Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне очень удобно добираться до летнего места встреч с Приморского района,Ушаковский мост переехал через Каменный остров,и уже там.

Опубликовано

нет, других вариантов нет :)

Сама суть члена клуба подразумевает, если прочитать Устав, принятие активного участия в жизни клуба. Интересно, как может быть активное участие без хотя бы нечастого посещения клубных встреч? ;)

И чем неудобен Крестовский остров? До него добираться не сложнее, чем до предыдущего места встреч на ВО :)

А в данный момент встречи и вообще происходят на Гороховой, в центре города :)

Опубликовано

Лена, Паша, в этот четверг можно продлить членство? Кто-нибудь из вас будет на встрече? с картой для меня))

Опубликовано

Да, будет кто? Хочу поменять внутреннюю клубную наклейку на внешнюю, ибо затонировался.

Опубликовано

Да до ВО намного удобнее добираться чем до Крестовского

чем вас не устраивает старое место?

или вон на прибалтоне (Люба говорила вроде что открыли)

Опубликовано

на встрече буду

старое место не устраивает грязью, пылью, отсутствием зелени ...

место на Крестовском надо проверить, вы так на него накинулись, а никто не говорил, что будем точно там. Сказали, что хотим протестить :)

Добираться до него не труднее, чем до Васьки, с учетом того, что открыли Лазаревский мост, через который очень легко попасть на Крестовский стало.

Прибалтон проверим тоже. Хотя вот мое мнение, там нынче будет уже не столь хорошо, ибо залив засыпали, будет та же пыль и грязь. Да и нет гарантии, что жители вдруг перестанут возмущаться :)

Опубликовано

Подниму старый вопрос, может быть стоит еще варианты поискать? ;)

Опубликовано

Васька, в районе менделеевской

Купчино, парк интернационалистов, парк яблоневка и т.д.

Веселый поселок, курган за метро Большевиков

На обуховской обороне можно что то посмотреть

вобщем если искать, найти можно. Главное желание

Опубликовано

Кроме Васьки, все остальное сразу не подходит :)

Леш, ты знаешь как у нас любят ЮП ;)

Территориальное расположение тоже важно. Васька получается вроде как середина наполовину :D

Фотки района менделеевской в студию.

Опубликовано

на ВО всегда немало народу собиралось - значит не так уж и неудобно. На Крестовском в том году вообще толпа была!!!

так что давайте рассматривать только центральные районы.....

Опубликовано

ааа... ага.. было бы хорошее место, но:

1. ни фига не зеленое - асфальт,машины врут (элементарно не особо приятно пить чай с пирогами нам же самим будет. Имхо, место хорошо только с точки зрения парковки и удобства добраться.

2. шашлычки не пожаришь ;):rolleyes:

3. Вид никакой (пусть это и не самое важное, но все же :) )

на ВО всегда немало народу собиралось - значит не так уж и неудобно. На Крестовском в том году вообще толпа была!!!

так что давайте рассматривать только центральные районы.....

Я бы предложила так: давайте встретимся на новом месте пару раз посмотрим :)

Новое место всегда тяжело принять именно в силу того, что оно новое :) Вспомните, последнее место тоже сначала не особо нравилось, зато вон как его сейчас защищают ;)

Мы же не собираемся останавливаться на достигнутом, будет появляться что-то более стоящее, или поймем, что старое место лучше, так поменяем все, какие проблемы :)

Опубликовано

Соглашусь с Леной! Все-таки лето, хочется среди зелени, давайте рассматривать парковые зоны. И так уже дурно от городской грязи и пыли.......Надо попробовать предложенный вариант на Крестовском :)

Опубликовано

Чем плох курган за метро большевиков? Парковки немеренно, все зеленое, шашлыки пожалуйста, чай с пирогами на ура. Чем?

Опубликовано (изменено)

не буду спорить, но как показывает практика, в крайние точки города почти никто не ездит.....

Изменено пользователем Asia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...