Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 мне кажется этот район всяко легче в плане транспорта, чем крестовский. Кому на север, индустриальный-шафировский, кому на юг, большевиков-дальневосточный да и в центр не сложно
Wild angel Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Там хорошее место, но это своего рода "смотровая" и возможно скопление постороннего народу и машин!
Гость Bagira Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 имхо, пока до Большевиков доберешься, можно уже домой ехать Настя про окраины правильно сказала. Я готова и на Большевиков приехать, но многие ли еще из того же Приморского района будут готовы туда ехать? Практика показывает, что нет.
a_shurgin Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне с Тосно далековато))) Может где нибудь в Любани встретимся)))
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) имхо, пока до Большевиков доберешься, можно уже домой ехать Но ведь тоже самое можно и про крестовский сказать Я готова и на Большевиков приехать, но многие ли еще из того же Приморского района будут готовы туда ехать? Практика показывает, что нет. А как же другие одноклубники из купчино, с юго-запада, области в конце концов Там хорошее место, но это своего рода "смотровая" и возможно скопление постороннего народу и машин! ключевое слово "возможно" Изменено 20 апреля, 2011 пользователем diplomat
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 так в том и дело, что на всех не угодишь, поэтому центральная часть города - компромиссссс
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в центре как раз гарь, пыль, пробки. Но все же рассмотрим варианты. Вот Настя лично ты, что предлагаешь?
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лёх, не поедут на юг никто. Проходили.
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну лично я ЗА обеими руками за вариант с Крестовским но прекрасно понимаю, что кому-то это неудобно..... про ВО молчу - для меня это вообще идеал но на Смоленке и правда совсем недушевно... Лёх, не поедут на юг никто. Проходили. вот-вот так же как и на север....вспоминаю я актив в Лидере.....
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Будем искать компромисс, мы же культурные люди, правда?! Но глухой север тоже тьма-тараканья Настя давай компромисс, ты же за центр города. Смотря на карту города, мне центр видится где то в районе Пестеля-Маяковского Изменено 20 апреля, 2011 пользователем diplomat
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 На Ваську доезжал хорошо. Попробую в любое место, конечно, доехать. Заодно испытание для СитиГида. Если будет выходить очень много времени - не буду ездить.
Wild angel Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 diplomat ключевое "возможно"... даже на Смоленке Шкода клуб был, и было тесновато, но никто из-за этого не отказывался приезжать. На Юге.. я бы даже у СКК встречалась, но там вокруг бетон и всё.. Хочется чтобы зелень была вокруг, и т.к. город на Неве, близость воды - приветствуется.
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну я не до такой степени за центр, чтобы ткнуть пальцем посередине карты))) я к центру причисляю ВО, Петроградку, ну и Крестовский недалеко (все-таки это не совсем север). А в том центре, о котором ты говоришь, вряд ли что-то подходящее найдется.
creeper Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А тут кто нибудь бывал? заезд и проезд очень неудобный да и место на любителя (хотя лично мне нравится) по удаленности от Смоленки не лучше чем Крестовский но на Крестовском - большая площадка, отличные подъезды, красивые виды, мало нороду от Смоленки ехать 10-15 мин, тем кто с Севера - будет чуть удобнее, тем кто с Юга - чуть неудобнее, но не более
Майор Вихрь Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 баянище одмин предлагал..и судя по тому что знают двое, то это далеко не последние)) Думаю, надо понять активных членов клуба ( кто часто бывает) , как им удобно, менее активных, ис уммируя адреса выбрать удобное место.. И должен это сделать один человек иначе ..лебедь щуку раком))
Svarog Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне Крестовский нравиться. Начнем с него, а там посмотрим. Потом можно будет рейд по районам устроить. В чьем районе встречаемся, с того чай!!!
book1700 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Крестовский-очень думаю красиво и я бы с удовольствием туда на встречу приехала. Хотя этой зимой мы туда (несколько машин) ехали два часа (по расстоянию-от Исакия до Крестовского). Поэтому в таком раскладе-может на Большевиков и ближе)) Может хоть разок на кургане соберемся с шашлыком )) А так я не против Крестовского, если судить по природе и красоте вокруг.
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Люба, Настя не надо на меня накидываться, я предлагаю, ищу варианты, а вы
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я вроде не накидывалась......забавно, даже в мыслях не было ну тут вопрос такой - меня ОЧЕНЬ устраивают варианты на Крестовском и за Прибалтийской (если это возможно). Поэтому, наверное, я несколько пассивна.....ну и я не так часто на встречи езжу, чтобы отстаивать свои пожелания. Согласна с Майором, надо отталкиваться больше от постоянных посетителей встреч.
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я за такое место, куда приедет Майор!
Майор Вихрь Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Люба, Настя не надо на меня накидываться, я предлагаю, ищу варианты, а вы немного разряжу обстановку))) девочки накидывайтесь на меня)) Я за такое место, куда приедет Майор! фсе там будем))рана или поздно))
Wild angel Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я и не думала накидывать ни на кого. Вообще-то я в любое место поеду и буду приезжать, когда есть возможность и я не работаю по вечерам. Так что мне не принципиально территориальное расположение места Ну.. если только.. подъезд до него, чтобы ровный был.. Хрю-хрю! )) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Wild angel
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 В выходные коллега ездил туда. Говорит проезды открыты, дорога суперская просто, природа класс. Я про Крестовский.
Рекомендуемые сообщения