Перейти к содержанию

Встречи по четвергам. Зимний сезон

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работала.. а приехать можно было и без машины.

Вчера дороге был полный КАПЕЦ!

Почему мне за разгрзабавние снега не доплачивают.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я ровно 90 км. за 3,5 часа.

А чем мы меряемся? Глубиной снежной попки в которую вчера зарылись?

Опубликовано

А я даже и не сунулся свои 100 км ползти))))...

и не жалею...

Опубликовано

я тоже вчера доехал, ни кого не нашел и грустный поехал домой. жалею об одном: был без шапки и не в очень теплом пальте. а так нормально...

Опубликовано

Я очень хотел приехать, но вот ехал так долго, что не недоехал!:( Это посто жесть была, а не погода. Центр весь стоял! А ещё на перекрёстке Фонтанки и Невского, если двигаться в сторону Технологического не работает светофор уже 2-а дня, и это полный пипец!

Опубликовано

Ну что друзья,опять пассивчик,если снега завтра не будет,то приеду.Кто со мной?Да кстати,хотел узнать у администрации,если кто будет,как насчёт клубных рамок под номер,появились?Могу кстати кого нить взять с собой,одному скучно,а вместе веселей,может кто то не хочет на авто ехать,или авто сломалось,пишите в личку,но заранее,выезд в 18-00-18-30 не позже.Что бы не писать,это постоянно,если я отписываюсь,что приеду,можете смело писать в личку,а да кстати,место встречи(Приморский район),если что можно по телефону,в теме наши телефоны,или по ссылке-http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4885&st=20.

Опубликовано

У нас на работе завтра корпоратив, так что меня на встрече, к сожалению, не будет.

Если кто-то хотел вступить, жду вас 23 декабря :)

А завтра одноклубники наверняка с радостью увидят новые лица на встрече. Приезжайте познакомиться!

Удачной всем завтра встречи!

Т. к. завтра до меня будет не дозвониться, запомните номер скидочной карты - 2145.

Опубликовано (изменено)

А я вот хочу приехааать, весь декабрь по четвергам учусь, тут расписание посмотрела- оказывается и весь январь тоже по четвергам..:girl_cray2: :girl_cray2:

Изменено пользователем Irean
Опубликовано

Я заеду. Если народу будет, как в прошлый раз, то поставлю для себя вопрос о целесообразности встреч по четвергам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...