного.Надеюсь в ближайшее время увидимся!
SHRiKE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Привет всем новичкам! До встречи в ЧЕТВЕРГ!
Лелка Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Всем привет и отличного настроения!!! Купила мою девочку:~) в прошлый вторник и уже очень сильно полюбила:~) Хочу присоединиться к вашему клубу - даже анкету уже заполнила Возьмете?!
perlanta Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Поздравляю с приобретением!!! Конечно, возьмем (а чего дают?) )) Добро пожаловать!
пиарщик Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 О!!! При таких раскладах и я приеду, наверное))))) Будем знакомиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти