Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рамки я забрал (пипец 4 коробки, весь багажник и заднее сиденье занято :blink: ). напишите кол-во комплектов, собираюсь быть пешком, все не привезу.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Верста столики подтвердила. так что дальний зал, стол забронирован на Елену или лансер-клуб.

Опубликовано

На сколько я знаю,рамки даются только при вступлении в клуб,ил может,за особые заслуги.)Одна машина один комплект) :P

Опубликовано

Рамки даются действительно только при вступлении в клуб. однако, если у члена клуба есть несколько машин, то он может приобрести дополнительные комплекты рамок :)

Опубликовано

Кому интересно,кто не хочет ехать на своём авто ,могу подбросить на встречу,отправление с Пионерской,или с Комендантского(два раза не предлагаю).В ;) се коменты в личку,или по телефону.

Опубликовано

ТОгда мне на каждую дверь по рамке, на два бампера и на капот с багажником!:) Ах и конечно пару на крышу чтобы с вертолёта было видно!:))))

Опубликовано

Точно! Последний раз ты продлевал членство в варшавском! Как раз год назад! :)

Не последний, а крайний... :P

рамки я забрал (пипец 4 коробки, весь багажник и заднее сиденье занято :blink: ). напишите кол-во комплектов, собираюсь быть пешком, все не привезу.

Прихвати на меня комплект, пожаааалуйста! :)

Опубликовано

ТОгда мне на каждую дверь по рамке, на два бампера и на капот с багажником!:) Ах и конечно пару на крышу чтобы с вертолёта было видно!:))))

Давай, ты их получишь, но при условии, что их на саморезы прикрутишь, как положено. Я даже свои отдам ради такого дела, но приду посмотреть :lol:

Опубликовано

Это модно сейчас, не пойму? "Крайний раз". Это стилистически не верно! :P

Гы.. последний - значит больше не будет, а крайний - это из случившихся. пришло из суеверных профессий, типа авиаторов. Кстати, крайний раз виделись 17.01 на Пухтоловой горе. может повторить?

Опубликовано

давно пора повторить вылазку на какой-нибудь горнолыжный "курорт" :)

Опубликовано

Я не был, но идея!

Последний человек в очереди - это что, больше там человеков не будет?

В языке много слов, имеющих несколько значений. :)

Опубликовано

Давай, ты их получишь, но при условии, что их на саморезы прикрутишь, как положено. Я даже свои отдам ради такого дела, но приду посмотреть :lol:

:))))))))))))))

Опубликовано

Гы.. последний - значит больше не будет, а крайний - это из случившихся. пришло из суеверных профессий, типа авиаторов. Кстати, крайний раз виделись 17.01 на Пухтоловой горе. может повторить?

Замените его в данной интерпретации на предыдущий

Опубликовано

смысл не в том, на что заменить :) смысл в том, что бы не использовать :) можно и предыдущий :)

Дык на Пухтолову в следующий четверг, Ы??? Народ!

Опубликовано

Последний человек в очереди - это что, больше там человеков не будет?

Андрейка в очередях к стати и спрашивают ..... Извините ! Кто крайний? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...