shurikman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Возникла следующая проблема. При нейтральном положении переключателя подогрева сидений и включении зажигания загораются лампочки подогрева обоих сидений в режиме LO (зеленого цвета), при этом сиденья греются в соответствии с режимом. При включении режима HI продолжает гореть зеленая лампочка, оранжевая не загорается. В книге не нашел описания предохранителя на подогрев сидений, хотя на форуме пишут, что это номер 25 в двигательном отсеке. Вытащил реле номер 4 из блока под торпедой. При этом подогрев перестал работать и лампочки в переключателе не горят. Пробовал вытаскивать саму кнопку и вот Может из-за этого? Если да, тогда придётся менять весь блок полностью. Пока езжу так, подогревом пользуюсь очень редко, но хочу чтобы всё работало Изменено 3 октября, 2010 пользователем shurikman
shurikman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 На exist это удовольствие 2300 стоит (MB 803872)
shurikman Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Я б может тоже склеил, но в самом переключателе также сломались держатели кнопок.
shurikman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 На разборке есть от Lancer X, вот фото По виду вроде такая же, стоит 900р.
shurikman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Как вариант предложили от Galant (DJ) 2003 фото
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте. Возникла следующая проблема. При нейтральном положении переключателя подогрева сидений и включении зажигания загораются лампочки подогрева обоих сидений в режиме LO (зеленого цвета), при этом сиденья греются в соответствии с режимом. При включении режима HI продолжает гореть зеленая лампочка, оранжевая не загорается. В книге не нашел описания предохранителя на подогрев сидений, хотя на форуме пишут, что это номер 25 в двигательном отсеке. Вытащил реле номер 4 из блока под торпедой. При этом подогрев перестал работать и лампочки в переключателе не горят. Пробовал вытаскивать саму кнопку и вот Может из-за этого? Если да, тогда придётся менять весь блок полностью. Пока езжу так, подогревом пользуюсь очень редко, но хочу чтобы всё работало это тебе надо поменять блок кнопок подогрева сидений....они там не надежные, ломаются...(( у меня такое было....в рольфе новый стоил почти 5 тысяч, я взял на разборке за 950)
shurikman Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня другана на эту тему подпряг, у него тоже 9-ый. Снял с его машины и поставил себе - всё работает, а свой ему воткнул - не работает. Поеду на разборку с образцом
Андрюха Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня другана на эту тему подпряг, у него тоже 9-ый. Снял с его машины и поставил себе - всё работает, а свой ему воткнул - не работает. Поеду на разборку с образцом ну вот видишь, в этом проблема и крылась))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти