Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народу было много, и это не могло не радовать.

Вновь вступившего - поздравляю!

Пицца была и ее тоже было в этот раз много.

Юрочка! Была рада, наконец таки, видеть на встрече, пусть и не мерседес-клаб, а все в старом добром Лансер-клубе )))

Миссия-энерджайзер )))

Аня, это речь про Jura (давно не приезжал)

Опубликовано

да, Валя, а ты все пропустил :P

Более того, был еще и Начпрод :)

Встреча удалась)))

Спасибо Любе за доставку меня на встречу, Ире за пиццу, Вадику за доставку домой :rolleyes:

Новенькому - не пропадай, появляйся на встречах обязательно, напоминай про кепку :D

Андреич, ждем билетов ;)

Опубликовано
Спасибо всем за теплый прием в ряды Клуба))Надеюсь на дальнейшее общение и конечно же встречи.

А я лично от себя надеюсь, что Вы были не сильно шокированы "нами".

Через несколько раз все будет восприниматься бОлее адекватно, но первое впечатление вызывает небольшой ступор ;)

Опубликовано

Конечно запомнишь.

Вообще-то у нас есть бейджи с никами и именами, но бОльшинство ленятся их носить, вот и мои так же остаются лежать в машине.

Опубликовано

Андрей, ну сделай мне бейджик пожалуйста, я не умею...)) крепление для бейджика кстати кажись сперли, когда стекло разбили, пи-пи-пи...

Опубликовано

Встреча прошла прекрасно. Аннушке и Диме огромное спасибо за мои доставки, за теплоту. Спасибо Ранее перечисленным и Ире за то что не дали похудеть!!!

Рад был всех видеть))))

Про бейджики , у меня есть пару тройку бейджекодержалок могу заделиться.... только вот принтера цветного нету((( Мальчик Её , сделай картиночку и мне, если в цвете! Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...