VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Неприятный звук при разгоне!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем привет!

поменял ремень ГРМ,ремень ГУРа и ремень Генератора на 90000км.

и вот после замены при разгоне(когда нажимаешь педаль в пол) появляется неприятный звук!как-будто пальцы цокотят,такой же металический!думал они и цокотят!думал может бензин не очень,попробовал залить бензин на разных заправках(хотя всегда заправляюсь на киришах 95-ым)!вобщем не в бензине дело было!подумал плохая компрессия,поехал в сервис измерять,и опять дело не в этом.компрессия оказалась везде ровная 14 вроде!

подскажите что может быть?

мне кажется может перетянули ремень генератора,хотя сейчас он уже не перетянут!вобщем думаю может генератору приходит конец или помпе?или с ремнем грм не все впорядке?заводится нормально как и до замены(тьфу тьфу тьфу) =)

Изменено пользователем Андрюха_1.6
Опубликовано

всем привет!

поменял ремень ГРМ,ремень ГУРа и ремень Генератора на 90000км.

и вот после замены при разгоне(когда нажимаешь педаль в пол) появляется неприятный звук!как-будто пальцы цокотят,такой же металический!думал они и цокотят!думал может бензин не очень,попробовал залить бензин на разных заправках(хотя всегда заправляюсь на киришах 95-ым)!вобщем не в бензине дело было!подумал плохая компрессия,поехал в сервис измерять,и опять дело не в этом.компрессия оказалась везде ровная 14 вроде!

подскажите что может быть?

мне кажется может перетянули ремень генератора,хотя сейчас он уже не перетянут!вобщем думаю может генератору приходит конец или помпе?или с ремнем грм не все впорядке?заводится нормально как и до замены(тьфу тьфу тьфу) =)

хм, у меня одно время стук металлический был из-за защиты картера, поэтому тут смотреть надо)

Опубликовано

звук появляется только когда на малых оборотах даешь газ в пол

ну может тогда и глушитель) у меня на предыдущей машине очень долго искали звук который я описывал, грешил на многое, а оказалось что та часть глушака которая идет прямо от двигателя, там часть от него отгнила и дребезжала))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

звучит пугающе))

Вот и у меня такая же вещь появилась после ТО 90... сначала думал что после смены резины в салоне стало тише и , что теперь просто сильнее стал слышен движек.. теперь понимаю что на самом деле движек как то рычит не так как нужно, именно когда втапливаешь педаль чуть больше половины.... поеду в салон, пусть смотрят.... может на самом деле из-за масла?

А может просто иза пробега начинает сильнее работать движек... пробег 90 тыс, ведь все постепенно же изнашивается и не может быть как новым... Кто что подскажет?

Изменено пользователем lvbnhbq2002
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

один в один проблема как у автара- все тоже самое,пробег 82000, заправляюсь несте ,кириши,лукойл. при резком газе слышен металлич стук(звон) или когда машина в горку едет. недавно менял грм,ролик.

Опубликовано

Та же история только у меня немного другая,звук появился когда сцепление стиралось потом поставил оригинал (корзину,диск,выжимной)стала пободрей ,НО когда обороты превышают 3000 появляется глухой звук как будто глушак где-то пропускает.сбрасываю газ все путем.Грешу все таки на систему впрыска.На днях пройду диагностику у официала надеюсь скажут что нибудь дельное.Если что отпишусь.Кстати пробовал на таком же (2005г. 1.6МКПП) тока друга прокатиться так у него он по сравнению с моим бесшумный и резвый(правда после аварии восстановленный)но разница на лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...