Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

забавно наблюдать :) Почему-то девушки у нас готовы приехать практически куда угодно, а вот мальчики настаивают на месте встречи "поближе к телу" :D ох, не тот пол называют сильным, ох, не тот :D

Опубликовано

вот-вот)))) а как в одной поговорке "Желание - это тысяча возможностей....."

Опубликовано

на Петроградке есть Петровский парк (рядом с Петровским стадионом), могу сегодня прокатиться посмотреть, что там с парковочными местами. Просто как вариант.

Опубликовано

На руках...

Я не про себя, я про мое авто ;)

А меня нести не нужно, я не доверяю силе богатырской.

Опубликовано

А меня нести не нужно, я не доверяю силе богатырской.

Это издревле так , те кто на метле всегда были против силы богатырской... И к любви их приходилось этой самой силой принуждать)) :D:P

Опубликовано

Зовут меня Любовь, и чтобы со мною не делали... каждое действие получится сделано с Любовью...

"Я все делаю по любви, спасибо венерологам, спасли!" (с) B)

Опубликовано

на Петроградке есть Петровский парк (рядом с Петровским стадионом), могу сегодня прокатиться посмотреть, что там с парковочными местами. Просто как вариант.

Там не АЙС. Живу рядом, всё знаю! А сегодня и воообще футбик, чего там посмотришь? :blink:

Поверте мне, НА КРЕСТОВСКОМ Вам понравится,место супер!!!!!

ЗЫ. Проехать 100% можно, я уже писал!!

Опубликовано

конечно, на Крестовском лучше))

я же говорю - как вариант. а за футболом я не слежу, хоть и живу рядом, это уже детали сегодня или завтра посмотреть.

Опубликовано

Насть, я тоже не болельщик. :lol: Но то что творится сегодня целый день в районе!!! Это жесть. Одни пробки!!!! :dash2::dash2::dash2: Если б не родной дом, забил бы на сегодня на этот район! :D:D:D

Опубликовано

я обычно узнаю о футболе на подъезде к Тучкову мосту :D каждый раз сюрприз))))

Опубликовано

Сегодня то просто ж..а. С самого утра!

PS/ Я думаю надо список :rtfm: и голосование. :bye: Победит-место набравшие максимальное количество голосов. :)

PPS/ Но перед этим, надо Вам сгонять на КРЕСТОВСКИЙ! :D:D:D

Опубликовано

я был сегодня на Крестовском

немного грязно, но можем субботник устроить на 1ой встрече =)

а так все шикарно!

Опубликовано

а меня вот это место очень устраивает! :D

Опубликовано

По мне так, Крестовский не сильно отличается от ВО, а добираться в час пик ещё сложнее, "прыгать" с острова на остров! :rolleyes:

Что ж, если народ выберет Крестовский, то всё равно буду стараться приезжать по мере возможностей!

Поддерживаю голосование! :D

Опубликовано

Мне нравится идея на счет Крестовского!!!! Да - добираться удобно, да - красивое место, да - субботнику в первый день встречи!!!

Опубликовано (изменено)

Завтра приду

Изменено пользователем Abonent
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...