creeper Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот ссылка что бы не искать долго http://maps.yandex.ru/-/CZVRJ3C
cach1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А мне очень удобно добираться до летнего места встреч с Приморского района,Ушаковский мост переехал через Каменный остров,и уже там.
Electrik2008 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне вот совсем неудобно(( А другие варианты получить клубную карту кроме как на встрече есть?)
Гость Bagira Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 нет, других вариантов нет Сама суть члена клуба подразумевает, если прочитать Устав, принятие активного участия в жизни клуба. Интересно, как может быть активное участие без хотя бы нечастого посещения клубных встреч? И чем неудобен Крестовский остров? До него добираться не сложнее, чем до предыдущего места встреч на ВО А в данный момент встречи и вообще происходят на Гороховой, в центре города
book1700 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена, Паша, в этот четверг можно продлить членство? Кто-нибудь из вас будет на встрече? с картой для меня))
Abonent Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, будет кто? Хочу поменять внутреннюю клубную наклейку на внешнюю, ибо затонировался.
ba6ka_9lra Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А можно мне наклеечку , которая с никами. Я до этого не могла приехать
Dezmond Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 что вы все летние в такие дебри назначаете? ((( совсем неблизко....что на В.о, что там
KoT Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да до ВО намного удобнее добираться чем до Крестовского чем вас не устраивает старое место? или вон на прибалтоне (Люба говорила вроде что открыли)
Гость Bagira Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 на встрече буду старое место не устраивает грязью, пылью, отсутствием зелени ... место на Крестовском надо проверить, вы так на него накинулись, а никто не говорил, что будем точно там. Сказали, что хотим протестить Добираться до него не труднее, чем до Васьки, с учетом того, что открыли Лазаревский мост, через который очень легко попасть на Крестовский стало. Прибалтон проверим тоже. Хотя вот мое мнение, там нынче будет уже не столь хорошо, ибо залив засыпали, будет та же пыль и грязь. Да и нет гарантии, что жители вдруг перестанут возмущаться
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Подниму старый вопрос, может быть стоит еще варианты поискать?
Valery Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Так вроде никто не мешает. Только предложений нету...
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Васька, в районе менделеевской Купчино, парк интернационалистов, парк яблоневка и т.д. Веселый поселок, курган за метро Большевиков На обуховской обороне можно что то посмотреть вобщем если искать, найти можно. Главное желание
Valery Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кроме Васьки, все остальное сразу не подходит Леш, ты знаешь как у нас любят ЮП Территориальное расположение тоже важно. Васька получается вроде как середина наполовину Фотки района менделеевской в студию.
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 на ВО всегда немало народу собиралось - значит не так уж и неудобно. На Крестовском в том году вообще толпа была!!! так что давайте рассматривать только центральные районы.....
Гость Bagira Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ааа... ага.. было бы хорошее место, но: 1. ни фига не зеленое - асфальт,машины врут (элементарно не особо приятно пить чай с пирогами нам же самим будет. Имхо, место хорошо только с точки зрения парковки и удобства добраться. 2. шашлычки не пожаришь 3. Вид никакой (пусть это и не самое важное, но все же ) на ВО всегда немало народу собиралось - значит не так уж и неудобно. На Крестовском в том году вообще толпа была!!! так что давайте рассматривать только центральные районы..... Я бы предложила так: давайте встретимся на новом месте пару раз посмотрим Новое место всегда тяжело принять именно в силу того, что оно новое Вспомните, последнее место тоже сначала не особо нравилось, зато вон как его сейчас защищают Мы же не собираемся останавливаться на достигнутом, будет появляться что-то более стоящее, или поймем, что старое место лучше, так поменяем все, какие проблемы
Valery Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да Леш, это даже в сравнении со смоленкой совсем не камильфо... PS. Мне-то смоленка нравится
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 думаю если заселимся где то, выехать уже будет тяжело
Гость Bagira Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 но попробовать-то нам никто не мешает
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Соглашусь с Леной! Все-таки лето, хочется среди зелени, давайте рассматривать парковые зоны. И так уже дурно от городской грязи и пыли.......Надо попробовать предложенный вариант на Крестовском
Diplomat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Чем плох курган за метро большевиков? Парковки немеренно, все зеленое, шашлыки пожалуйста, чай с пирогами на ура. Чем?
Asia Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) не буду спорить, но как показывает практика, в крайние точки города почти никто не ездит..... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Asia
ba6ka_9lra Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Наклейки можно завтра забрать с никами?
Рекомендуемые сообщения