Преображенский Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Открыт)) Я в выходные там был)) И китайский ресторан там рядом отличный есть)) Макао называется)))
cach1968 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 По прогнозам с четверга будет похолодание,это для тех кто холода боится,если будет катание в этот четверг,то я буду,смотря где,и по численности желающих,покататься,а не поглазеть.А по поводу кафе,в ЦПКиО,прямо с катком был ларёк,со всем не обходимым.Кстати каток ещё есть,в Дино-Парке,правда видел только баннер. Народ хочет кататься)) Если покатушки то я буду)) А то прошлый раз я благополучно про..фукал)) Да таких желающих было много,а приехали единицы.
Гость Bagira Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 пока желающих кататься трое... еще будут?
Преображенский Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) У меня обстоятельства были(( Я в ночь со среды на четверг в Барнаул улетел, по работе! В это четверг буду!!!)))) Я втроём буду)) С сыном и женой)) Если будет куда быть.... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Преображенский
вальдемар Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тоже очень хочу, но сказать на 100% могу только в четверг.
ba6ka_9lra Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я очень-очень хочуууу. Но блин, низя столько института пропускать((((((а так хочецооооо
Преображенский Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я так понимаю отбой?? полтора человека собрались((
Гость Bagira Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 если дальше будет такая же активность, то отбой. Либо можем исключительно для вас сделать актив, если есть желание Ибо кто гарантирует, что на пассив больше людей придет?
Преображенский Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Конечно спасибо)) Я полюбому поеду на каток на за Прибалтийской, ибо я освободил время заранее! Ну, покатаюсь с сыном)) Тоже норм)) Ну а там кто захочет, подьезжайте)) Я с сыном и женой в 19.00 буду на катке))
Svarog Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Исключительно не надо. Я за коллективность!
Гость Bagira Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Так коллективности за то, чтобы был пассив тоже нет. А так, хоть для вас встреча пройдет в удовольствие Почему нет?
Преображенский Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ясно)) Первый и последний раз собрался я))
Valery Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Профессор, куда первый, а куда последний?
Преображенский Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 На каток и на встречу)) Я так понимаю вот пиво полокать много народу собирается)) А вот как стометровку бежать так ноу))) Ну я на масленицу поеду с семьей, если конечно не закончится так же как и встречи по четвергам))
ba6ka_9lra Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Не, на масленницу, надеюсь, много поедет))
Valery Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да ладно Вам профессор Пиво (на встречах) пьют не многие. Просто всем собраться тяжеловато, особенно на активные активы ))) Я вот с большим удовольствием поиграл бы в пинг-понг, а на коньки у нас, на самом деле, не многие подорвутся. Это как предложить всем поиграть в фаербол. (Привет Андреичу )
ba6ka_9lra Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну, уважаемый Валери, на коньках мы в прошлый раз покатались, только вот да, доехало нас-то немного(
Svarog Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто катался молодцы. Мы это уже поняли. Сколько доехало, столько доехало. Кичиться (хвастаться) этим хватит. Если кому то покажется в моем посте грубость, заранее извиняюсь. Валера, а где вы предпочитате в пинг-понг поиграть?
Valery Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сергей, Вы же знаете , конечно в ЮП.
Гость Bagira Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я так и не вижу резюме Коньки или пассив? За коньки высказались 2 или 3. за пассив - один. По мне, и то, и другое, кмк, маловато.
Преображенский Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не то слово - маловато......
йцукен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 как я понимаю - ЛК становится ЛенивцеКлубом Совсем штолле сегодня никого не будет?
Преображенский Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ага.... Тут как в гей клубе)) Пассивов навалом с активами пилять проблема Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Преображенский
Рекомендуемые сообщения