Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странно, я точно знаю, что вчера на встречу приезжали еще 2 человека

Опубликовано

во сколько? я когда шёл, на пересечении кирпичного пер(вроде) и мойки разворачивался красный Х "веером" с клубной символикой, но в "версте" не было никого. просидел в баре пропил кофе попрощался и ушёл... вот. из официантов и барменов про нас никто ничего не знает...

Опубликовано

хм.. мне ребята звонили в 19.45 Наверное, вы просто разминулись или не узнали друг друга :(

То, что про нас не знают, странно, как минимум. С учетом того, что я постоянно звоню администратору и заказываю столики.

Ладно, надо, наверное, как-то активнее в этой теме отписываться, чтобы повторения таких встреч не было.

Если нет активности, то лучше уж встречу отменить, чем на нее приедет 1-2 человека.

Опубликовано

давайте определимся, стоит ли назначать встречу 30-го? или никого не будет

Опубликовано

Серега, я в тебе не сомневалась :) Чувствую таки потеряют до НГ нас с тобой наши половинки :)

Опубликовано

да, надо исправляться :)

надо, кстати, будет еще в кафе уточнить, а то у них 30-го может быть какой-нибудь корпоратив, и пролетим мы мимо встречи

Опубликовано

я бы тоже не отказался, а то последний месяц встречи клуба на раб.дни попадали =(((((( давайте все на метро и отметим новый год =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...