Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))) А я на втором месте ))

Хорошо отдохнули, впрочем как всегда :D Спасибо Леше (diplomat)за то что убедил меня поднять настроение и Леше (Lesovic) за доставку домой )) и все-всем-всем за компанию. Еле доехала до работы сегодня ))

Опубликовано

Встреча прошла на ура :)

Отдельное спасибо Андрею и Мише за теннис :rolleyes:

Это тебе спасибо, что поучил играть :) .

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. :( Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят.

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Приветствую=)Я тут новенький,принимайте в свою песочницу играть=)

Опубликовано

Такое ощущение, что покурить собирались. Очень мне вот тяжело было из-за дыма. И всем смешно главное. Обидно. :( Если вы так собираетесь все зимние встречи курить... Да, я наверное один был некурящий, и это мои проблемы. Но даже в таком огромном помещении очень тяжело переносится. Но что ж поделать, такая страна и такие г_р_ё_б_а_н_ы_е законы, бильярд, боулинг, теннис - и вокруг дым висит коромыслом. От вас отойдёшь - другие затрявят.

Андреич, извини. А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице. Андреич не один не курит!

Опубликовано

Андреич, извини. А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице. Андреич не один не курит!

Согласна курить в стороне)))

Опубликовано

В том то и дело, Миш, отойдёшь от курящих, так там другие курящие ))) Просто поражает позиция администрации. В боулинг и с детьми ведь ходят. Место-то такое, полуспортивное. И на тебе, все курят.

Опубликовано

Согласен, надо в кафе и на активах не курить в месте общего сбора!

Мы тут видите ли согласились в сторонку отходить курить, а вы нам вообще запретить хотите. Так не чесно!

Опубликовано

Согласен, надо в кафе и на активах не курить в месте общего сбора!

И тогда встреча поделится на два лагеря, курящих и не курящих. Я не курю, но лучше постою и поболтаю с курящими, чем сидеть в гордом одиночестве в соседнем зале и ждать пока все вернуться с перекура. :)

А, вообще, предлагаю (хоть и курю) курить в стороне, или в другом зале, или на улице.

Миша, на улице холодно и дождик башка кап-кап делает. :lol:

Опубликовано

Курю не курю, отойду не отойду, все равно не все равно

Вот сюда пожалуйте.))))

Прошу прогибчик перед модераторами зафиксировать!

Опубликовано

Леш, ты давно на встречах не был :) Некурящих ныне много :)

Опубликовано

так никто не запрещает :) Иди :) Вместе с ними в другой зал :)

Опубликовано

Вася, тссссссссссссссс..... Все уже давно отмечено в блокнотике :D

Ребят, вопрос, как мне кажется, сводится только к элементарному уважению. Сейчас действительно многие просят не курить за столом, где все сидят. неужели это так трудно? И почему не было трудно 2 года назад, когда выходили в соседний зал курить? Что изменилось? Думаю, что ничего. Давайте как-то договариваться уже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...