Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется этот район всяко легче в плане транспорта, чем крестовский. Кому на север, индустриальный-шафировский, кому на юг, большевиков-дальневосточный да и в центр не сложно

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там хорошее место, но это своего рода "смотровая" и возможно скопление постороннего народу и машин!

Опубликовано

имхо, пока до Большевиков доберешься, можно уже домой ехать :)

Настя про окраины правильно сказала.

Я готова и на Большевиков приехать, но многие ли еще из того же Приморского района будут готовы туда ехать? Практика показывает, что нет.

Опубликовано

Мне с Тосно далековато))) Может где нибудь в Любани встретимся)))

Опубликовано (изменено)

имхо, пока до Большевиков доберешься, можно уже домой ехать :)

Но ведь тоже самое можно и про крестовский сказать

Я готова и на Большевиков приехать, но многие ли еще из того же Приморского района будут готовы туда ехать? Практика показывает, что нет.

А как же другие одноклубники из купчино, с юго-запада, области в конце концов

Там хорошее место, но это своего рода "смотровая" и возможно скопление постороннего народу и машин!

ключевое слово "возможно" Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

так в том и дело, что на всех не угодишь, поэтому центральная часть города - компромиссссс

Опубликовано

А в центре как раз гарь, пыль, пробки. Но все же рассмотрим варианты. Вот Настя лично ты, что предлагаешь?

Опубликовано

ну лично я ЗА обеими руками за вариант с Крестовским :D

но прекрасно понимаю, что кому-то это неудобно.....

про ВО молчу - для меня это вообще идеал B) но на Смоленке и правда совсем недушевно...

Лёх, не поедут на юг никто. Проходили. :(

вот-вот

так же как и на север....вспоминаю я актив в Лидере.....

Опубликовано (изменено)

Будем искать компромисс, мы же культурные люди, правда?! Но глухой север тоже тьма-тараканья:(

Настя давай компромисс, ты же за центр города. Смотря на карту города, мне центр видится где то в районе Пестеля-Маяковского

Изменено пользователем diplomat
Опубликовано

На Ваську доезжал хорошо. Попробую в любое место, конечно, доехать. Заодно испытание для СитиГида. Если будет выходить очень много времени - не буду ездить.

Опубликовано

diplomat ключевое "возможно"... даже на Смоленке Шкода клуб был, и было тесновато, но никто из-за этого не отказывался приезжать.

На Юге.. я бы даже у СКК встречалась, но там вокруг бетон и всё.. Хочется чтобы зелень была вокруг, и т.к. город на Неве, близость воды - приветствуется.

Опубликовано

ну я не до такой степени за центр, чтобы ткнуть пальцем посередине карты)))

я к центру причисляю ВО, Петроградку, ну и Крестовский недалеко (все-таки это не совсем север). А в том центре, о котором ты говоришь, вряд ли что-то подходящее найдется.

Опубликовано

заезд и проезд очень неудобный

да и место на любителя (хотя лично мне нравится)

по удаленности от Смоленки не лучше чем Крестовский

но на Крестовском - большая площадка, отличные подъезды, красивые виды, мало нороду

от Смоленки ехать 10-15 мин, тем кто с Севера - будет чуть удобнее, тем кто с Юга - чуть неудобнее, но не более

Опубликовано

баянище одмин предлагал..и судя по тому что знают двое, то это далеко не последние)) :blink::D

Думаю, надо понять активных членов клуба ( кто часто бывает) , как им удобно, менее активных, ис уммируя адреса выбрать удобное место.. И должен это сделать один человек иначе ..лебедь щуку раком)) :blink::D

Опубликовано

Мне Крестовский нравиться. Начнем с него, а там посмотрим. Потом можно будет рейд по районам устроить. В чьем районе встречаемся, с того чай!!! :)

Опубликовано

Крестовский-очень думаю красиво и я бы с удовольствием туда на встречу приехала. Хотя этой зимой мы туда (несколько машин) ехали два часа (по расстоянию-от Исакия до Крестовского). Поэтому в таком раскладе-может на Большевиков и ближе)) Может хоть разок на кургане соберемся с шашлыком ))

А так я не против Крестовского, если судить по природе и красоте вокруг.

Опубликовано

Люба, Настя не надо на меня накидываться, я предлагаю, ищу варианты, а вы:(

Опубликовано

я вроде не накидывалась......забавно, даже в мыслях не было B)

ну тут вопрос такой - меня ОЧЕНЬ устраивают варианты на Крестовском и за Прибалтийской (если это возможно). Поэтому, наверное, я несколько пассивна.....ну и я не так часто на встречи езжу, чтобы отстаивать свои пожелания. Согласна с Майором, надо отталкиваться больше от постоянных посетителей встреч.

Опубликовано

Люба, Настя не надо на меня накидываться, я предлагаю, ищу варианты, а вы:(

немного разряжу обстановку))) :blink:

девочки накидывайтесь на меня)) :DB)

Я за такое место, куда приедет Майор! :P

фсе там будем))рана или поздно)) :P

Опубликовано (изменено)

Я и не думала накидывать ни на кого. Вообще-то я в любое место поеду и буду приезжать, когда есть возможность и я не работаю по вечерам.

Так что мне не принципиально территориальное расположение места ;)

Ну.. если только.. подъезд до него, чтобы ровный был..

Хрю-хрю! ))

Изменено пользователем Wild angel
Опубликовано

В выходные коллега ездил туда. Говорит проезды открыты, дорога суперская просто, природа класс. :)

Я про Крестовский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...