Гость kristofff Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 уже 3й раз не могу попасть на встречу, сегодня мало того что движок умер, так ещё пока на работе был мужик на мерине с администрации СПБ въехал в зад !!! говорили мне обмой я времени не нащёл, пойду упьюс и наобмоюсь уже разбитую. пока машина в ремонте
Svarog Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 бедняга. не увлекайся с обмытием! а я взял шмотки для катка и успешно сижу с ними на работе(((. ждемс отчета.
RomTolich Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Подъехал к месту встречи, вышел из машины и обратно зашел, чет нет желания что нить морозить. Так что будем считать, что встречу посетил. Увидел 3 клубных машинки. А Аня только что проехала мимо:-)
punichev Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже не поехал из-за холода. Чо то не прет тусить на улице.)
ba6ka_9lra Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А вот и зря, что не поехали!! Было очень тепло и весело!! С удовольствием ещё покатаюсь(попытаюсь кататься) только наверн в выходной и в другом месте очень уж долго ехали. примерно часа два ехали до места!
cach1968 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Господа,тот кто хотел,тот доехал до катка,покатались,славно ,но мало.И холодно не было,один-два круга,и уже жарко.Желающих,было много,а добрались единицы.
punichev Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Жарко было тем кто катался а тем кто хотел поболеть за катающихся наверно не очень. По прошлому году помню.
ba6ka_9lra Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я не умею, но каталась, и было здорово))
cach1968 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Народ, вы бы схему проезда выкинули бы и проще было. ЗЫ. Люблю Крестовский,все ночные покатушки в нём по молодости проходили. Схема парка,была скинута,а кто не знает свой город,пусть по карте или по навигатору катаются.
ba6ka_9lra Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мне вот интересно, столько народу собиралось приехать..... И где же весь этот народ-то?
Dezmond Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 главное, что мы добрались, а те, кто хотел и не приехал - пусть завидуют =) P/S/ - Всем спасибо, кто приехал =) Отдельное спабо Лёше-дипломату за проводы от крестовского до купчино)) на удивление быстро доехали обратно, не то что туда
book1700 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А Аня только что проехала мимо:-) А ты в какой машине сидел??? Я слышала сигналы, но не поняла что к чему))))) примерно часа два ехали до места! А не дольше ли? )))) Я хотел пофилонить) Леша, если честно, то я профилонила))) Так как ехали раза в 2-3 дольше, чем хотелось, у меня уже не осталось времени на катания))) А вот отчетик : главное в фото не столики и т.д., а наличие на ногах коньков! ))))))
Diplomat Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ...P/S/ - Всем спасибо, кто приехал =) Отдельное спабо Лёше-дипломату за проводы от крестовского до купчино)) на удивление быстро доехали обратно, не то что туда Не за что ЗЫ: Вальдемар, заметь не я тему про дорогу туда поднял ЗЫЫ: Всем спасибо за теплую компанию, отлично покатались, завидуйте те кого с нами не было
Гость Bagira Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 завидуем Молодцы! Отлично, судя по всему, покатались Я так понимаю, что в следующий забег на коньках есть желание отправиться где-нибудь в другом месте?
ba6ka_9lra Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Да, потому как туда ооочень проблематично ехать
ba6ka_9lra Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Андрюш, у нас ни у кого не было навигатора. А ты - эм... зас.....ц, потому как не поехал
вальдемар Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Попки не отморозьте! Берегите коленки! =)А я вот не приеду.. =( На счет попок все ок, а вот коленка бо бо. Не за что ЗЫ: Вальдемар, заметь не я тему про дорогу туда поднял ЗЫЫ: Всем спасибо за теплую компанию, отлично покатались, завидуйте те кого с нами не было Ой ой ой, подумаешь чуть чуть в пробке постояли, ну и заблудились мальца А в остальном все было супер,ещё хочу, как только мне коньки привезут сразу на лед.
Гость T_V_F Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Андрюш, у нас ни у кого не было навигатора. А ты - эм... зас.....ц, потому как не поехал Грустно((( Еще недавно он был ТВОИМ мальчиком((((
ba6ka_9lra Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Грустно((( Еще недавно он был ТВОИМ мальчиком(((( А что, это ничего не меняет Вась. Я его уговаривала-уговаривала поехать, а ему видетели лень. Поэтому зас....ц. Всё равно останется МОИМ мальчиком Но надо ж как-то разноображивать, а то ему приелось)) И вообще... КТО И ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛ?? БЫСТРЕНЬКО ЧТО Б ОТЧИТАЛИСЬ..!
Гость T_V_F Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Отчет по не явке на встречу за 27,01,2011 Не я вился на встречу так как : Выписываюсь/прописываюсь/ встаю на воинский учет и все по четвергам. И ненавижу коньки. И всегда переживаю за всех катающихся. Составитель T_V_F 28,01,2011 подпись t_v_f
Рекомендуемые сообщения