Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И всё-таки подскажите, завтра встреча где будет? :blink:

Кстати, как насчет парка у Смольного (пл.Растрелли)? там парковки к 19 обычно освобождаются, подъехать можно со стороны набережной (главное до нее добраться... - не всем будет удобно). На счет кафе не помню... придется голодать :rolleyes:

Изменено пользователем allat
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что то на пл.Европы встречались и никто о зелени не думал)

Зелени надо...бррр...тогда айда в Разлив....я за Сестрик....зеленей не будет)))))

зы. и из Приморского района удобно добираться)))

Опубликовано

Костя, на приморке были газоны и вид на залив. А теперь там только унылый вид на насыпь и дома. Хоть газоны, наверное, и остались.

Для тех, кто шапку темы принципиально не читает:

Сегодня встреча в кафе "Верста", :)

Опубликовано

а меня вот это место очень устраивает! :D

:D меня тоже

проехалась вчера там (кстати абсолютно свободно, не смотря на футбол))), грустно там и места, конечно, нет достаточного для парковки. по фоткам Крестовский - идеал!

Опубликовано

чтобы не было ветродуя, предлагаю посадить кусты :) озеленим город :lol:

Опубликовано

На Крестовском ветродуй походу будет ещё сильнее, чем на смоленке, не? Судя по Пашиным фото.

Такое там имеет место быть. <_<

Опубликовано

Для тех, кто шапку темы принципиально не читает: Сегодня встреча в кафе "Верста", :)

Это конечный вариант? Ехать то куда в итоге? А то вот лыжи смазываю, а куда ехать не понимаю :)

Опубликовано

Конечный вариант "Верста" :)

А бурное обсуждение идет по поводу места летних встреч, сезон которых пока не открыт :)

Опубликовано

Это конечный вариант? Ехать то куда в итоге? А то вот лыжи смазываю, а куда ехать не понимаю :)

в шапке все написано

Опубликовано (изменено)

в шапке все написано

Все! Понял! Не еду! Шибко злыми стали одноклубники! :(

Шапку читал!

Первый комментарий Багиры - см. шапку читал, даже цитировал!

Просто хотел уточнить ибо смуту навели разговоры о месте, до этого кафе мне от работы пешком 10-ть минут, а в остальные места чтоб доехать выезжать надо бы было уже сейчас вот и уточнил.

Был раз когда на встречу приезжал на приморской а никого не было, а потом выяснилось, что все благополучно были в СПБ, тока в шапке об этом не было написано.

Это не претензия это оправдание (объяснение причин)

Изменено пользователем Catalysator
Опубликовано

РУслан, не обижайся :)

Я тебя поняла, что запутался из-за обсуждений)))) ты не первый уже )))) Приезжай обязательно!!!!

Опубликовано

Руслан, не обижайся :)

Я тебя поняла, что запутался из-за обсуждений)))) ты не первый уже )))) Приезжай обязательно!!!!

Да я не обижаюсь. Боюсь я. Давно не был. Вдруг я спрошу чего, а меня побьют? ;)

Что ты поняла я не сомневаюсь. Наберусь смелости - приду. Ехать то никуда не надо, как оказалось;)

Во сколько народ в кафе подтягивается (в шапку или регламент чур не посылать) интересует реальное среднестатистическое время сбора. :)

Опубликовано

Я прошу прощения если что-то не так написала. Я не злая, просто работы много и я написала как покороче и понятней.. и читаю я не все....в основном последнее.

Я вообще белая и пушистая

Опубликовано (изменено)

Я прошу прощения если что-то не так написала.

Ну уж ладно ... прощаю :D

"...тока не бросай меня в терновый куст..."

и читаю я не все....в основном последнее.

Ну вот, но поворчать то успеваешь :)

Я не злая, просто работы много ... Я вообще белая и пушистая

Ктож тебе теперь поверит, да еще с таким аватаром и подписью :)

Изменено пользователем Catalysator
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь!)

Валера, ты во сколько домой приехал? ;)

Изменено пользователем book1700
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...