Перейти к содержанию

II-й ежегодный открытый чемпионат MLC SPb по аэрохоккею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку единстренная аккредитованная радио-теле компания ЛАК инкорпорейтид из-за технических проблем не смогла освящать наш чемпионат должен вам сообщить краткие новости с поля боя:

Призовые места распределились следующим образом:

1)Женя (шеф-повар команды Скиртам)

2)Jura (отныне ex чемпион)

3)Ямомото

Команда РедФлеш была снята с участия в чемпионате привлечена в полном составе в ассистенты к судейской команде, команда Романч так и не явилась.

Поздравляем победителей, спасибо организату и идейному вдохновителю (Оля aka женщина за рулем)

Подробный отчет и фоторепортаж в ближайшем выпуске.

С нетерпением ждем отзывов участников

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем спасибо за отличный вечер. И хотя для меня он оказался вдвойне обидным (терпеть не могу проигрывать братцу!!!!), проведенным временем остался доволен! :)))

Отдельное спасибо организаторам - Оле и Коле (гмм, что-то сразу Алексин вспоминается :) ), с нами трудно, я знаю, так что вы - вдвойне молодцы!

ЗЫ. Кто же знал, что собственная команда поддержки так подло нанесет удар в спину своему же лидеру и праотцу?! :)))

Опубликовано

Первый раз участвовал в мероприятии- жутко понравилось!! Жаль что проиграл в полуфинале но... во-первых не так обидно что проиграл чемпиону, а во-вторых, одного из братьев я все-таки сделал(Саша привет!!!) :P

Опубликовано

II-й ежегодный открытый чемпионат MLC SPb по аэрохоккею состоялся)))

Была зрителем, болельщиком и даже участвовала в жеребьевке :rolleyes:

Игроки демонстрировали разные тактики ведения игры, за этим было интересно наблюдать. Поздравляю тройку лучших, особенно победителя ;)

Отдельное большое спасибо организаторам данного мероприятия!!!

Опубликовано

У меня была исключительно психологическая травма. Даже ДВЕ! :)))

Первая, что братишка обошел всех лансероводов (позор нам!!!) :), а вторая, что мой гениальный план "по даче форы противнику в 6 шайб (из 7), а потом играючи обыграть его" провалился по причине остановки времени в самый разгар дачи форы!!!! :)))))

Опубликовано

Ну, по поводу "играючи обыграть" я бы поспорил, думаешь мне не обидно было выйграть с приемуществом всего в одну шайбу ,а не в две ;)

Опубликовано (изменено)
:lol: Могу порекомендовать отличное успокоительное :P Как говорится " фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь" Изменено пользователем nikoff
Опубликовано

Ну что же! Всё состоялось и на должном уровне! Респект организаторам.

Поздравляю победителя! Маладца!, а так же всех кто принимал участие и активно болел!

з.ы. А теперь будет проще (в моральном плане) не надо отстаивать титул в следующем чемпионате.

Пусть теперь Женя волнуеться :)

Опубликовано

Спасибо за хороший прием :) А на счет хоккея, я просто не был настроен, по это и вылетел еще в первом туре :) а то бы стал чемионом!!!

Опубликовано

к выше изложенному...

Спасибки всем, кто приехал... было приятно видеть всех лансероводов!!!

Братец (Евгений), который мой,а не Сашки, до сих пор в шоке от своего позорного вылета в первом круге... но в следующий раз обещался, что такое не повторится!!!

Так что, Оленька, можно планировать следующий турнир!!!!

Опубликовано

Спасибо организаторам, все было отлично.

Блин, а мои слова по поводу тренажера для чемпиона практически сбылись :rolleyes:

Опубликовано

Немного запоздало...по объективным причинам - тест-драйвы Ланселота на трассе до Новгорода Великого и обратно в боевом режиме....но все же. Было очень приятно познакомиться и тем более - вот так нечаянно стать бронзовым призером ОЧ по АэХоку 2007:)...а еще - жаль, что не удалось поучавствовать в картингах...вдруг бы "на дурачка" тоже куда попал:)

Ну а если серьезно - большое уважение. За классную идею и хорошую реализацию. Надеюсь, это была первая, но не последняя встреча с вами в клубе.

Опубликовано (изменено)

Наверно было ЗДОРОВО , а ж пускаю слюни. Жаль что мое тело должно было находиться в другом месте . У следующий раз обзательно приму участие .

Ох завидую .

Изменено пользователем GRANTVK
Опубликовано

Спасибо огромное организаторам чемпионата!

Все прошло просто офигительно! :P

Единственное, чем недоволен - так это своим результатом... :(

Поэтому ждем новых чемпионатов!!! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...