LEDZEP Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ланс 1,6 МКПП 2005г.в. Купил машину с рук в 2008г. (пробег 20тыс.км) у хорошей знакомой (мало ездила). Обратил внимание, что уровень антифриза в бачке ниже min примерно на 1 см. Долил. После поездки на юг (жара +40град) уровень стал медленно, но верно падать, и за 1,5 года снова упал ниже min на 2 см. На сегодняшний день пробег 70тыс.км. Подскажите - это норма, или что-то не так? Самое главное, что антифриз никуда не уходит, под машиной сухо и комфортно, вони в салоне нет, уровень и цвет масла в норме. Одним словом, мистика. А может, я чересчур скрупулезен? Заранее благодарен. Изменено 1 октября, 2010 пользователем LEDZEP
Valery Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 У меня медленно уходил из-за помпы, накрывалась она. Однако под машиной было сухо, только на помпе были следы.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня видимо также, чтои у Valery.
темыч Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ланс 1,6 МКПП 2005г.в. Купил машину с рук в 2008г. (пробег 20тыс.км) у хорошей знакомой (мало ездила). Обратил внимание, что уровень антифриза в бачке ниже min примерно на 1 см. Долил. После поездки на юг (жара +40град) уровень стал медленно, но верно падать, и за 1,5 года снова упал ниже min на 2 см. На сегодняшний день пробег 70тыс.км. Подскажите - это норма, или что-то не так? Самое главное, что антифриз никуда не уходит, под машиной сухо и комфортно, вони в салоне нет, уровень и цвет масла в норме. Одним словом, мистика. А может, я чересчур скрупулезен? Заранее благодарен. Забить:-) , если сильно мучает этот вопрос положите в багажник 1 литр антифриза на всякий случай .
Dezmond Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Согласен с предыдущим автором ) антифриз может естественным путем выпариваться потихоньку, тем более в жару. Доливай и все. Пока не будет его уходить больше, чем бензина =)))))))))
Valery Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так никто не говорит что нужно срочно что-то делать Просто как один из вариантов. Полностью согласен с Темычем. Сам так и сделал, на ТО сами обнаружили и поменяли помпу.
йцукен Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Самое главное, что антифриз никуда не уходит, под машиной сухо и комфортно, вони в салоне нет, уровень и цвет масла в норме. Самое главное, что за 1.5 года ушло меньше литра антифриза... вопрос: как можно было обнаружить, что под машиной сухо, а цвет масла в норме?
Андрюха Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ланс 1,6 МКПП 2005г.в. Купил машину с рук в 2008г. (пробег 20тыс.км) у хорошей знакомой (мало ездила). Обратил внимание, что уровень антифриза в бачке ниже min примерно на 1 см. Долил. После поездки на юг (жара +40град) уровень стал медленно, но верно падать, и за 1,5 года снова упал ниже min на 2 см. На сегодняшний день пробег 70тыс.км. Подскажите - это норма, или что-то не так? Самое главное, что антифриз никуда не уходит, под машиной сухо и комфортно, вони в салоне нет, уровень и цвет масла в норме. Одним словом, мистика. А может, я чересчур скрупулезен? Заранее благодарен. ну если за 1,5 года то париться вообще не нужно =) вот когда у меня стала жидкость гидроусилителя вытекать за ночь вот это беда))а так проще забить чем искать куда уходит 1 см жидкости из бачка за 1,5 года =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти