Wild angel Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Судя по предыдущим постам Администьрации клуба - да, "Верста". Начальство, поменяйте шапку. Постараюсь заехать.
Abonent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Всех был рад видеть, новичкам привет! Паша, спасибо еще раз за рамку, на днях заменю. PS: Большая просьба к Мурзилке, курить в другом зале. Спасибо.
creeper Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Виталий aka Kerberous, Инесса aka Ineska и Игорь, у которого нет ника, но есть жена Ольга aka myrzilka =) еще раз всех поздравляем!
Dezmond Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 всех был рад видеть, давно не выбирался))) новеньким поздравляю со вступлением
ineska Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 спасибо всем огромное!!! была рада всех видеть...правда когда видешь лица на форуме...уже реально все показались знакомыми в реале) жаль была жутко подуставшая...2 часа пробок...отразились...немного... там были намеки...на бухой четверг...а не как обычно пассивный...то я всеми руками ЗА_)))аххахх и что то про конкурс в бикини)) ахах
creeper Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 по поводу бара - лучше собираться в пт/сб, т.е. не связывать это со встречами по четвергам со следующей недели переходим на летнее расписание!
Valery Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как обычно встреча прошла отлично. Сразу видно что Толича давненько не было
RomTolich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А чего сразу я то?)))) Я себя вел вполне культурно)) А то что я говорил про бар, то действительно, это пятница или суббота.
Valery Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ром все просто отлично ЗЫ. Приветствую новичков )
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Поздравляю вновь вступивших в наши ряды! Не добрался, честно говоря уже не заставить себя сидеть в прокуренном помещении. Жду очень летних встреч! Изменено 6 мая, 2011 пользователем АНДРЕИЧ
book1700 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, бар в пт/сб! И напоминаю, что на Большевиков есть ирландский барчик...)))) И поздравляю новичков со вступлением! Надо отметить))
ineska Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 !!! да я в шутку про бухой четверг... !!! что вы... и так понятно...что большинство против того чтоб...после тусовки еще в пятницу на работу идти) а отметить по любэ надо)
Paul Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю со вступлением! Вот будет лето - увидите все наконец меня! А то последний раз я на встрече кажеццо перед новым годом был... !!! да я в шутку про бухой четверг... !!! Ты этим алкашам только намекни - они же любую шутку с алкоголем в быль превратят! Хотя я бы тоже поучаствовал!
ineska Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю со вступлением! Вот будет лето - увидите все наконец меня! А то последний раз я на встрече кажеццо перед новым годом был... Ты этим алкашам только намекни - они же любую шутку с алкоголем в быль превратят! Хотя я бы тоже поучаствовал! так они против!))) можно из пассивного четверга плавно перейти в бухой) ахах
Semm-Semm Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 по поводу бара - лучше собираться в пт/сб, т.е. не связывать это со встречами по четвергам со следующей недели переходим на летнее расписание! Был в среду на НОВОМ (предложенном) месте, там ооочень грязно....
Фартовый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Смотрю не мало людей посетили бы бар))Надо бы организовать))
creeper Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати вот еще - забирайте пожалуйста наклейки с никами! и кому мы зажали кепку на вступлении - приезжайте, кепки есть (рестайлинговые!)
Sever Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ты этим алкашам только намекни - они же любую шутку с алкоголем в быль превратят! Точно-точно! :lol:
Dezmond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати вот еще - забирайте пожалуйста наклейки с никами! и кому мы зажали кепку на вступлении - приезжайте, кепки есть (рестайлинговые!) Да уж, по наклейкам с никами можно провести перепись действующих членов клуба и даже ознакомиться с историей
book1700 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так они против!))) Кто против? У нас тут все только ЗА! ))) Смотрю не мало людей посетили бы бар))Надо бы организовать)) Итак, за дело! ))))
RomTolich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю со вступлением! Вот будет лето - увидите все наконец меня! четырех глазый, кому ты сдался видеть тебя)))) ЗЫ про бар: как я и говорил, бар буду выбирать в центре, чтоб никому обидно не было. Особенно Северу обидно не будет, т.к. Предполагаемый паб на восстания. Я еще покумекаю и создам тему.
Sever Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Особенно Северу обидно не будет, т.к. Предполагаемый паб на восстания. Я еще покумекаю и создам тему. И-и-и-ха!!!! Иес-ес-ес-ес! :dance: И на моей улице перевернётся цистерна с пивом! :lol: Ромыч, если бы ты был девушкой, то я бы тебя расцеловал. :D
RomTolich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Андреич, центр города и центр Гатчины, это разные места)))
Рекомендуемые сообщения