book1700 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ))) А я на втором месте )) Хорошо отдохнули, впрочем как всегда Спасибо Леше (diplomat)за то что убедил меня поднять настроение и Леше (Lesovic) за доставку домой )) и все-всем-всем за компанию. Еле доехала до работы сегодня ))
Diplomat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не за что))) Сам сегодня с опаской ехал на работу)
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А я ехал спокойно))))))))))))))
Diplomat Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Хоть ты и не выспался, но был трезв.
morbid Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Встреча прошла на ура Отдельное спасибо Андрею и Мише за теннис Это тебе спасибо, что поучил играть .
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 воть и то что было тынц)))),,
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят. Изменено 9 октября, 2010 пользователем АНДРЕИЧ
= DV = Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А уличные встречи будут ещё?или уже холодно?я просто у вас не разу небыл,но хотелось бы пообщаться=)))
Гость Lesovic Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет уличные теперь до весны,точнее лета...
Гость Ksiva Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Приветствую=)Я тут новенький,принимайте в свою песочницу играть=)
morbid Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят. Андреич, извини. А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице. Андреич не один не курит!
ba6ka_9lra Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Андреич, извини. А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице. Андреич не один не курит! Согласна курить в стороне)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 В том то и дело, Миш, отойдёшь от курящих, так там другие курящие ))) Просто поражает позиция администрации. В боулинг и с детьми ведь ходят. Место-то такое, полуспортивное. И на тебе, все курят.
Dezmond Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Согласен, надо в кафе и на активах не курить в месте общего сбора!
ba6ka_9lra Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Согласен, надо в кафе и на активах не курить в месте общего сбора! Мы тут видите ли согласились в сторонку отходить курить, а вы нам вообще запретить хотите. Так не чесно!
йцукен Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 до до до, но тогда курило больше народу
Sever Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Согласен, надо в кафе и на активах не курить в месте общего сбора! И тогда встреча поделится на два лагеря, курящих и не курящих. Я не курю, но лучше постою и поболтаю с курящими, чем сидеть в гордом одиночестве в соседнем зале и ждать пока все вернуться с перекура. А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице. Миша, на улице холодно и дождик башка кап-кап делает.
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Курю не курю, отойду не отойду, все равно не все равно Вот сюда пожалуйте.)))) Прошу прогибчик перед модераторами зафиксировать!
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Леш, ты давно на встречах не был Некурящих ныне много
Sever Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Некурящих ныне много Тогда пойду в стан курящих ...... я их давно знаю. :rofl:
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 так никто не запрещает Иди Вместе с ними в другой зал
Гость T_V_F Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Хм... Прогиб не зафиксирован.
Гость Bagira Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вася, тссссссссссссссс..... Все уже давно отмечено в блокнотике Ребят, вопрос, как мне кажется, сводится только к элементарному уважению. Сейчас действительно многие просят не курить за столом, где все сидят. неужели это так трудно? И почему не было трудно 2 года назад, когда выходили в соседний зал курить? Что изменилось? Думаю, что ничего. Давайте как-то договариваться уже
Рекомендуемые сообщения