Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну так что Ирэн, едешь? Мы скорее всего с Вальдемаром поедем парАвозиком :rolleyes:

зы: А что же граф Андреич едет али нет?

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Нет, потому что я первый поеду, или в соседнем ряду или еще как, но не перед тобой :D шучу.

Мы в начале шестого где нить на московском встречаемся, подгребай

Опубликовано

Я заблужусь, стопудово....

Не чего сложного нет,ЦПКиО не такое,уж большое,каток почти рядом с Елагинским дворцом.Если со стороны Крестовского острова,то оставляете машинки на набережной,около моста,и идёте пёхом,переходите мост,берите правее,там должны быть указатели.Даже перед мостом большой баннер весит.Вот для не понятливых,и кто боится заблудиться.http://www.elaginpark.spb.ru/islandmap

Опубликовано

вначале эт в скок?

Насколько я знаю Вальдемар работает до 17 нуль нуль, где то в 5 30 он будет у фрунзенской метро, я там же буду к этому времени, можно там

Анюта могу тебе так же предложить присоседится к нам :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Анюта могу тебе так же предложить присоседится к нам :rolleyes:

Хорошая мысль! Завтра тогда договоримся. Главное надеюсь что мне удастся наконец-то вырваться на встречу. Соскучилась по всем вам безумно!)))))))))))

Изменено пользователем book1700
Опубликовано

Планы несколько поменялись, Вальдемар едет со мной, всем нуждающимся в сусанине звоните или пишите :D

Опубликовано

Люди, а где там парковаться? я туда на машине никогда не ездил? куда ехать вообще? чет я поздно спохватился)

Опубликовано

Люди, а где там парковаться? я туда на машине никогда не ездил? куда ехать вообще? чет я поздно спохватился)

Звони Леше (Дипломат), поехали с нами паровозиком

Опубликовано

Юра дезмонд, ты ведь с области поедешь по московскому шоссе, на московском проспекте так же можем пересечься и с тобой

Опубликовано

А ехидничать не хорошо.К то то из дома наблюдает,а кто то,активно отдыхает. :P

Опубликовано

Я поеду через дыбенко а потом по Свердловской набережной... Какая улица ближайшая (название), на которой запарковаться можно? По навигатору доеду :) Леш, но ты мне телефон все равно скинь, а то я ж и в Цпко заблудиться могу )))

Опубликовано

Я поеду через дыбенко а потом по Свердловской набережной... Какая улица ближайшая (название), на которой запарковаться можно? По навигатору доеду :) Леш, но ты мне телефон все равно скинь, а то я ж и в Цпко заблудиться могу )))

Если не ошибаюсь то Константиновский пр. на Крестовском острове,он пересекается с ул. Рюхина.Там мост,и все паркуются.

Опубликовано

Народ, вы бы схему проезда выкинули бы и проще было. :)

ЗЫ. Люблю Крестовский,все ночные покатушки в нём по молодости проходили. :):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...