RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поскольку единстренная аккредитованная радио-теле компания ЛАК инкорпорейтид из-за технических проблем не смогла освящать наш чемпионат должен вам сообщить краткие новости с поля боя: Призовые места распределились следующим образом: 1)Женя (шеф-повар команды Скиртам) 2)Jura (отныне ex чемпион) 3)Ямомото Команда РедФлеш была снята с участия в чемпионате привлечена в полном составе в ассистенты к судейской команде, команда Романч так и не явилась. Поздравляем победителей, спасибо организату и идейному вдохновителю (Оля aka женщина за рулем) Подробный отчет и фоторепортаж в ближайшем выпуске. С нетерпением ждем отзывов участников
Скиртам Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем спасибо за отличный вечер. И хотя для меня он оказался вдвойне обидным (терпеть не могу проигрывать братцу!!!!), проведенным временем остался доволен! )) Отдельное спасибо организаторам - Оле и Коле (гмм, что-то сразу Алексин вспоминается ), с нами трудно, я знаю, так что вы - вдвойне молодцы! ЗЫ. Кто же знал, что собственная команда поддержки так подло нанесет удар в спину своему же лидеру и праотцу?! ))
nikoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Первый раз участвовал в мероприятии- жутко понравилось!! Жаль что проиграл в полуфинале но... во-первых не так обидно что проиграл чемпиону, а во-вторых, одного из братьев я все-таки сделал(Саша привет!!!)
perlanta Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 II-й ежегодный открытый чемпионат MLC SPb по аэрохоккею состоялся))) Была зрителем, болельщиком и даже участвовала в жеребьевке Игроки демонстрировали разные тактики ведения игры, за этим было интересно наблюдать. Поздравляю тройку лучших, особенно победителя Отдельное большое спасибо организаторам данного мероприятия!!!
nachprod Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А травмы были? Хоккей все-таки...
creeper Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 видимо только психологические =) аэро все-таки..
nikoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 А травмы были? Хоккей все-таки... Да. Думаю костяшки пальцев болят у многих.
Скиртам Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня была исключительно психологическая травма. Даже ДВЕ! )) Первая, что братишка обошел всех лансероводов (позор нам!!!) , а вторая, что мой гениальный план "по даче форы противнику в 6 шайб (из 7), а потом играючи обыграть его" провалился по причине остановки времени в самый разгар дачи форы!!!! ))))
nikoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну, по поводу "играючи обыграть" я бы поспорил, думаешь мне не обидно было выйграть с приемуществом всего в одну шайбу ,а не в две
Скиртам Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну все, Никофф! Требую реванша!!! Я ж теперь не усну НИКОГДА!!!! )))))))))))
nikoff Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Могу порекомендовать отличное успокоительное Как говорится " фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь" Изменено 28 сентября, 2007 пользователем nikoff
Jura Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну что же! Всё состоялось и на должном уровне! Респект организаторам. Поздравляю победителя! Маладца!, а так же всех кто принимал участие и активно болел! з.ы. А теперь будет проще (в моральном плане) не надо отстаивать титул в следующем чемпионате. Пусть теперь Женя волнуеться
KoT Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо за хороший прием А на счет хоккея, я просто не был настроен, по это и вылетел еще в первом туре а то бы стал чемионом!!!
Акела Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 к выше изложенному... Спасибки всем, кто приехал... было приятно видеть всех лансероводов!!! Братец (Евгений), который мой,а не Сашки, до сих пор в шоке от своего позорного вылета в первом круге... но в следующий раз обещался, что такое не повторится!!! Так что, Оленька, можно планировать следующий турнир!!!!
Гость ValeryG Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо организаторам, все было отлично. Блин, а мои слова по поводу тренажера для чемпиона практически сбылись
RedFlash Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ролик о прошедшем чемпионате (слайдшоу + видео финальной игры + интервью с победителем и экс чемпионом)
Гость Ямамото Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Немного запоздало...по объективным причинам - тест-драйвы Ланселота на трассе до Новгорода Великого и обратно в боевом режиме....но все же. Было очень приятно познакомиться и тем более - вот так нечаянно стать бронзовым призером ОЧ по АэХоку 2007:)...а еще - жаль, что не удалось поучавствовать в картингах...вдруг бы "на дурачка" тоже куда попал Ну а если серьезно - большое уважение. За классную идею и хорошую реализацию. Надеюсь, это была первая, но не последняя встреча с вами в клубе.
Sever Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ролик о прошедшем чемпионате (слайдшоу + видео финальной игры + интервью с победителем и экс чемпионом) Молодец! Хорошая озвучка.
RedFlash Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Как то на ётюбе сконвертилось некачественно... перезалью попозже
GRANTVK Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Наверно было ЗДОРОВО , а ж пускаю слюни. Жаль что мое тело должно было находиться в другом месте . У следующий раз обзательно приму участие . Ох завидую . Изменено 30 сентября, 2007 пользователем GRANTVK
Paul Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Спасибо огромное организаторам чемпионата! Все прошло просто офигительно! Единственное, чем недоволен - так это своим результатом... Поэтому ждем новых чемпионатов!!!
Акела Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Паш, просто был не твой день. Накануне же всё получилось!
Рекомендуемые сообщения