Гость Георгий Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 всем привет вот зарегился и где же можно встретиться 4 ноября принять присягу)
ba6ka_9lra Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Фотки новеньких, кому понравятся есть в хорошем качестве. А ещё фотки есть? Кто ещё меня фоткал?? Хочу фоты... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Irean
lisyara Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А ещё фотки есть? Кто ещё меня фоткал?? Хочу фоты... только одна но это только начало
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так... а где остальные активисты и любители играть в боулинг?
ba6ka_9lra Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А я вот не умею играть. Я не вижу разницы, где сидеть. Так же можно посидеть и в ЮП. Но вот выходные.я не знаю, какие планы будут на этот четверг. Может и не приеду.
Гость Lesovic Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну мене конечно очень удобен ЮП))))
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну, пока что все желающие высказались за ЮП. Только вот хотелось бы быть уверенными, что там будет не 3 человека, как в прошлый актив.
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так, те, кто собирается быть на встрече, на 1-й 2-й рассчитайсь Те, кто не едет, не трудитесь об этом писать, ок? Чтоб не запутывать массы Давайте прикинем, сколько человек собирается быть, чтобы понять целесообразность встречи: 1. Bagira
вальдемар Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня ни чего не меняется, меня не будет.
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вадик, вот я для кого писала, а? Те, кто не едет, не трудитесь об этом писать, ок? Чтоб не запутывать массы Давайте прикинем, сколько человек собирается быть, чтобы понять целесообразность встречи: Для принятия решения совершенно без разницы, сколько человек НЕ приедет, важно знать сколько БУДЕТ.
вальдемар Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Извиняюсь, наверное ещё не проснулся, читаю через слово
Гость Lesovic Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так, те, кто собирается быть на встрече, на 1-й 2-й рассчитайсь 1. Bagira 2. Lesovic если ЮП))))
Svarog Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 1. Bagira 2. Lesovic если ЮП)))) 3. Svarog (все равно где)
=GREMLIN= Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как чаще, видимо, и бывает, больше всех будет "южан". Однако рискну предложить Лидер, как место проведения актива. Может быть не в этот раз, а потом как-нибудь соберемся там и успеем на акцию: ТЕПЕРЬ по ВТОРНИКАМ, СРЕДАМ и ЧЕТВЕРГАМ (до 6 утра пятницы) в развлекательном комплексе «Лидер» все развлечения предоставляются в неограниченном по времени количестве. ВСЁ ПРОСТО: Вы платите в кассу 200 РУБЛЕЙ и получаете кассовый чек и купон-билет Купон-билет отдаете охраннику на входе, взамен он надевает Вам на руку БРАСЛЕТ. БРАСЛЕТ – это СВОБОДА выбора и передвижения, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по времени! БРАСЛЕТ дает право на: - бильярд (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - боулинг (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - дартс (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - настольный теннис (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - quasar elite (первая и каждая следующая игра 20 минут) - свободный вход на роллердром и бесплатный прокат роликов и защиты - свободный вход в детский парк развлечений «ДИНОЗАВРиЯ» и бесплатное посещение аттракциона «Лабиринт» - свободный вход в любой ночной клуб РК «Лидер» («Шиза?!Бар», «Шостакович», «Q-bar», «ЗаПой») - бесплатные песни в Караоке-клубе «ЗаПой» по четвергам - тир (первый и каждый следующий подход при отсутствии очереди) - автодром ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО*: Нахождение на территории РК «Лидер» БЕЗ БРАСЛЕТА в день Акции ЗАПРЕЩЕНО.
Гость Bagira Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 как ты вовремя Вообще-то встреча в Лидере была 2 недели назад. Тогда на встречу приехало 3 человека, которые как раз не захотели туда идти из-за акции. Отзыв о той встрече можешь почитать выше парой-тройкой страниц. Благодаря "внедренной" акции получается, что за вход должны платить и те, кто приезжает на встречу пообщаться, а не поиграть. Т. о. Лидер не подходит. Да, и еще один момент, предложения по проведению встреч высказываются не в этой теме Возвращаясь к АКТУАЛЬНОМУ вопросу, пишемся в список, кто идет: 1. Bagira 2. Lesovic если ЮП)))) 3. Svarog (все равно где)
ba6ka_9lra Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не обещаю, но попробую вырваться , поэтому 1. Bagira 2. Lesovic если ЮП)))) 3. Svarog (все равно где) 4. Irean
doctorzlo Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 1. Bagira 2. Lesovic если ЮП)))) 3. Svarog (все равно где) 4. Irean 5. doctorzlo Только я не знаю где находится ЮП
Гость Lesovic Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Скоро в шапке появится где этот ЮП находится)))).
Гость Bagira Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 итак, кворум набран Значит решено, встречаемся в ЮП.
=GREMLIN= Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну, извиняйте, что не проследил ситуевину с Лидером) Я бы присоединился и в ЮП, если кто-нибудь северный возьмет на борт, я опять буду без авто. В боулинг играть буду! =) Отпишитесь, пжаллста, кто имеет такую возможность
Рекомендуемые сообщения