Allat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) И всё-таки подскажите, завтра встреча где будет? Кстати, как насчет парка у Смольного (пл.Растрелли)? там парковки к 19 обычно освобождаются, подъехать можно со стороны набережной (главное до нее добраться... - не всем будет удобно). На счет кафе не помню... придется голодать Изменено 20 апреля, 2011 пользователем allat
KoT Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что то на пл.Европы встречались и никто о зелени не думал) Зелени надо...бррр...тогда айда в Разлив....я за Сестрик....зеленей не будет))))) зы. и из Приморского района удобно добираться)))
Гость Bagira Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Костя, на приморке были газоны и вид на залив. А теперь там только унылый вид на насыпь и дома. Хоть газоны, наверное, и остались. Для тех, кто шапку темы принципиально не читает: Сегодня встреча в кафе "Верста",
АНДРЕИЧ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 На Крестовском ветродуй походу будет ещё сильнее, чем на смоленке, не? Судя по Пашиным фото.
Asia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а меня вот это место очень устраивает! меня тоже проехалась вчера там (кстати абсолютно свободно, не смотря на футбол))), грустно там и места, конечно, нет достаточного для парковки. по фоткам Крестовский - идеал!
Гость Bagira Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 чтобы не было ветродуя, предлагаю посадить кусты озеленим город
Valery Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 к чему это Валера написал? Вот ты Дима негодяй
book1700 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто сегодня будет-то? Ирочка, я буду)) приезжай!
Semm-Semm Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 На Крестовском ветродуй походу будет ещё сильнее, чем на смоленке, не? Судя по Пашиным фото. Такое там имеет место быть.
Catalysator Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для тех, кто шапку темы принципиально не читает: Сегодня встреча в кафе "Верста", Это конечный вариант? Ехать то куда в итоге? А то вот лыжи смазываю, а куда ехать не понимаю
Гость Bagira Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Конечный вариант "Верста" А бурное обсуждение идет по поводу места летних встреч, сезон которых пока не открыт
ba6ka_9lra Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Это конечный вариант? Ехать то куда в итоге? А то вот лыжи смазываю, а куда ехать не понимаю в шапке все написано
Catalysator Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) в шапке все написано Все! Понял! Не еду! Шибко злыми стали одноклубники! Шапку читал! Первый комментарий Багиры - см. шапку читал, даже цитировал! Просто хотел уточнить ибо смуту навели разговоры о месте, до этого кафе мне от работы пешком 10-ть минут, а в остальные места чтоб доехать выезжать надо бы было уже сейчас вот и уточнил. Был раз когда на встречу приезжал на приморской а никого не было, а потом выяснилось, что все благополучно были в СПБ, тока в шапке об этом не было написано. Это не претензия это оправдание (объяснение причин) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Catalysator
Гость Bagira Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 РУслан, не обижайся Я тебя поняла, что запутался из-за обсуждений)))) ты не первый уже )))) Приезжай обязательно!!!!
Catalysator Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Руслан, не обижайся Я тебя поняла, что запутался из-за обсуждений)))) ты не первый уже )))) Приезжай обязательно!!!! Да я не обижаюсь. Боюсь я. Давно не был. Вдруг я спрошу чего, а меня побьют? Что ты поняла я не сомневаюсь. Наберусь смелости - приду. Ехать то никуда не надо, как оказалось Во сколько народ в кафе подтягивается (в шапку или регламент чур не посылать) интересует реальное среднестатистическое время сбора.
ba6ka_9lra Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я прошу прощения если что-то не так написала. Я не злая, просто работы много и я написала как покороче и понятней.. и читаю я не все....в основном последнее. Я вообще белая и пушистая
Catalysator Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Я прошу прощения если что-то не так написала. Ну уж ладно ... прощаю "...тока не бросай меня в терновый куст..." и читаю я не все....в основном последнее. Ну вот, но поворчать то успеваешь Я не злая, просто работы много ... Я вообще белая и пушистая Ктож тебе теперь поверит, да еще с таким аватаром и подписью Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Catalysator
Valery Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Душевно сегодня посидели Приветствую новеньких! Велком )))
book1700 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Присоединяюсь!) Валера, ты во сколько домой приехал? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем book1700
Svarog Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Рад был встрече, хорошо посидели. Фотки попозже выложу.
Рекомендуемые сообщения