Sever Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Просто дела дела дела. Прокурор? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Sever
Гость Bagira Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 там есть боулинг, теннис, бильярд
Гость Lesovic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну кто сегодня едет?.. отзовись))))))))))))))))))))))))
Гость T_V_F Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну кто сегодня едет?.. отзовись)))))))))))))))))))))))) Ты это точно ))) И ко мне на раб. не забудь заскочить на пять сек.
Diplomat Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я должен Конечно должен, обещал ведь))) ЗЫ: Мы будем
Svarog Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не смогу... арбайтен! всем хорошо пообщаться, не забудьте про актив!
Dezmond Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Как всегда, вернулся с хорошим настроением =)) всем спасибо, рад был видеть тех, с кем уже более-менее знаком, ну и тех, с кем только познакомился - конечно тоже =)) Отдельное спасибу Лёше за дворники и Андреичу, что не забыл их принести перед уездом а то я был боулингом увлечен
ba6ka_9lra Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 И я доехала, собравши пробку на Седова))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Рад был всех видеть! Поиграли в боулинг, теннис, побухали, посмотрели кино 5D Было весело! Кто не приехал - кусайте локти! Лесовичку отдельный респект! Про боулинг всё понятно, но у нас в клубе есть неплохие мастера и подающие надежды в ракетко-мяч, можно мини-турнирчик замутить!
Гость Lesovic Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и я внесу строку.... доехал как и обещал, привез все то что обещал)))... Рад был всех видеть)).. Ира не ты одна пробки на Седова собираешь)))... Отдохнули ну очень душевно.. очень.... Было супер.. жаль что я за рулем был)))).. и разъехались нормуль)).. мне очень понравилось.
Valery Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Встреча прошла на ура Отдельное спасибо Андрею и Мише за теннис PS. А кто все таки победил в боулинге?
Гость T_V_F Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 привез все то что обещал)))... А так ли это ????
вальдемар Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Огромное всем спасибо.Очень хорошо провели время, ушли полные позитива и хорошего настроения надеюсь до следующего четверга.
Dezmond Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Встреча прошла на ура Отдельное спасибо Андрею и Мише за теннис PS. А кто все таки победил в боулинге? Кот все кегли поубивал
Рекомендуемые сообщения