Sever Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Хм... Прогиб не зафиксирован. Зафиксирован, но не тем кого ты ожидал.
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А раз так предлагаю , тем кто курит скинутся деньгами на покупку респираторов для тех кто не курит. PS Не плеваться , ногами не бить. И помните я тоже не курю)))
Sever Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я без очереди обычно. Пойдем выйдем. :lol:
ba6ka_9lra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А раз так предлагаю , тем кто курит скинутся деньгами на покупку респираторов для тех кто не курит. PS Не плеваться , ногами не бить. И помните я тоже не курю))) Угу *представила картину...заодним столом половино курящих, а половина в респираторах))
Cnnynuk Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 +1 к Багире - тут дело не "в лагерях" и прочем, а элементарном уважении, курящий же не будет со своим ребенком сидеть за одним столом и дымить! я так понимаю на Лену еще и Париж наложил свой след, там к курящим ваще с неуважением относяться - хошь в кафе курить за столом - плиз на улицу на холод и дождь!
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 не совсем просто стало удивительным то, что то, что 2 года назад было нормой, сейчас вызывает столько споров. Мне, честно говоря, не понять. Сама курила, однако, при просьбах некурящих, всегда выходила (как и многие другие форумчане, в том числе и те, что сейчас активно "противничают") и не считала это чем-то трудным.
Valery Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну ты вспомнила )))) Тогда и небо было синее, и деревья зеленее
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Валер, да почему? бОльшая часть присутсвующих на встрече - та же, что и раньше! Люди те же, в основном, потому мне нынешние распри и не понятны.
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Странно вроде ссылочку скидывал))) Про курение???? Или приснилось мне?
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 знаешь что, Василий, странно? Что по твоей ссылочке результаты голосования расходятся с действительностью Согласно реальности победить должен был вариант: "Я КУРЮ, и мне ПОФИГ на всех окружающих (Я выхожу курить на общественную лестничную площадку, никогда не спрашиваю "Вы не против если я закурю?")"
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ленушка , В России всегда так, при голосовании выбирают одно, а по факту получается почему-то другое(((( Проплачивают наверное результаты голосования)))))
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот на ближайшей встрече и проверим, как кто голосовал У нас всего 4-ро, которым "по фиг", судя по голосованию. Остальные - за то, чтобы выходить курить в другой зал Значит, принимаем это за правило и прописываем в условиях встреч. Некурящих прошу не терпеть, если рядом с ними курят, а высказываться (только в деликатной все же форме). Т. к. если все молчат, что им дискомфортно, то курящие и курят себе спокойно, не догадываясь (поверим в это), что доставляют кому-то неудобство
йцукен Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас всего 4-ро, которым "по фиг", судя по голосованию. и один из четверых - я
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 значит кол-во сокращено до 3-х Или даже до 2-х. так как еще один из четырех был Толич
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Что же мне красивому некурящему и переживающему за курящих разорваться что ли???
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а в чем выражается твое переживание за курящих?))) Заметь, на улицу их никто не гонит, именно с учетом их интересов выбрано кафе, где есть не один зал и можно в тепле перекурить с чашечкой кофе
nachprod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Рад был всех видеть! Поиграли в боулинг, теннис, побухали, посмотрели кино 5D Было весело! Кто не приехал - кусайте локти! Лесовичку отдельный респект! Про боулинг всё понятно, но у нас в клубе есть неплохие мастера и подающие надежды в ракетко-мяч, можно мини-турнирчик замутить! Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят. прям кажется, что про разные встречи писано
АНДРЕИЧ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я и не отказываюсь от слов. Было весело, хорошая компания, всех рад видеть, хорошо поиграли. А кто не играл - тот дымел, кто играл - тоже потом дымел - к этому второй пост
Dezmond Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы тут видите ли согласились в сторонку отходить курить, а вы нам вообще запретить хотите. Так не чесно! не вы нам, а я нам))) я и сам курящий))) может неправильно сформулировал, имелось ввиду что можно и выйти ненадолго)))
ba6ka_9lra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я согласна выходить, но только если одна я буду это делать, то смысла никакого нет.
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Знаешь, на самом-то деле достаточно просто подать пример
ba6ka_9lra Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну постараюсь в этот четверг приехать и показать))), только вот если более менее выздоровлю. Ещё вопрос на утрочнение: В этот четверг пассив?
Dezmond Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ещё вопрос на утрочнение: В этот четверг пассив? да, читай верхушку темы)
Рекомендуемые сообщения