Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Я только зарегистрировался...

хотел бы вступить в клуб!

Опубликовано

Спасибо!

обязательно приду...

А встречи всегда в одном и том же месте на Гороховой?

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ЗИМНИЙ СЕЗОН В ЛАНСЕР-КЛУБЕ!!!

Традиционно зимний сезон проводится по следующей схеме:

1. Все встречи клуба по-прежнему проводятся каждый четверг.

2. Встречи делятся на активные и пассивные.

3. В "пассивные" четверги мы встречаемся в кафе. Кроме общения с одноклубниками на пассивных встречах можно:

- принять присягу и стать членом клуба (заранее предупреждать RedFlash & Bagira)

- приобрести или забрать заказанную ранее клубную сувенирку

4. Активные четверги каждый раз проводятся в разных местах. На активных встречах можно "оторваться" по полной и провести вечер в компании с одноклубниками, играя в разнообразные игры: бильярд, боулинг, аэрохоккей и т. д. Предложения по месту проведения активов обсуждается здесь

Опубликовано

Вчера никого не было, как понимаю? :)

Не правильно понимаешь. Очень даже были. А кто не приехал тот много пропустил! Помимо общения в соседнем зале была очень симпатичная фотосессия!!!! :P

Опубликовано

По-моему, "симпатичная" - это несколько неправильное определение того, что там происходило :rofl:

Спасибо всем за компанию на вчерашней встрече, Пуничеву и Вальдемару спасибо за готовность докинуть меня до дома, а Мише за доставку :lol:

Опубликовано

У вас то на ваське какие-то оргии в припаркованном авто, то в кафе "фотосесиии", почему я всё пропускаю всегда?! :D

Опубликовано

Андреич, "надо чаще встречаться" (с) :D

Ну, что, коли было большое желание, сразу объявляю: следующая встреча - актив! Катаемся на коньках!

Опубликовано

Как всегда все пропустил. Коньки тоже пропущу. Буду в другом конце страны...(

Опубликовано

Катание может быть далеко не единственным в этом году :) если будет желание, повторим, не расстраивайся :)

Опубликовано (изменено)

Ну, что, коли было большое желание, сразу объявляю: следующая встреча - актив! Катаемся на коньках!

Ради этого я даже институт пропущу

если я правильно понимаю, цены есть вот здесь: http://www.elaginpar...b.ru/rest/bikes

И если я правильно понимаю, то работает он максимум до 22.00,

а закрытый, до 20.30.

Во сколько-ж туда приезжать нужно, что б нормально покататься?

Изменено пользователем Irean
Опубликовано

обычно мы начинаем часов в 7, в 9-10 уже по домам :) ибо подмерзать начинаем :)

Опубликовано

Там на Ваське неплохой каток)) Стоит 150 р вход 250 р вход +коньки)) Часа хватит точно)) потом будут ноги болеть (если с непривычки) Я сына возьму)) пусть он за меня всем вам нос утрёт))) пока вы будите надо мной смеяться))))

Опубликовано

стоп! на какой-такой Ваське? мы же про ЦПКиО вроде говорим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...