Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже 3й раз не могу попасть на встречу, сегодня мало того что движок умер, так ещё пока на работе был мужик на мерине с администрации СПБ въехал в зад !!! говорили мне обмой я времени не нащёл, пойду упьюс и наобмоюсь уже разбитую. пока машина в ремонте :unsure::(

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подъехал к месту встречи, вышел из машины и обратно зашел, чет нет желания что нить морозить. Так что будем считать, что встречу посетил. Увидел 3 клубных машинки. А Аня только что проехала мимо:-)

Опубликовано

А вот и зря, что не поехали!! Было очень тепло и весело!! С удовольствием ещё покатаюсь(попытаюсь кататься) только наверн в выходной и в другом месте очень уж долго ехали. примерно часа два ехали до места!

Опубликовано

Господа,тот кто хотел,тот доехал до катка,покатались,славно ,но мало.И холодно не было,один-два круга,и уже жарко.Желающих,было много,а добрались единицы. :P

Опубликовано

Жарко было тем кто катался а тем кто хотел поболеть за катающихся наверно не очень. По прошлому году помню.

Опубликовано

Народ, вы бы схему проезда выкинули бы и проще было. :)

ЗЫ. Люблю Крестовский,все ночные покатушки в нём по молодости проходили. :):):)

Схема парка,была скинута,а кто не знает свой город,пусть по карте или по навигатору катаются.

Опубликовано

главное, что мы добрались, а те, кто хотел и не приехал - пусть завидуют =)

P/S/ - Всем спасибо, кто приехал =) Отдельное спабо Лёше-дипломату за проводы от крестовского до купчино)) на удивление быстро доехали обратно, не то что туда :rolleyes:

Опубликовано

А Аня только что проехала мимо:-)

А ты в какой машине сидел??? Я слышала сигналы, но не поняла что к чему)))))

примерно часа два ехали до места!

А не дольше ли? ))))

Я хотел пофилонить)

Леша, если честно, то я профилонила))) Так как ехали раза в 2-3 дольше, чем хотелось, у меня уже не осталось времени на катания)))

А вот отчетик :):

1d68b9e4fc3c.jpg

56993a3063aa.jpg

главное в фото не столики и т.д., а наличие на ногах коньков! ))))))

Опубликовано

...P/S/ - Всем спасибо, кто приехал =) Отдельное спабо Лёше-дипломату за проводы от крестовского до купчино)) на удивление быстро доехали обратно, не то что туда :rolleyes:

Не за что :rolleyes:

ЗЫ: Вальдемар, заметь не я тему про дорогу туда поднял :P

ЗЫЫ: Всем спасибо за теплую компанию, отлично покатались, завидуйте те кого с нами не было :)

Опубликовано

завидуем :) Молодцы! Отлично, судя по всему, покатались :)Я так понимаю, что в следующий забег на коньках есть желание отправиться где-нибудь в другом месте?

Опубликовано

Попки не отморозьте! Берегите коленки! =)А я вот не приеду.. =(

На счет попок все ок, а вот коленка бо бо.

Не за что :rolleyes: ЗЫ: Вальдемар, заметь не я тему про дорогу туда поднял :P ЗЫЫ: Всем спасибо за теплую компанию, отлично покатались, завидуйте те кого с нами не было :)

Ой ой ой, подумаешь чуть чуть в пробке постояли, ну и заблудились мальца :D А в остальном все было супер,ещё хочу, как только мне коньки привезут сразу на лед.

Опубликовано

Андрюш, у нас ни у кого не было навигатора. А ты - эм... зас.....ц, потому как не поехал<_<

Грустно((( Еще недавно он был ТВОИМ мальчиком((((

Опубликовано

Грустно((( Еще недавно он был ТВОИМ мальчиком((((

А что, это ничего не меняет Вась. Я его уговаривала-уговаривала поехать, а ему видетели лень. Поэтому зас....ц.

Всё равно останется МОИМ мальчиком :D Но надо ж как-то разноображивать, а то ему приелось))

И вообще...

КТО И ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛ?? БЫСТРЕНЬКО ЧТО Б ОТЧИТАЛИСЬ..!

Опубликовано

Отчет по не явке на встречу за 27,01,2011

Не я вился на встречу так как :

Выписываюсь/прописываюсь/ встаю на воинский учет и все по четвергам.

И ненавижу коньки. И всегда переживаю за всех катающихся.

Составитель T_V_F 28,01,2011 подпись t_v_f

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...