Svarog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Встреча удалась. Всех рад был видеть. Пиво было вкусное. Спасибо Paulю за доставку до дому!!!
Wild angel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Встреча прошла на - отлично! В тесноте, да не в обиде! Очень душевно, но нифига не слышно, что творится на другом конце стола. (к Валентину это не относится.. его было слышно) Узнала про себя много нового.. Димочка, не слышала твоего звонка.. Если хотел, чтобы подвезла - я уехала не в сторону дома. Сорри. А ведь сначала предлагала Редко появляющихся - искренне рада была видеть!!! Новеньким еще раз "Добро пожаловать в клуб!" (пишите в аську или в личку (повторюсь). А суши и правда были очень даже вкусны!
йцукен Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 как всегда весело было =)) всем спасибо за хорошее настроение =)) да да да Спасибо Paulю за доставку до дому!!! Пашко, СПАСИБ!!! Узнала про себя много нового.. Новое - цЭ хорошо забытое старое Люб, не обижайсо я ж любя ps всех был рад видеть
flatcher101 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 сорри!!! не смог... на службе возникли, как обычно, неожидвнные обстоятельства...
Гость T_V_F Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да да , фоток побольше , я их распечатаю, разложу вокруг себя , включу запись шум одноклубников в кафе, и грустно так нажрусь.
Wild angel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Новое - цЭ хорошо забытое старое Я все понимаю, но ты-то про меня столько знаешь откуда? =))) Ахахахха))))) А где, кстати, фотографии?) Моя постоянно меняющаяся мося (то перекошенная вправо, то перекошенная влево) надеюсь в один из моментов - замерла )) Да да , фоток побольше , я их распечатаю, разложу вокруг себя , включу запись шум одноклубников в кафе, и грустно так нажрусь. Ваааась, всё-таки у тебя извращенные фантазии. Ну не убивайся ты? А хочешь мы к тебе на работу приедем... все?!.. ну или частично? Практика есть, буянить не будут =))
Гость T_V_F Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ваааась, всё-таки у тебя извращенные фантазии. Ну не убивайся ты? А хочешь мы к тебе на работу приедем... все?!.. ну или частично? Практика есть, буянить не будут =)) Потеплело, получшело. АЙ Спасибо Ангелочек. Привезу тебе цветочек Но работа моя рабочая. и отвлекаться незя, да и мрачный я буду неврный и раздражительный, оно вам такое нуна? Вот решу я свои проблемки, вот приедет кассир с отпуска, да закончится сессия институтская, вот тода и повидаюся я с вами.
Abonent Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже рад был всех видеть, Паше спасибо за довоз до дома. Я, конечно, понимаю, что появляюсь редко, но давайте поднимем тему с бейджами, а?
Svarog Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) бейджи - это конечно правильно, но я, лично, не хочу с бейджиком ходить. сугубо имхо, я просто против бейджев, в принципе. сори, что не в теме про пейджики. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Svarog
Abonent Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сереж, но ведь так проще и новеньким, и стареньким, которые не часто бывают на встречах Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Abonent
Valery Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поддерживаю Диму Может в заглавном посте закрепить требование? Как с курением )))
Abonent Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Можно, но в виде пожелания, а не требования, т.к. курение - это более важно, нежели наличие бейжда.
Valery Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оговорился немного Конечно пожелание
Dezmond Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да, надо бы) а еще можно шаблон сделать....и ссылку на него.
Abonent Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Где-то была тема, надо поискать вот: http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1944&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6&st=0 В первом посте есть шаблон Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Abonent
Dezmond Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда осталось узаконить это... Берем и одеваем бейджики на встречи... "А кто не будет брать - отключим воду!"
Sever Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ЗЫ Леха, а я тебе практически в 6 и написала, ты просто долго отвечал Я не долго отвечал, а долго шёл к компутеру. P.S. Надо было тогда звонить, до телефона я быстрее дохожу. :lol: бейджи - это конечно правильно, но я, лично, не хочу с бейджиком ходить. сугубо имхо, я просто против бейджев, в Согласен! Понимаю, что бейджи нужны, но ходить с бейджем не хочу.
Abonent Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да ладно вам, никто ж не заставляет . кто хочет - нацепит. Надо было просто поднять эту тему, т.к. многие и не знают про эти бейджи.
Sever Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Будем надеяться, что моя моська, запоминающаяся. :lol:
morbid Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Кто спрашивал, вот все, что получилось. Обрабатывать я не очень-то умею, так что не ругайте. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем morbid
Wild angel Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Обрабатывать и нечего, но вот повернуть прямо - можно было =) Я за бейджи, тем более, что их несколько имеется. Их можно не носить (при пассивных встречах), а просто класть рядом с собой.
flatcher101 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 фоты супер!!! оч.жалею, что не прибыл. начальники невинные овечки!!!
Рекомендуемые сообщения