Romanch Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Вице-чемпион прошлогоднего турнира с большой долей вероятности прибудет сегодня на ристалище... Если команда Romanch AeroHockey Dream Team VsehPorvat and ObyGrat не будет допущена к участию в чемпионате. мы разомнемся на тренировочных площадках...
женщина за рулем Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 будет-будет допущена )) приезжайте + с группой поддержки )
lak Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Одним словом страсти накаляются. Тогда вопрос к капитану команды Zvezdo4ka. "За счет чего вы думаете обыграть соперников и какую схему игры вы предлагаете?"
Rabbi Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 50% что будет еще один представитель Space Star Cluba = Silent Fish
RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 На первый вопрос прошу ответить нападающего "Красных молний":"Николай что вы думаете о прошлогоднем чемпионе, с которым Вам возможно придется встретится в Play-off ?. Скажу без ложной скромности прошедший год мы использовали по максимуму. Тренировочный процесс был непрерывным. Провели ряд товарищеских встреч и выездных игр как на российском (Новгород, Щлиссельбург, Выборг) так и на международном (Финляндия) уровне. Могу с уверенностью сказать, что при встрече с любым соперником, в том числе и прошлогодним чемпионом Jura наша команда даст достойный отпор и имеет все шансы на победу.
RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Команда RedFlash уже прибыла к месту проведения Чемпионата и расположилась в комфортабельном трейлере неподалеку от ледовой арены. Совершенно случайно менеджеру команды стало известно, что ночным дележансом в сопровождении вооруженной охраны уже доставлены кубки, которые будут вручены победителям. Удалось также узнать, что кубки чемпионата 2007 года созданы мастерами известнейшей во всем мире ювелирной мастерской (в ней же изготавливают знаменитого оскара), выполнены кубки из чистейшего серебра наивысшей 99999й пробы с использованием техники чернения. К сожалению фотографий сделать не удалось.
volf Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня облом. Я ребенка к врачувезу сегодня. И к сожалению принять участие не смогу. Хотя может и успею. Но с такими пробками это маловероятно
keles Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Дамы и господа! Брифинг еще не начался, поэтому буду краток и предельно корректен, можете даже и не стараться кубок увезу я! кстати кубок автоориентирования кудато подевался не дошел до адресата
RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 У команды keles разыгрались ничем не обоснованные амбиции
Zvezdo4ka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Первый раз в жизни у меня берут интервью, прям растерялась Обыграть надеемся за счет нашей биты (шутка), на самом деле пусть это будет секретом для наших соперников, а схема - больше задора, применение ошеломляющей атаки и безупречная защита. My team is the best!!!!! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Zvezdo4ka
lak Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда следующий вопрос защитнику команды Lord Nikon. "Вы целый год применяли инновациоонную методику тренировки, как вы думаете она себя оправдала?"
Romanch Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 то Эдик Комментатор молодец - как соленый огуреЦЦ! Ро-о-о-ма-а-нч - чемпио-о-о-о-н!!!
lak Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Только что ко мне в студию зашел серебряный призер прошлого чемпионата Romanch и выразил настрой команды следующим образом "Играют хорошо все, но выигрывает всегда Romanch" и "Главное кто первый, все остальные проигравшие". Что думают команды по этому поводу?
AlexDJ Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не, ребята, все равно я вас всех сделаю! Одной рукой буду держать "клюшку", другой буду закидывать дисками, или пускать в глаза солнечные зайчики!
Jura Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не, ребята, все равно я вас всех сделаю! И такое мы слышали в прошлом году
AlexDJ Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Юра, тссс!!! Надо же подлить масла в огонь!
Paul Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Прикольно читать даже - тут такие баталии на ринге: ЧК1 - Я выиграю чемпионат MLC! ЧК2 - Нет, я выиграю!!!!! ЧК3 - Я победитель! Кубок уже у меня в кармане! ЧК1 - Все равно я лучше играю!!! У меня супер методика!!! Я чемпион!!! Давайте завершим все эти бессмысленные обсуждения... все равно они ни к чему не приведут... Просто, глубокоуважаемые участнеги, предлагаю смириться с мыслью, что Я, Paul , выиграю этот чемпионат, и дальнейшее обсуждение данного вопроса лишено всякого смысла... Не буду расхваливать там всякую тактику ведения боя, супер приёмы игры... Просто я его выиграю... спокойно и без лишнего шума... Всем спасибо, всем удачи! :rolleyes:
Гость ValeryG Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тоже хотелось бы поучаствовать, только вот до сих пор не знаю смогу-ли подъехать. Не подскажите, а по ходу мероприятия можно присоединиться? Или все, поезд ушел... Гипс снимают...© :-)
женщина за рулем Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 зависит от времени прибытия ))
Гость profi Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 1. женщина за рулем - все еще тренажер для начинающих + 1 2. RedFlash - все еще играющий тренер 3. Lord NIKON- просто Lord NIKON))) 4. AktivisT - если дадите пару бесплатных уроков =) 5. Rabbi 6. Nimfa78 + 5 7. DimkaZ + 1 8.Marisha 9. volf - человек-легенда 10. Paul - просто раздолбай, готовый прокосить работу ради игры в аэрохоккей +1 11. profi 12. Keles - (пару раз держал клюшку , но желание потусить сильнее чем страх проиграть!) 13. Zvezdo4ka 14. Jura- чемпион прошлого чемпионата 15. Ямамото 16. Братец Акелы (Евгений) 17. Скиртам +2 18. nikoff 19. AlexDJ 20. Silent Fish ? постарается подъехать (: уверенность 90%
Гость ValeryG Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 зависит от времени прибытия )) Ок, тогда может и меня запишите. Постараюсь. PS Правда я в данную игру ни разу не играл. Но, как тренажер для чемпионов, могу и пригодиться
RedFlash Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А что думают организаторы тотализатора спортивного раздела форума по поводу шансов участников?
lak Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 В отсутствии lak в финале играют Romanch-Jura.
Рекомендуемые сообщения