Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А раз так предлагаю , тем кто курит скинутся деньгами на покупку респираторов для тех кто не курит.

PS Не плеваться , ногами не бить. И помните я тоже не курю)))

Опубликовано

А раз так предлагаю , тем кто курит скинутся деньгами на покупку респираторов для тех кто не курит.

PS Не плеваться , ногами не бить. И помните я тоже не курю)))

Угу *представила картину...заодним столом половино курящих, а половина в респираторах)) :D

Опубликовано

+1 к Багире - тут дело не "в лагерях" и прочем, а элементарном уважении, курящий же не будет со своим ребенком сидеть за одним столом и дымить!

я так понимаю на Лену еще и Париж наложил свой след, там к курящим ваще с неуважением относяться - хошь в кафе курить за столом - плиз на улицу на холод и дождь!

Опубликовано

не совсем :)

просто стало удивительным то, что то, что 2 года назад было нормой, сейчас вызывает столько споров. Мне, честно говоря, не понять. Сама курила, однако, при просьбах некурящих, всегда выходила (как и многие другие форумчане, в том числе и те, что сейчас активно "противничают") и не считала это чем-то трудным.

Опубликовано

Валер, да почему? бОльшая часть присутсвующих на встрече - та же, что и раньше! Люди те же, в основном, потому мне нынешние распри и не понятны.

Опубликовано

Странно вроде ссылочку скидывал))) Про курение????

Или приснилось мне?

Опубликовано

знаешь что, Василий, странно? Что по твоей ссылочке результаты голосования расходятся с действительностью :)

Согласно реальности победить должен был вариант: "Я КУРЮ, и мне ПОФИГ на всех окружающих (Я выхожу курить на общественную лестничную площадку, никогда не спрашиваю "Вы не против если я закурю?")"

Опубликовано

Ленушка , В России всегда так, при голосовании выбирают одно, а по факту получается почему-то другое(((( Проплачивают наверное результаты голосования)))))

Опубликовано

Вот на ближайшей встрече и проверим, как кто голосовал :)

У нас всего 4-ро, которым "по фиг", судя по голосованию.

Остальные - за то, чтобы выходить курить в другой зал :)

Значит, принимаем это за правило и прописываем в условиях встреч.

Некурящих прошу не терпеть, если рядом с ними курят, а высказываться (только в деликатной все же форме). Т. к. если все молчат, что им дискомфортно, то курящие и курят себе спокойно, не догадываясь :lol:(поверим в это), что доставляют кому-то неудобство :)

Опубликовано

значит кол-во сокращено до 3-х :) Или даже до 2-х. так как еще один из четырех был Толич :)

Опубликовано

Что же мне красивому некурящему и переживающему за курящих разорваться что ли???

Опубликовано

а в чем выражается твое переживание за курящих?)))

Заметь, на улицу их никто не гонит, именно с учетом их интересов выбрано кафе, где есть не один зал и можно в тепле перекурить с чашечкой кофе :)

Опубликовано

Рад был всех видеть! Поиграли в боулинг, теннис, побухали, посмотрели кино 5D :) Было весело! Кто не приехал - кусайте локти! Лесовичку отдельный респект! ;)

Про боулинг всё понятно, но у нас в клубе есть неплохие мастера и подающие надежды в ракетко-мяч, можно мини-турнирчик замутить! :)

Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. :( Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят.

прям кажется, что про разные встречи писано :)

Опубликовано

А я и не отказываюсь от слов. Было весело, хорошая компания, всех рад видеть, хорошо поиграли.

А кто не играл - тот дымел, кто играл - тоже потом дымел - к этому второй пост :D

Опубликовано

Мы тут видите ли согласились в сторонку отходить курить, а вы нам вообще запретить хотите. Так не чесно!

не вы нам, а я нам))) я и сам курящий))) может неправильно сформулировал, имелось ввиду что можно и выйти ненадолго)))

Опубликовано

Знаешь, на самом-то деле достаточно просто подать пример :)

Опубликовано

Ну постараюсь в этот четверг приехать и показать))), только вот если более менее выздоровлю.

Ещё вопрос на утрочнение: В этот четверг пассив?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...